Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Клинковое оружие и инструменты>Ножевой клуб в Воронеже
Дед с ружьём 15:42 16.02.2017
Прошу проявлять уважение к коллегам по найфомании. У каждого свой выбор. А то мы допрыгались с колкостями в адрес минноу ру, так теперь там если почитать тот форум, то здесь одни неадекваты (ну почти). А всё начиналось с шуточек и подколов. Потом всё переросло в грубости, а потом практически в неприязнь отдельных людей друг к другу. Я одиннадцатый год на форуме, я всё прекрасно помню. Кто кого подъёбывал, кто кого в конце концов нахер посылал. Многие ушли из охотклуба БВФ на минноу, а потом и свой сайт "Крыжень" создали. Живём в одном городе, а млять как в Берлине в советское время. Нехорошо. Так что прошу друг друга не провоцировать, так как результат заранее известен - стена. [Ответ]
Petrogen 16:03 16.02.2017

Сообщение от pchola:
Масоны?

хуже - детей на завтрак едим

Сообщение от Кирсан Кайфат:
Затея интересная. Но скатится все к междусобойчику в 5-8 постоянных челов. Станет похоже на секту поклонения ножам. ИМХО.

болталки на БВФ тоже превращаются в кучку помешанных из одного десятка лиц, меняющихся со временем. Это нормальная "участь" многих активных тем, т.к. приоритеты и увлечения у людей по годам меняются.
[Ответ]
pchola 16:29 16.02.2017
БВФ уже не торт

Кстати как не странно но срач полезен для ресурса. Ибо без него многим не интересно.

Я давно и на разных форумах. Так вот где заметил, что если не сильно задействуется административный ресурс, то срач как правило сам собой прекращается после выхода эмоций и народ не уходит с ресурса.

Я сам ушел много откуда по причине того что уже не в том возрасте когда меня надо учить насильно. Либо ушли меня поняв что со мной не продуктивно сражаться методом бана на некоторое время.

Вообщем я про то что лучше идет как идет ))) Поприкаловались, покричали друг на друга, но это действие. Оно всяко интересней чем вообще никак. Выбор всегда есть. [Ответ]
ркдрон 16:29 16.02.2017
Petrogen, ..согласен,наверно поэтому перед продуктивными советами идут вопросы-мнения:-А собственно нахрена!?и соответственно такойже ответ:-за нахреном!..можно и здесь создавать темы и группы может для более точечных задач,ближе к телу,как говаривал т.Мопассан..общаемся без волнений :-) [Ответ]
pchola 16:39 16.02.2017
Оно то и контакт вполне себе площадка. Особенно если учесть что он боле универсален по доступу и удобству с гаджетов.

Меня как человека открытого. закрытость сообществ при такой конкуренции немного удивляет. Ну хочется если сильно. Так чтож. [Ответ]
Дед с ружьём 01:00 19.02.2017

Сообщение от pchola:
БВФ уже не торт

Кстати как не странно но срач полезен для ресурса. Ибо без него многим не интересно.

Я давно и на разных форумах. Так вот где заметил, что если не сильно задействуется административный ресурс, то срач как правило сам собой прекращается после выхода эмоций и народ не уходит с ресурса.

Я сам ушел много откуда по причине того что уже не в том возрасте когда меня надо учить насильно. Либо ушли меня поняв что со мной не продуктивно сражаться методом бана на некоторое время.

Вообщем я про то что лучше идет как идет ))) Поприкаловались, покричали друг на друга, но это действие. Оно всяко интересней чем вообще никак. Выбор всегда есть.

Срача здесь точно не будет. Я одиннадцатый год на форуме и видел, чем это заканчивается. Злые подколы, оскорбления, вызовы поговорить вживую, угрозы истребить родственников, - я видел здесь всё. И модераторы, по мере сил и возможностей, не допустят в охотклубе ничего подобного. [Ответ]
pchola 11:13 19.02.2017
А я видел примеры того как без сильного административного ресурса, все такие баталии сходили на нет, при этом оставалась дружеская легкая атмосфера. Всякие упыри сами понимали что это не их питательная среда.

