Сообщение от Чёрный Дембель:
Безграмотный ипанько-натуропат. Можешь увидеть и без БВФ - просто в зеркале.
Во-первых, я подписываю грамоты только с тем, с кем близок по убеждениям. С врачами я не намерен ничего подписывать. Грамота Парацельса - это договор о вампиризме.
-пат\-непат - это ещё не известно. Не нашлось такого врача, который бы смог вскрыть мой труп. То, что ты играючи выдумываешь диагнозы здоровым людями (мне), говорит лишь о том, что ты несёшь лечиво, а не лечение. Да, что там говорить, ты заявляешь, что ты -лог, а значит грек по убеждениям.
В зеркале Я могу увидеть только R. Но зачем мне какой-то R, если Я итак переполнен собой?
Не убийца, значит сатанист. Животных убивал ради дрочи?
Xenon 08:41 02.08.2017
Паф, отсыпь.
Чёрный Дембель 08:58 02.08.2017
Сообщение от Паф:
Во-первых, я подписываю грамоты только с тем, с кем близок по убеждениям. С врачами я не намерен ничего подписывать. Грамота Парацельса - это договор о вампиризме.
-пат\-непат - это ещё не известно. Не нашлось такого врача, который бы смог вскрыть мой труп. То, что ты играючи выдумываешь диагнозы здоровым людями (мне), говорит лишь о том, что ты несёшь лечиво, а не лечение. Да, что там говорить, ты заявляешь, что ты -лог, а значит грек по убеждениям.
В зеркале Я могу увидеть только R. Но зачем мне какой-то R, если Я итак переполнен собой?
Думаю, коллеги, диагноз сомнений не вызывает?
abcdefzx 09:10 02.08.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
диагноз
Nиколай 09:22 02.08.2017
Сообщение от Паф:
Правдой будет только то, что проверяется логикой.
Правдой будет только то, что подтверждено документами, результатами раскопок и прочим, не вызывающим сомнений в достоверности.
Сообщение от Паф:
Я не спорю, что Герман даёт альтернативный взгляд на известные вещи, но главное, что это правда
Фантастика- это раздел литературы, а не истории.
Сообщение от Паф:
Я ребёнок учёных, мне поручено провести работу над ошибками. Я должен сохранить полезное и безопасное и выкинуть весь хлам и разрубить узлы.
Кто-то из вас, кому поручено, закончит в психушке, кто-то, признанный вменяемым, попадет под уголовную статью. Выбор лично у тебя не богатый. Если не угомонишься.
Чёрный Дембель 09:24 02.08.2017
abcdefzx, сдаётся мне, просто пациент Кащенко.
Паф 10:10 02.08.2017
Wow wow тормозите. Это просто травка деревенская местная так действует. Абвгд, ты наркоман химический, долбишь химическое поило. Я наркоман по части натур-продукта. Мы очень разные, но нас объединяет то, что в итоге лечиться придётся всё равно травами. Вот я и "лечусь".
Паф 10:12 02.08.2017
Сообщение от Чёрный Дембель: abcdefzx, сдаётся мне, просто пациент Кащенко.
Ты проклятый палач, тебя меня не взять живьём.
Чёрный Дембель 11:15 02.08.2017
Сообщение от Паф:
Ты проклятый палач, тебя меня не взять живьём.
БГГГГ!!! Я не взял бы тебя ни живым, ни мёртвым - я не гомосек и не труположец. Обратись в раздел "Готы" - может быть, там заинтересуются. Если сами не повымерли.