Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежцы-Москвичи>Клуб Ротонда.
Air 13:00 22.05.2006
Очень хороший отчёт.
Давно мечтал встретиться с Хабенским - от души завидую. Прям вместе с ними сидела за столиком? [Ответ]
Nataly 13:02 22.05.2006

Сообщение от Avanturistka:
позавчера мило посидели в кафешке с Мишей Паречниковым и Костей Хабенским...

К сожалению (а может к счастью) я не отношусь к той категории недоделанных фанаток, которые увидя какую-то знаменитость, сразу бегут брать автографы...

так вы просто в одном кафе чай-кофе пили? или как?
так и я могу вспомнить, что вместе с Кипеловым на метре каталась [Ответ]
Avanturistka 13:03 22.05.2006

Сообщение от АроматноУматная:
как в КВНе - у Москвичей есть традиция очень быстро забывать, откуда они родом. Ну, кроме тех, кто из Питера.
мы все бывшие провинциалы(алки)))

Одно дело быть провинциалом, другое - чувствовать себя по-другому. Можно всю жизнь прожить в Москве и всегда хотеть жить в деревне, а можно родиться в другом городе, приехать в мск, и понять, что это ТВОЙ город. [Ответ]
vi0 13:04 22.05.2006

Сообщение от Air:
Давно мечтал встретиться с Хабенским - от души завидую. Прям вместе с ними сидела за столиком?

Почему ж обязательно за столиком?

Avanturistka, поподробней про Хабенского - чего и как? [Ответ]
DeeP 13:06 22.05.2006

Извини дипка, но в очередной раз почему-то вспоминается "стадо баранов".. =)))

мадам, да у вас мания =)
я задала реальные вопросы. меня например интересует. туфли охранялись, были ли к ним номерки и прочее. объясню почему: потому, что, заплатив 250 рублей за вход и одев кожзам с ЮЗ толпы, я вполне реально имею возможность уйти из клуба в чужих чешках от кутюр, если последние не охраняются. а если там есть охрана, то професс выдачи- отдачи ботинков назад занимает некоторый промежуток времени. [Ответ]
Avanturistka 13:07 22.05.2006

Сообщение от Nataly:
так вы просто в одном кафе чай-кофе пили? или как?
так и я могу вспомнить, что вместе с Кипеловым на метре каталась

Я всегда говорила и считала, что и в жизни и на форуме нужно как можно меньше ругаться и по-больше заводить знакомств, потому как часто могут понадобиться нужные люди. Когда приехала в мск - практически ноль знакомых, по сравнению с врн, где практически в каждой области есть тот ,кто сможет помочь в чем-то. А потом со временем стала знакомиться с разными нужными (подчеркну) людьми. Вот недавно познакомились с одними молодыми людьми, один из них - хирург. Сделал мне справку для бассейна ,которая мне оч нужна была.... И так уже не один хороший знакомый. А с мальчиками познакомились через общую подругу. Она актриса, и вместе с ними училась в институте на курсе. Ас ней меня познакомила моя подружка другая, они вместе снимают квартиру, и мы частенько куда-нибудь все вместе ходим... =)
Всё, побежала на работу.
[Ответ]
Air 13:10 22.05.2006
Кстати - нечто подобное видел у молодёги - выставили нечто надувное, босые дети скачут и радуются. Сегодня попробую попрыгать сам. [Ответ]
Nataly 13:24 22.05.2006
Air, главное, аккуратней - детишек не распугай, а то недолго и в комнате с мягкими стенами оказаться. [Ответ]
mia_from_here 17:13 22.05.2006
реально грязные танцы - этож надо додуматься, босиком отплясывать... [Ответ]
mia_from_here 17:19 22.05.2006

с Мишей Паречниковым

его фамилия - Пореченков вообще-то. это я так, к слову... [Ответ]
vi0 20:59 22.05.2006
После такого экспириенса наверное уже можно идти в клубы, где пляшут и без одежды тоже.. [Ответ]
Avanturistka 21:05 22.05.2006
Куда-то странным образом исчезают сообщения....
мия: ты если трешь, то три по правилам, а не по личному усмотрению (здесь много чего не по теме).
Ту Натали: (по потертому сообщению на "ох и ох") не волнуйся так сильно, я не с Мишей и Костей "частенько хожу куда-нибудь", я про подруг говорила. Насчет мальчиков я сказала только для одной единственной особы - понтерки, чтоб слишком высоко "не взлетала", а так мне оно нафик не надо сидеть тут и хвастаться с кем я за последние 6-7 месяцев из известных людей общалась. Если б рассказала, тут бы некоторые подавились бы слюной от зависти.
Жалкие людишки. [Ответ]
vi0 21:12 22.05.2006

а так мне оно нафик не надо сидеть тут и хвастаться с кем я за последние 6-7 месяцев из известных людей общалась. Если б рассказала, тут бы некоторые подавились бы слюной от зависти.

