Продам приклад на ТОЗ 34. Есть дефект (на фото) Думаю, что все таки заводской. Есть какое то клеймо ОТК (на фото).Цена 700р. Что за дерево не знаю.
Изображения
Как крепится резиновый амортизатор к нему ? Расстояние между крепежными отверстиями узнать быи где территориально посмотреть можно ? Есть интерес для применения амортизатора на иж-18.
[Ответ]
alex_gpd 23:28 19.01.2017
Ned Kelly, я свой дубово-резиновый тыльник-амортизатор брал в Охоте на Платонова и потом чуток модернизировал. Крепится винтами вместо старого тыльника.
[Ответ]
[deleted user] 23:42 19.01.2017
alex_gpd, у меня старый из бакелита на винтах с потайной головкой сейчас, не пойму как этот крепится,в этой сфере не силён. Нужен амортизирующий, а не избивающий стрелка как сейчас, и в идеале удлиняющий на пару сантиметров. Треснувшую с обеих сторон березу залечил, сейчас издеваюсь над ней в плане покрытия, результат повешу в тему " наше оружие" чтоб не только я поржал , а вообще надо пластик купить и не париться-из говна ( я про дерево,а не железо) конфеты не сделаешь..
[Ответ]
Цихлидыч 20:37 20.01.2017
Сообщение от Ned Kelly:
Как крепится резиновый амортизатор к нему ? Расстояние между крепежными отверстиями узнать быи где территориально посмотреть можно ? Есть интерес для применения амортизатора на иж-18.
С ТОЗа на ИЖ не подойдет, у них форма разная.
[Ответ]
sergio36rus 20:56 20.01.2017
Сообщение от Ned Kelly:
торговый центр московский проспект, рядом живу
[Ответ]
[deleted user] 21:08 20.01.2017
Сообщение от Цихлидыч:
С ТОЗа на ИЖ не подойдет, у них форма разная.
жаль.. и подрезать не выйдет ? так-то что резинке будет если обрезать и шлифануть.
[Ответ]