Продам ружье ТОЗ 106
калибр 20
Год выпуска 2000
Состояние отличное.
Ружье НИ РАЗУ не стреляло. На охотах не было. Доставалось посмотреть или показать друзьям, пару раз выезжало в чехле в качестве сопроводителя.
Есть мелкие следы от хранения.
В комплекте магазин на 2 патрона
Чехол.
Территориально в Борисоглебске, оформление один заход
Контактный телефон 8-908-146-24-двенадцать.
Дмитрий
Добавил фото зеркала затвора и дульного среза, насколько позволяет камера.
Скажу, что визуально ствол равностенный. Я вообще не видел разностенных мечт председателя.
[Ответ]
SpiritOf1933 15:44 18.01.2017
Магазин сидит уверенно, защелкивается конкретно, при сирельбе выпадать не должен.
Затворная группа работает туго, ибо не видела использования и стрельбы.
[Ответ]
AlexSh 16:05 18.01.2017
SpiritOf1933, Резервните до вечера, я знакомому скину инфу, он хотел тозика.
А разностенность - я тоже не видел, но судя по ганзе, это и кривая мушка - практически единственные возможные проблемы со стволом. Ну еще если кирпичом чистили.
[Ответ]
greggreg2006 16:35 18.01.2017
Хорошая вещь по приемлемой цене, думаю уйдёт, хорошей и скорой продажи автору.
[Ответ]
alex_gpd 16:51 18.01.2017
Сообщение от SpiritOf1933:
Ружье НИ РАЗУ не стреляло.
Сообщение от SpiritOf1933:
Магазин сидит уверенно, защелкивается конкретно, при сирельбе не выпадет.
Надо бы определиться. Ап теме и удачной продажи!
[Ответ]
SpiritOf1933 16:55 18.01.2017
Дак если бы сирелял кто из него, было бы точно известнл, выпадет, аль нет.
[Ответ]
SpiritOf1933 16:56 18.01.2017
greggreg2006, Благодарствую.
Резерв до вечера.
[Ответ]
[deleted user] 18:30 18.01.2017
Цена отличная,ружье новое- кому-то повезет ) Фатальной разностенности не видел ни разу : ни на практике,ни в теории. Их все делали из неликвидных деталей для 20-10 ( после 93 года "модернизировали" техпроцесс после чего пошло много брака на сужениях, потому стволы обрезали и пускали на свежепридуманные модели),но это ни о чем не говорит, бракованные были в общем-то только чоки,никто из металлолома ружья не лепил ; само -собой в толщине стенок может быть разница в сотые миллиметра и ее можно определить на срезе,только это абсолютно ни на что не влияет кроме как на мысли тех кому нехрен делать и надо поездить другим по мозгам. У 20-10 те же "разностенности" ( как и у любого другого ружья),только в середине ствола- просто мозго***ы еще не придумали как их измерить
Заваленная мушка бывает ,но это не фатально ибо целик двигается в прорези или сама мушка отваливается со временем-потом припаяете ровно Да и фатально заваленных мушек лично я не видел,ярым перфекционистам не пойдет,конечно, но их и ТОЗ вряд ли устроит,там Меркель нужно или еще что.
Остальное шлифуется-смазывается, конструкция ружья простая как 3 копейки-нечему там быть сломанным или ломаться. Группа выстрелов с открытого прицела пулей на 35 м накрывается ладонью, дробь в контейнере до 35м отлично, картечь до 25 м, что еще от него надо ?
З.Ы.Разностенность,наверное,повлияет на точность попадания пулей метров на 150, вобщем,диванным войскам самое то занятие с этим ружьем [Ответ]
Сообщение от Ned Kelly:
Цена отличная,ружье новое- кому-то повезет ) Фатальной разностенности не видел ни разу : ни на практике,ни в теории. Их все делали из неликвидных деталей для 20-10 ( после 93 года "модернизировали" техпроцесс после чего пошло много брака на сужениях, потому стволы обрезали и пускали на свежепридуманные модели),но это ни о чем не говорит, бракованные были в общем-то только чоки,никто из металлолома ружья не лепил ; само -собой в толщине стенок может быть разница в сотые миллиметра и ее можно определить на срезе,только это абсолютно ни на что не влияет кроме как на мысли тех кому нехрен делать и надо поездить другим по мозгам. У 20-10 те же "разностенности" ( как и у любого другого ружья),только в середине ствола- просто мозго***ы еще не придумали как их измерить
Заваленная мушка бывает ,но это не фатально ибо целик двигается в прорези или сама мушка отваливается со временем-потом припаяете ровно Да и фатально заваленных мушек лично я не видел,ярым перфекционистам не пойдет,конечно, но их и ТОЗ вряд ли устроит,там Меркель нужно или еще что.
Остальное шлифуется-смазывается, конструкция ружья простая как 3 копейки-нечему там быть сломанным или ломаться. Группа выстрелов с открытого прицела пулей на 35 м накрывается ладонью, дробь в контейнере до 35м отлично, картечь до 25 м, что еще от него надо ?
З.Ы.Разностенность,наверное,повлияет на точность попадания пулей метров на 150, вобщем,диванным войскам самое то занятие с этим ружьем
Хороший спич!
Особливо - выделенное
Чувствуется знание предмета автором.
ЗЫ: на правах "начинающего" познавать мир гражданского оружия, позвольте более подробную инфу об неоднократно упоминаемом здесь "20-10", т.к. знаю далеко не все модели, а хотелось бы!
[Ответ]
Пыжик 13:03 30.03.2017
Отличный предмет для авто.Если получится,обещать не буду,если не продадите-возможно возьму себе через недельку.пусть проверка МВД закончится.
[Ответ]
Сообщение от shock66:
Хороший спич!
Особливо - выделенное
Чувствуется знание предмета автором.
ЗЫ: на правах "начинающего" познавать мир гражданского оружия, позвольте более подробную инфу об неоднократно упоминаемом здесь "20-10", т.к. знаю далеко не все модели, а хотелось бы!
Спасибо за спич, старался !
Набираю текст со скоростью порядка 300 знаков в минуту, но профессионалом в этом не являюсь вот и выходит иногда путаница с символами или их очередностью написания, редко когда перечитываю что написал- вот и результат. Вы же прекрасно знаете что речь шла о МЦ 20-01, к чему это вот все,скучно стало ? )
Что касаемо разностенного ствола в середине- все прекрасно знаем что тоз 106 рождался путем укорачивания неликвидных изделий, а таковыми они являлись не из-за этой разностенности ну никак, от чего я делаю вполне себе справедливый вывод что в большом количестве товарных ружей с длинными стволами есть разностенность в каком-либо месте на расстоянии от ровненького дульного среза и это никто не считает чем-то отличным от нормы, а здесь многие чуть ли не грубейшим дефектом считают ибо при обрезке вдруг видно стало
Ап! ружику ,уверен был бы он в Воронеже -давно бы уже купили.
[Ответ]
SpiritOf1933 08:47 04.04.2017
Приедут, возьмут, он не первый.
Был бы он в Воронеже, отдал бы подороже, нестреляный ведь.
[Ответ]
3.4- Апаем свой топик ТОЛЬКО раз в три дня и не забываем стирать предыдущие сообщения с АПами, дабы не захламлять свое объявление. Тому, кому сложно посчитать до трёх, ограничивается доступ в раздел на три дня. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=363313
В следующее преждевременное поднятие темы - бан.
[Ответ]