Свет, да не ломайся - рассказывай. А то с исчезновением Вальмонта теперь некому нас проинформировать о новостях светской жизни столицы. А ты, я смотрю, прям в эпицентре, задаешь тренд! [Ответ]
vi0 21:21 22.05.2006

vi0, ждите вальми. Или понтерку. Пусть выкладывает новых фот с розовыми искусственными шубками....

Да понтерка - это не то - колхозный гламур, заношенная шуба и кило косметики на лице. Короче, нужна новая звезда фэшнстайла, найтлайфа и сексхоррора. Камон! [Ответ]
qert33 21:28 22.05.2006
Avanturistka, вообщем не стесняйся, излей душу.

Сообщение от vi0:
Короче, нужна новая звезда фэшнстайла, найтлайфа и сексхоррора. Камон!

+1 [Ответ]
Avanturistka 21:36 22.05.2006
qert33, два раза не верно. Во-первых, о каком стеснении ты говоришь?
Во-вторых, душу изливают либо когда хреново, либо реже - когда классно. Вот мне было классно - я поделилась впечатлениями, безусловно ожидала подобной реакции, но тем не менее рассказала. Пусть хоть знают, что такое бывает...))
А насчет всего остального - это уже мое дело решать, что рассказывать ,а что нет.
Повторюсь, ждите вон вальми с понтеркой. [Ответ]
qert33 21:39 22.05.2006

Во-первых, о каком стеснении ты говоришь?

О твоем, если у тебя все складывается успешно и ты не нарушаешь закон, то к чему это скрывать, ограничиваясь туманными намеками?

Повторюсь, ждите вон вальми с понтеркой.

Не оправдывают ожиданий, будь нашим примером! [Ответ]
Avanturistka 21:47 22.05.2006
qert33, солнышко, я слишком давно тут нахожусь (на форуме) и знаю многих тут. И знаю также, что если начну что-то хорошее рассказывать, начнется зависть ипрочее, что очень даже свойственно данным индивидам. Оно мне нафик не надо.
вио: леша, а ты сколько в месяц зарабатываешь? [Ответ]
qert33 21:50 22.05.2006

qert33, солнышко, я слишком давно тут нахожусь (на форуме) и знаю многих тут. И знаю также, что если начну что-то хорошее рассказывать, начнется зависть ипрочее, что очень даже свойственно данным индивидам. Оно мне нафик не надо.

Сразу возникает несколько вопросов:

1. Зачем писать эти отчеты, если предвидешь добрую реакцию форумцев?
2. Зачем туманно намекать на свои успехи, если боишься зависти?
3. Зачем вообще писать на форуме со злыми, завистливыми, "жалкими людишками"?

qert33, солнышко,

Мне приятно [Ответ]
Avanturistka 21:57 22.05.2006
qert33,
1. Затем, что просто интересно посмотреть на ту самую реакцию... Очередной раз кой в чем убедиться...))) Просто для себя, я как-то говорила, что собиралась поступать либо на эконом либо на психологический, ну так вот в связи со вторым случаем, это мне нужно для практики так сказать... =) Вообщем долго объяснять, да это впрочем и важно (для вас). Поэтому забей.
2. Туманно не намекала, просто иногда хочется поставить на место тупоголовых перекрашенных блондинок и доказать, что в жизни помимо бабла и шмоток есть еще масса других полезных вещей, более того, что с известными людьми может познакомиться кто угодно и когда угодно, надо просто быть в нужное время в нужном месте и иметь много знакомых. Но потом передумала разубеждать, ибо как говорил мой папа, если человек баран, то его уже ничем не переубедишь... Лучше не обращать внимания.
3. На форуме помимо жалких завистливых людишек есть очень хорошие люди, с которыми мне приятно общаться. Что ж мне из-за некоторых отЧЕпенцев теперь отказаться от своего любимого форума?
vi0, я тоже мало зарабатываю... На все амбиции не хватает... [Ответ]
qert33 22:00 22.05.2006

Туманно не намекала

Действительно, достаточно прямо сказала:

а так мне оно нафик не надо сидеть тут и хвастаться с кем я за последние 6-7 месяцев из известных людей общалась. Если б рассказала, тут бы некоторые подавились бы слюной от зависти.