К тому я , что мы тут люди взрослые в массе своей дружелюбные. Иной раз просто с желанием выпустить пар. Если без большого криминала, то почему бы и нет. Иной раз даже интересно почитать через некоторое врямя споры [Ответ]
aknik79 01:21 24.02.2017
Господа, не хочу никого обидеть, но не написать не могу.
Публикуя данную тему я не спрашивал Вашего мнения нужно или нет, я просто пригласил Вас в группу. Как я уже писал, колхоз дело добровольное. Добавляться или нет каждый решит сам.
По поводу закрытого курятника в 60 человек - да здесь не больше. Посмотрите, тех кто постоянно общается можно пересчитать по пальцам.
А Вконтакте имеет больше возможностей для общения в режиме он-лайн.
Вы почему то рассматриваете БВФ как единственный ресурс, но многие и не знают о его существовании. [Ответ]
Lodin 16:50 25.02.2017
aknik79, да вам просто указали что делать закрытый междусобойчик это шаг вникуда
ну и собственно этой веткой ясно видно что ваш закрытый паблик воронежский во вконтакте нуждается в том числе и в форумцах БВФ, иначе зачем вы тут про свой вконтакт пишете?

и я не рассматриваю БВФ как единственный ресурс, зачем пытаться тягаться с той же ганзой или профильными форумами, это тоже путь вникуда [Ответ]
ркдрон 21:37 25.02.2017

Сообщение от aknik79:
Посмотрите, тех кто постоянно общается можно пересчитать по пальцам.

..и это нормально,а количество тех кто просмотрел ту или иную тему гораздо больше,задал вопрос,получил ответ.мимоходом,а общение это дело личное...мнение, тупики это пройденные дороги и они нужны,в них порой много чего нужного стоит... [Ответ]
Дед с ружьём 03:22 01.03.2017

Сообщение от aknik79:
Вы почему то рассматриваете БВФ как единственный ресурс, но многие и не знают о его существовании.

И тем не менее, на текущий момент на БВФ:

Тем: 576307
Пользователи: 290618

В охотклубе
9,599 тем
307,230 сообщений

Думаю, что для городского форума это совсем немало. [Ответ]
Cтрелок 14:51 01.03.2017

Сообщение от ркдрон:
..и это нормально,а количество тех кто просмотрел ту или иную тему гораздо больше,..

.

Мне интересна тема, ножевая, топорная, сабельная, и на этом ресурсе достаточно материала и людей которые укажут истинный путь. Однако регистрироваться в ВК, для меня извращение.
ПС Удачи в начинаниях, может и будет все норм.
[Ответ]
Petrogen 20:25 07.05.2017
Подниму.
На данный момент -- 97 человек. [Ответ]
Lodin 00:10 08.05.2017
Petrogen, а че вы там в закрытой тусовке делаити? [Ответ]
Petrogen 00:39 08.05.2017
Lodin, не вижу смысла отвечать Вам на этот вопрос, зная ваше мнение по предыдущим комментариям. [Ответ]
Lodin 11:45 08.05.2017

Сообщение от Petrogen:
Lodin, не вижу смысла отвечать Вам на этот вопрос, зная ваше мнение по предыдущим комментариям.

да мои комментарии полностью остаются в силе, да

Сообщение от Lodin:
да вам просто указали что делать закрытый междусобойчик это шаг вникуда
ну и собственно этой веткой ясно видно что ваш закрытый паблик воронежский во вконтакте нуждается в том числе и в форумцах БВФ, иначе зачем вы тут про свой вконтакт пишете?

[Ответ]
Petrogen 20:18 08.05.2017
Lodin, у Вас один негатив. Некоторые форумцы отсюда, есть там. Дальше продолжать? Кто хотел давно добавился. [Ответ]
ркдрон 16:54 10.05.2017

Сообщение от Petrogen:
На данный момент -- 97 человек.

Сообщение от Petrogen:
Некоторые форумцы отсюда, есть там. Дальше продолжать? Кто хотел давно добавился.

