Сообщение от BIG IQ:
да я не о том, а о том что нада думать кому можно присунуть чтоб не подцепить кого, а кому нильзя...
Ну про это я тоже писала.У каждого своя голова,и каждый сам для себя решает с кем спать,как предохраняться и т.д. ИМХО,лучше иметь постоянного партнёра,тогда вероятность подцепить какую-нибудь каку сводится до минимума.
[Ответ]
Сообщение от yulek1983:
DeeP_DiveR, а согласись,какие бы супер-пупертонкие ни были,лучше-то всё равно без?
соглашусь, но выше ты сама писала -что лучше без только с проверенным партнером. да и , вообще, все равно не забывать про предохранение...
ибо в "прерывание" мне как-то слабо верится...
нет, верить то - верится. но все равно - доверяй. но проверяй(проверяй=стра***ся)
[Ответ]
Synastesia 16:56 24.05.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
соглашусь, но выше ты сама писала -что лучше без только с проверенным партнером
да у меня один партнёр уже 5 лет!И менять не собираюсь.[Ответ]
DeeP_DiveR 17:01 24.05.2006
Сообщение от yulek1983:
да у меня один партнёр уже 5 лет!И менять не собираюсь.
Сообщение от yulek1983:
Скоро буду пробовать таблетки.
главное грамотно их подобрать, а то проблем не оберешся...
[Ответ]
Synastesia 17:11 24.05.2006
BIG IQ, само собой.Мне мой врач прописал.Но я ,из-за многочисленных побочных эффектов этих колёс,пропью их только месяц.
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:12 24.05.2006
yulek1983, сгонзайте с твоим любимым человечком в центр планирования семьи...
заодно и проверитесь оба..
и подберут тебе лучший вариант таблеток...
мой тебе совет...
ибо BIG IQ, все правильно написал
Сообщение от yulek1983:
3 года вообще ни на чём не были.
ды вот же....клево, тока страшна, да? хотя нет...не совсем клево
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
Какие лучше, с ребрышками, с пупырышками или гладкие? С усиками или нет?
живые,маленькие,пушистенькие и чтоб папа говорили..)
[Ответ]
Stason 18:31 24.05.2006
лучше конечно пользоваться презервативами.Но иногда охота секеса,а их нема.Так че делать?Не отказываться же,а потом(после секеса) уже и мозг включаешь.
[Ответ]
Сообщение от DeeP_DiveR:
соглашусь, но выше ты сама писала -что лучше без только с проверенным партнером. да и , вообще, все равно не забывать про предохранение...
ибо в "прерывание" мне как-то слабо верится...
нет, верить то - верится. но все равно - доверяй. но проверяй(проверяй=стра***ся)
не верьте в прерывание! его не существует!
[Ответ]
VDV 09:08 27.06.2006
минет был? нет? минет!
А вообще все зависит от физиологии партнеров и потенциальной предрасположенности к беременности.....и т.д. я 3 года без резины с одной, и ничего нормально.....а люди есть (потенциальные отцы) так у него деваха чуть ли не каждый месяц залетала(оба дуры).....
[Ответ]