Большой Воронежский Форум
Страница 30 из 30
« Первая < 2024252627282930
» Дискуссионный клуб>Расселение Воронежа
abcdefzx 12:11 01.08.2017

Сообщение от Паф:
abcdefzx, у меня трое знакомых совершали убийство и это НАВСЕГДА остаётся с человеком. Убийца детектед!

Та ни. Я же не про людей, а про:

Сообщение от Паф:
дети индиго

Крановщик 6-й бригады Волопасов Михаил
Уходя с утра от бабы матерился и курил

Припев:
Ой,бля, ва-па-па-па, Е,бля ва-па-па-па- 4 раза

Беломор в руке дрожащей
Перекошен черный рот
Вдруг навстречу Михаилу отвратительный урод

Припев:

Не по нраву Михаилу отвратительный урод
Как въе6ёт ногой по роже, кто работал - тот поймёт! © Ленинград

https://m.youtube.com/watch?v=RsbN05BZ5Sc
Паф 02:23 02.08.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Безграмотный ипанько-натуропат. Можешь увидеть и без БВФ - просто в зеркале.

Во-первых, я подписываю грамоты только с тем, с кем близок по убеждениям. С врачами я не намерен ничего подписывать. Грамота Парацельса - это договор о вампиризме.
-пат\-непат - это ещё не известно. Не нашлось такого врача, который бы смог вскрыть мой труп. То, что ты играючи выдумываешь диагнозы здоровым людями (мне), говорит лишь о том, что ты несёшь лечиво, а не лечение. Да, что там говорить, ты заявляешь, что ты -лог, а значит грек по убеждениям.

В зеркале Я могу увидеть только R. Но зачем мне какой-то R, если Я итак переполнен собой?

Сообщение от abcdefzx:
Не по нраву Михаилу отвратительный урод
Как въе6ёт ногой по роже, кто работал - тот поймёт! © Ленинград

Не убийца, значит сатанист. Животных убивал ради дрочи?
Xenon 08:41 02.08.2017
Паф, отсыпь.
Чёрный Дембель 08:58 02.08.2017

Сообщение от Паф:
Во-первых, я подписываю грамоты только с тем, с кем близок по убеждениям. С врачами я не намерен ничего подписывать. Грамота Парацельса - это договор о вампиризме.
-пат\-непат - это ещё не известно. Не нашлось такого врача, который бы смог вскрыть мой труп. То, что ты играючи выдумываешь диагнозы здоровым людями (мне), говорит лишь о том, что ты несёшь лечиво, а не лечение. Да, что там говорить, ты заявляешь, что ты -лог, а значит грек по убеждениям.

В зеркале Я могу увидеть только R. Но зачем мне какой-то R, если Я итак переполнен собой?

Думаю, коллеги, диагноз сомнений не вызывает?
abcdefzx 09:10 02.08.2017

диагноз

Nиколай 09:22 02.08.2017

Сообщение от Паф:
Правдой будет только то, что проверяется логикой.

Правдой будет только то, что подтверждено документами, результатами раскопок и прочим, не вызывающим сомнений в достоверности.

Сообщение от Паф:
Я не спорю, что Герман даёт альтернативный взгляд на известные вещи, но главное, что это правда

Фантастика- это раздел литературы, а не истории.

Сообщение от Паф:
Я ребёнок учёных, мне поручено провести работу над ошибками. Я должен сохранить полезное и безопасное и выкинуть весь хлам и разрубить узлы.

Кто-то из вас, кому поручено, закончит в психушке, кто-то, признанный вменяемым, попадет под уголовную статью. Выбор лично у тебя не богатый. Если не угомонишься.
Чёрный Дембель 09:24 02.08.2017
abcdefzx, сдаётся мне, просто пациент Кащенко.
Паф 10:10 02.08.2017
Wow wow тормозите. Это просто травка деревенская местная так действует. Абвгд, ты наркоман химический, долбишь химическое поило. Я наркоман по части натур-продукта. Мы очень разные, но нас объединяет то, что в итоге лечиться придётся всё равно травами. Вот я и "лечусь".
Паф 10:12 02.08.2017

abcdefzx, сдаётся мне, просто пациент Кащенко.

Ты проклятый палач, тебя меня не взять живьём.
Чёрный Дембель 11:15 02.08.2017

Сообщение от Паф:
Ты проклятый палач, тебя меня не взять живьём.

БГГГГ!!! Я не взял бы тебя ни живым, ни мёртвым - я не гомосек и не труположец. Обратись в раздел "Готы" - может быть, там заинтересуются. Если сами не повымерли.
Sandy 12:22 02.08.2017
Тему окончательно засрали, поэтому закрыто.
Страница 30 из 30
« Первая < 2024252627282930
Вверх