Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дача, сад, огород>Поделюсь опытом
letoAX 14:03 18.04.2017

Сообщение от Паф:
Не подскажешь, что случилось с рассадой перца? Вчера этого не было

У меня такого никогда не было. Стало интересно. На брала в яндексе " листья саженцев перца бледнеют, причина?" Ответов много, все понятные, с рекомендациями. Попробуйте почитать. [Ответ]
Alex123 16:55 18.04.2017
Паф, солнечный ожег. [Ответ]
Паф 19:37 18.04.2017
Alex123, спасибо. Это самый очевидный вариант. Полил пару коробок в знойную погоду по неопытности [Ответ]
letoAX 21:17 24.04.2017
Утром поехала с мужем и купила саженцы 8 сортов сливово вишневого гибрида. (СВГ). К вечеру посадила! [Ответ]
Паф 21:52 24.04.2017
letoAX, что особенного в этом мутанте? [Ответ]
letoAX 19:17 25.04.2017

Сообщение от Паф:
letoAX, что особенного в этом мутанте?

До недавнего времени, я и не подозревала о существовании этих, как Вы выразились, "мутантов". За эту зиму у меня погибли 8 кустов черной смородины (купленные в "Дивном саде" у Продана А.Н.) Все сорта Белорусской селекции. Стал вопрос "импортозамещения", т. е. посадки на месте погибших растений,чего либо... На глаза попалась реклама СВГ (сливово вишневых гибридов) восьми сортов. Я сочла это совпадение (8 и 8) не случайным! Почитала характеристики... Растения не высокие, не требуют ухода, урожайные, с оригинальным вкусом... Да пускай растут! Поехала в посёлок 1 Мая, купила, посадила. А вот почему у меня погибает чёрная смородина- понять НЕ МОГУ! [Ответ]
РАКША 12:34 03.05.2017

Сообщение от Ajax:
Да если бы они, заразы, не вытягивались... а то вытягиваются, а при перевозке ломаются. Жди потом, когда от пенька отрастут.

Как-то раз переросли, срезала и поставила в воду. молниеносно дали корни и посадила в стаканы. [Ответ]
РАКША 12:39 03.05.2017

Сообщение от letoAX:
Утром поехала с мужем и купила саженцы 8 сортов сливово вишневого гибрида. (СВГ). К вечеру посадила

А я в этом году прикупила шарафугу-гибрид сливы, абрикоса и персика. [Ответ]
letoAX 14:12 03.05.2017

Сообщение от РАКША:
А я в этом году прикупила шарафугу-гибрид сливы, абрикоса и персика.

Несколько лет назад я сажала "Шарафугу" купленную на выставке в "Экспоцентре"... Вымерзла... Если у Вас приживётся , напрошусь к Вам на дегустацию! [Ответ]
РАКША 19:01 03.05.2017
цветёт... Но вообще в первый год оставлю штучки 3 завязи, если будет. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх