Телефон был куплен моей маме 3 года и 3 месяца назад новым в Beeline.
Использовался только ею.
Из-за понимания сложности привыкания пожилого человека к новым интерфейсам, смартфон не обновлялся на iOS7, работает на 6.1.3 и потому очень быстр.
В комплекте идут: телефон, кабель, зарядка, док и чехлы.
Ничего не менялось, все работает. Дисплей в состоянии, близком к идеальному, задняя стенка сразу при покупке была заклеена пленкой, потому в просто идеальном состоянии.
Несмотря на то, что аппарат всегда был в чехле, на металлических частях есть небольшие потертости. Причину и механизм их появления указать не могу.
Причина продажи - покупка нового телефона.
Учитывая комплектность и, что самое важное, версию iOS(old school, сквеморфизм, вот были же времена), обоснованной ценой кажется 5500 рублей.
При проверке, пожалуйста, приносите подходящую sim-карту с собой.
+7(903)654-76-76 Татьяна.
Изображения
толку от iOS 6 сейчас? не думаю, что нужно считать это преимуществом, как Вы пишите, обычная звонилка. ряд функций обрезан будет, софт древний придётся скачивать. имхо
[Ответ]
Paul.S. 22:39 13.01.2017
dimkapushkov, +1.
Даже WhatsApp с 1 января на iOS 6 не работает от слова совсем, софт весь древний, или, в большинстве случаев, вообще отсутствующий.
1. Телефон 8GB - поздний выпуск, для коллекции никакой ценности не представляет;
2. Среднее состояние;
3. Отсутсвие оригинальной коробки и аксессуаров;
4. Телефону 3+ года, следовательно АКБ в мусор;
5. iOS 6 - для коллекции ценности не представляет, а обычный пользователь сможет "только звонить".
На Авито может и уйдет за 4500 рублей, здесь - очень сомневаюсь.
Сообщение от STatyana:
толк в том, что телефон работает. а под ios7 - нет. Вот и все.
iPhone 4 - морально и физически устаревший телефон. Сравните его на iOS 6 с iPhone 5 на iOS 10, сразу увидите разницу и то, что он не работает нормально ни на iOS 6, ни на iOS 7 - железо 3Gs дает о себе знать, под какой бы осью оно не работало - работать будет медленно.
Сообщение от STatyana:
состояние на 4+.
У каждого свои понятия о состоянии.
Сообщение от STatyana:
зарядка - вполне себе оригинальная.
Даже будучи оригинальной, она не стоит больше качественной китайской, в отличие от USB-кабелей и гарнитур.
Сообщение от STatyana:
пустые домыслы.
Телефон лежал на полочке и не эксплуатировался? а по состоянию и не скажешь. Ресурс - 500 циклов.
Сообщение от STatyana:
что это клуб инвесторов. вот и один из них.
Ошибаетесь. Если я буду выкладывать старый хлам втридорога, а у меня не будут его покупать, это не значит что все вокруг "барыги", завуалированно названные вами инвесторами.
[Ответ]