Испытанная конструкция из профильной трубы,подходит для транспортировки большинства легковых автомобилей,максимальная ширина колеи перевозимого автомобиля 180см. Данная конструкция зарекомендовала себя высоким запасом прочности за счёт использования при изготовлении толстостенного профиля и простотой в обслуживании,т.к. в подвеске применены доступные детали от Ваз 2109. Ремонт и обслуживание ступиц не требует применение сварки,т.к. ступицы колёс имеют болтовые соединения с рамой прицепа. 25000р.
По всем вопросам пишите в лс. или по телефону
89о3о3о8836 Андрей
Изображения
Сообщение от serega1:
документы нужны на такой прицеп?
Формально нет. Но гаишники порой бывает домахиваются: мол, все, что прицеплено к фаркопу, является транспортным средством, а значит, требует регистрации.
[Ответ]
andreyandreevich 20:29 20.03.2017
Интересная конструкция,а как на неё машину затаскивать?
[Ответ]
traum-1 00:25 21.03.2017
я конечно далек от автомобилестроения.. но за что тут 25? на 5 то не тянет..
не пинайте.. просто мысли делитанта.. с виду любой алкаш сварит за бутылку водки.
вообще.. попахивает коммерцией.. пусть повисит.. чуть позже если не забуду удалю тему.
[Ответ]
andreyandreevich 02:16 21.03.2017
А мне кажется,что сделано очень добротно,даже крылья есть,осталось только стопы с поворотниками приделать
[Ответ]
xXx 077 13:54 26.03.2017
Сообщение от andreyandreevich:
А мне кажется,что сделано очень добротно,даже крылья есть,осталось только стопы с поворотниками приделать
+,был бы он разборным вообще цены небыло )
[Ответ]
Nark0tik 01:21 06.04.2017
Сообщение от traum-1:
я конечно далек от автомобилестроения.. но за что тут 25? на 5 то не тянет..
не пинайте.. просто мысли делитанта.. с виду любой алкаш сварит за бутылку водки.
вообще.. попахивает коммерцией.. пусть повисит.. чуть позже если не забуду удалю тему.
ну эт вы через чур, думаю что минимум 5тыщ тока материалы и 5 тыщ работа
[Ответ]
Sloun 17:48 14.08.2017
В продаже,цена не окончательная. traum-1, Nark0tik, где вы такие цены видели на металл и квалифицированную работу?
[Ответ]
Sloun 23:10 11.11.2018
Приподниму тему,подкат в продаже,цена обсуждаема
[Ответ]