Декабрь 2004г, сине-зелёный металлик, бортовой компьютер, тонировка, сигнализация с двусторонней связью, в отл.сост. Единственный недочёт-небольшая царапина на заднем крыле. Цена 185000р. Возможен небольшой торг. Тел. для связи 8-906-673-34-88. Спрашивать меня (Ольга).
P.s. Мафынку отрываю от серца Причина продажи - нехватка денег в семейном бюджете.
P.p.s. +возможен обмен на Ваз 2106 в хор.сост,не позднее 1995 г.в.
Все вопросы можете оставлять на http://2101voronezh.net.ru/forum. Там же выложу фото.
[Ответ]
ASSA 15:49 22.05.2006
брать не буду. имхо дороговато. в москве новая стоит 203000.
[Ответ]
Biosphere 15:52 22.05.2006
ASSA,
Ты сначала посмотри на неё.Новая упакованная дороже стоит, а за 203000-пустая,как барабан. Если за след. выходные на авторынке никто не купит-снижу немного цену.
[Ответ]
Biosphere, извини. Обидеть не хотел. Продавец всегда хочет выставить подороже, а покупатель купить подешевле.
Фарш в виде сигналки, тонировки и литья я за фарш уже не считаю. Для меня от них цена не повышается. Ибо сигналку буду менять или перешивать, литье уже похоженное (может быть и подубитое). Тонировка дорого не стоит.
Цену определяет пробег, антикор+состояние кузова, состояние движки, опыт и забота владельца.
Еще раз сорри за резкость. 185 отдал бы только за идеал из знакомых рук. Недавно 12ка 16клапанная 3х летка ушла за эти деньги. Причем с хорошей историей в отличном состоянии.
[Ответ]
Biosphere 12:25 23.05.2006
Сообщение от :
Цену определяет пробег, антикор+состояние кузова, состояние движки, опыт и забота владельца.
Да отличное состояние. И за цену такую тоже купить могут-есть такие умельцы! У меня сосед 2 недели назад продал 14-ю 2004 года в подубитом состоянии, неухоженую, да к тому же и битая она у него была(сделал хорошо, но профессионал сразу увидит), за 187тыс. руб. Пришёл на авторынок какой-то кАлхозник и купил! Вот если не найдётся для моей такой покупатель-обязательно снижу цену!Может тогда из Вас кто-ньть заинтересуется!
[Ответ]