[Ответ]
Avanturistka 22:01 22.05.2006
qert33, ок, как хочешь воспринимай. Я уже объяснила к чему сказала. [Ответ]
Avanturistka 22:15 22.05.2006
vi0, при чем тут ночь и одеяло?
Я уже говорила, чем занимаюсь. Частично правда, но то, о чем можно говорить на форуме. Видно ты пропустил, а я два раза не повторяю. Все остальное никого не касается. Только дебил будет рассказывать о своем бизнесе (конкретном, а не просто так..) кроме таких как айши, который тем самым рекламирует свою деятельность. [Ответ]
Romantik 03:27 23.05.2006

Я всегда говорила и считала, что и в жизни и на форуме нужно как можно меньше ругаться и по-больше заводить знакомств, потому как часто могут понадобиться нужные люди. Когда приехала в мск - практически ноль знакомых, по сравнению с врн, где практически в каждой области есть тот ,кто сможет помочь в чем-то. А потом со временем стала знакомиться с разными нужными (подчеркну) людьми. Вот недавно познакомились с одними молодыми людьми, один из них - хирург. Сделал мне справку для бассейна ,которая мне оч нужна была.... И так уже не один хороший знакомый. А с мальчиками познакомились через общую подругу. Она актриса, и вместе с ними училась в институте на курсе. Ас ней меня познакомила моя подружка другая, они вместе снимают квартиру, и мы частенько куда-нибудь все вместе ходим... =)
Всё, побежала на работу.

в орррррр [Ответ]
Romantik 03:28 23.05.2006

Насчет мальчиков я сказала только для одной единственной особы - понтерки, чтоб слишком высоко "не взлетала"

ор со слезами [Ответ]
Nataly 08:08 23.05.2006

Ту Натали: (по потертому сообщению на "ох и ох") не волнуйся так сильно, я не с Мишей и Костей "частенько хожу куда-нибудь", я про подруг говорила. Насчет мальчиков я сказала только для одной единственной особы - понтерки, чтоб слишком высоко "не взлетала", а так мне оно нафик не надо сидеть тут и хвастаться с кем я за последние 6-7 месяцев из известных людей общалась. Если б рассказала, тут бы некоторые подавились бы слюной от зависти.

спасибо, что уточнила, кому писала о звездах, а то я уже начала было исходить слюной. в следующий раз, будь добра, уточняй сразу. [Ответ]
gudzon 08:39 23.05.2006
молодец Ланка! зажжжигааай. [Ответ]
Modjo 08:44 23.05.2006
eбoк [Ответ]
DeeP 08:51 23.05.2006

хвастаться с кем я за последние 6-7 месяцев из известных людей общалась. Если б рассказала, тут бы некоторые подавились бы слюной от зависти.
Жалкие людишки.

извините, я тут новенькая, но всегда считала, что гораздо похвальнее хвалиться не тем, что общаешься с известными людьми, а тем, что сам стал этим известным людём.

qert33,
1. Затем, что просто интересно посмотреть на ту самую реакцию... Очередной раз кой в чем убедиться...))) Просто для себя, я как-то говорила, что собиралась поступать либо на эконом либо на психологический, ну так вот в связи со вторым случаем, это мне нужно для практики так сказать... =) Вообщем долго объяснять, да это впрочем и важно (для вас). Поэтому забей.
2. Туманно не намекала, просто иногда хочется поставить на место тупоголовых перекрашенных блондинок и доказать, что в жизни помимо бабла и шмоток есть еще масса других полезных вещей, более того, что с известными людьми может познакомиться кто угодно и когда угодно, надо просто быть в нужное время в нужном месте и иметь много знакомых. Но потом передумала разубеждать, ибо как говорил мой папа, если человек баран, то его уже ничем не переубедишь... Лучше не обращать внимания.
3. На форуме помимо жалких завистливых людишек есть очень хорошие люди, с которыми мне приятно общаться. Что ж мне из-за некоторых отЧЕпенцев теперь отказаться от своего любимого форума?

тут я тихо заплакала...
1. я тоже оказывается тонкий психолох оказывается, потому как реакция на твои темы предсказуема. спасибо, что ты есть.
2. про перекрашенных блондинок со шмотками и вышеописанной тобой системой ценностей - ваще жара. всегда было интересно, как можно чтото утверждать, не зная человека достаточно хорошо?
3. и тут бля ЧЕШКИ!!!!!!!
вот она пришла весна, как паранойя... =\ (ц) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх