В настоящее время Межрегиональная общественная организация «Свобода Выбора» и Межрегиональный профсоюз водителей-профессионалов готовят Всероссийскую Акцию протеста против неравенства граждан на дорогах страны, против разделения властями граждан страны на «господ» и «холопов».
Спецсайт акции: http://migalkam-net.19may.ru/
Акция пройдет 27 мая 2006 г. Мы намерены добиваться полной отмены «мигалок», спецномеров, машин сопровождения, перекрытия дорог для чиновников, депутатов, бизнесменов. Пока тысячи «нарушителей в законе» колесят по дорогам страны – никто не может ощущать себя в безопасности. На месте Олега Щербинского или старушки, сбитой сыном министра обороны Иванова, в любой момент может оказаться любой из нас!
Всероссийская Акция протеста направлена также против законопроекта о внесении поправок в КоАП, внесенного депутатами-единороссами Плигиным, Москальцом, Харитоновым. Этот законопроект построен на принципе: «Увеличиваем давление на водителя, расширяем полномочия сотрудникам ГИБДД». Он не предусматривает НИКАКОЙ работы Власти по искоренению коррупции среди сотрудников ГИБДД, по увеличению финансирования дорожного строительства, по повышению ответственности дорожных служб.
Только наши совместные действия во многих городах покажут власти, что автомобилисты России больше не хотят и не будут терпеть произвол от хамов со спецномерами и мигалками, не согласны на многократное увеличение поборов на дорогах (главное следствие поправок в КоАП).
Если Вы поддерживаете наши требования к власти - помогите нам!
- Присоединяйтесь к Акции сами. Прикрепите на машину Оранжевую ленточку уже СЕГОДНЯ, распечайте и наклейте на стекло лозунги Акции!
- Помогите организовать и провести Акцию в Вашем городе, в любом законном виде (например, коллективный автопробег с оранжевыми ленточками и лозунгами акции). Как организовать Акцию в Вашем городе, можно узнать на спецсайте Акции или позвонив Председателю Координационного совета МООА "Свобода Выбора" В. Лысакову (8-495-766-43-10)
- Расскажите о нашей акции тем, кому эта тема близка.
- Разошлите этот текст по форумам, где могут быть люди, неравнодушные к нарушению прав автомобилистов.
Мы надеемся на Вашу активную позицию. Давайте сделаем жизнь лучше своими руками.
[Ответ]
+ 100% какая-нить партия политиканофф вновь играет на народной нелюбви к чинушам, предлагая в акцЫи поучаствовать...
Когда за Щербинского акцию проводили - да, резалт был. А сейчас что - скоро выборы?
В общем, куйня полная
[Ответ]
g_beard 11:43 22.05.2006
Если опять получиться что нет организаторов - то идите подальше...
[Ответ]
Ray79 11:52 22.05.2006
Сообщение от g_beard:
Если опять получиться что нет организаторов - то идите подальше...
Хе... а акция ведь прошла...
Кто что знает?
[Ответ]
Allo4ka 16:03 29.05.2006
Сообщение от g_beard:
... а акция ведь прошла...
акция прошла тихо, мирно.. по-домашнему.. никто ничего не заметил [Ответ]
TorG 07:24 31.05.2006
они не просили отменять спецсигналы у пожарок, скорой помощи и гибддд, разговор шел про многочисленные мигалки и спецномера у чиновников всех мастей.
[Ответ]
Несколько лет назад, я задумался над возможностью гражданского протеста
автомобилистов против "загогулин, понимаешь" нашей власти. Развешивание
в собственной машине листочков бумаги с текстом наружу, это все что я
смог придумать. Сейчас толпа это применяет.
Господа пора перейти на новый уровень борьбы с ублюдками.
Все достаточно просто. Бросить в массы лозунг: - "Засигналим мигалки".
В чем его суть. Каждый водитель при приближении к такому авто, нажимает
на клаксон.
Только представте себе состояние человека в таком авто! Не важно какой
будет закон. Мы будем диктовать, кому ездить с мигалкой, а кому нет.
Я знаю, что "гудеж" в черте города, если вы не хотите предотвратить ДТП,
есть нарушение ПДД. Но цель опревдывает средство! Тем более, я
предполагаю, что вся эта компания заончиться очень быстро.
Всех благ.
[Ответ]