...и это хорошо..люди добавляются и убавляются это-жизнь и это-нормально,но на мой взгляд закрытость это -противостояние или конкуренция..вопрос-что,вы там делеате?ответ-вот зарегестрируйся тогда узнаешь,чего узнаем или не узнаем!?цену на ножики-режики,особые суперские приемы ножевого боя,раделку туши в три касания,секретный угол заточки!?..общение на общую и разную тематику,это здорово,а у закрытой группы получается-кто не снами,тот против нас..может и усложнил чего.. [Ответ]
aknik79 09:22 15.05.2017
Друзья, если честно, то мне непонятен Ваш негатив. Причины закрытости группы я уже озвучивал. Ни один воронежский ножеман не получил отказа в приеме в члены группы. Вступать или нет, это дело каждого. Но когда Вы пишите отрицательные комментарии, Вы как минимум показываете свое неуважение к участникам данного форума, которые являются членами нашей группы. [Ответ]
ркдрон 09:38 15.05.2017
...товарищи,да нет ни какого негатива ни к кому,общаемся,скажем удивляет и дело ваше-закрытость...С уважением! [Ответ]
struck 10:57 02.06.2017
Я когда вступал в эту группу, тоже не сильно понял, какого ляда она закрытая и т.д.
Но как по мне - это сильный шаг вперед для Воронежских найфоманов. Во первых(и главных для меня) - полноценные найфовки с большим количеством участников! Я блин в 08-09 годах чуть не охренел собирая народ на встречи, а тут все делается легко и непринужденно)))))))
Во вторых, очень удобно. Я за последний год на бвф зашел второй раз, кажется))))) и то, только потому, что тушенка понадобилась... Тут ты постоянно в курсе что в группке происходит и что обсуждается. Тебе не нужно обновлять по сто раз браузер и т.д.
Это не призыв и не агитация. Я тоже ретроград и старый пердун. ганза мне милее всего))))) Возможно, у меня получилось объяснить зачем и в вк делать аналоги форумов. [Ответ]
Lodin 11:20 02.06.2017
struck, да никто и не спорит, я просто не пойму одного, зачем делать закрытую группу если никто не получил отказа на прием в члены группы [Ответ]
struck 17:14 02.06.2017
Я за Николая говорить не могу, но как мне видится это:
неадекватов, троллей, сумашедших, продаванов и пиарщиков в соц.сетях хоть чем жуй)))) И дабы оградить группу от постоянных продаж-реклам-ссор и проводится некое собеседование-смотрины)))))) Могу быть не прав. Это ток мои фантазии))))) [Ответ]
MinA36 12:36 03.06.2017

Сообщение от struck:
Я когда вступал в эту группу, тоже не сильно понял, какого ляда она закрытая и т.д.
Но как по мне - это сильный шаг вперед для Воронежских найфоманов. Во первых(и главных для меня) - полноценные найфовки с большим количеством участников! Я блин в 08-09 годах чуть не охренел собирая народ на встречи, а тут все делается легко и непринужденно)))))))
Во вторых, очень удобно. Я за последний год на бвф зашел второй раз, кажется))))) и то, только потому, что тушенка понадобилась... Тут ты постоянно в курсе что в группке происходит и что обсуждается. Тебе не нужно обновлять по сто раз браузер и т.д.
Это не призыв и не агитация. Я тоже ретроград и старый пердун. ганза мне милее всего))))) Возможно, у меня получилось объяснить зачем и в вк делать аналоги форумов.

Поддержива Коль! Тоже не молодой, насчёт пердуна...ну это личное , и для меня ганза рулит, но и в группу иногда заглядываю. [Ответ]
ркдрон 19:04 07.06.2017
Ну,за понимание!!! [Ответ]
aknik79 13:05 24.07.2017
Объявление о новой найфовке:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20170724-122802.png
Просмотров: 30
Размер:	438.3 Кб
ID:	2936660  
[Ответ]
aknik79 13:21 24.07.2017
Друзья, как я уже озвучивал, ВК удобная площадка для общения, но у него есть определенные минусы. Ну нельзя там сделать ограничение по приему и открытую инфу. Либо все закрыто, либо все открыто. А так как группа создавалась, как попытка объединить ножеманов Воронежской области, то и решили сделать ее закрытой.
Но в данный момент я отошел от администрирования группой, возможно новые админы откроют группу.
Найфовки в любом случае буду организовывать, как показывает опыт 10-20 человек на них всегда собирается. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх