Неспешно ищу штучный Тоз-34 с хромированной колодкой, ежекторами 12 калибра. так же готов рассмотреть рядовой тоз-34 в хорошем состоянии опять же желательно с эжекторами (можно и без) год выпуска до 1991. хлам не интересен[Ответ]
shock66 15:22 20.12.2016
Если заинтересует: г.в. пока не известен (предположительно середина 70-х), дерево не очень, всё остальное - как в хотелке. Штучник. Отправил снимать освинцовку.
К нему есть кронштейн с оптикой 8х56 ВОМЗ.
На планке врезан целик.
Цена 22.0 тыр.
Оптика - отдельно.
[Ответ]
Юрий300, Вариант у вас интересный! но хочется нарядный - хромированая колодка, ежектора, ну и гравировочку!
примерно вот такой вариант интересен. не обязательно чтобы это был штучник. Изображения
Есть такое дело, в этой теме смотрите фото: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=987759
Сейчас решил его чуть-чуть подшаманить в плане почистить, заворонить ствол (есть коцки от хранения в сейфе).
Какую цену готовы предложить, чтобы мне было не жалко с ним расстаться? [Ответ]
vovkakan 10:56 28.12.2016
lemial, так сказать губы накрасить?)))))
ну а как "коцки" то в сейфе могут появляются, обычно они появляются когда ружье перевозится без чехла ну или там гвозди им забивают[Ответ]
mishka123 13:54 28.12.2016
Сообщение от vovkakan:
ну а как "коцки" то в сейфе могут появляются
могут, если сейф изнутри не отделан и если в нём тесно.
[Ответ]
lemial 16:24 28.12.2016
Сообщение от vovkakan: lemial, так сказать губы накрасить?)))))
ну а как "коцки" то в сейфе могут появляются, обычно они появляются когда ружье перевозится без чехла ну или там гвозди им забивают
Я так понимаю, там просто стояло более низкое ружье, у меня тоже так же кстати, но я проложил картонку между стволами.
[Ответ]
vovkakan 14:06 31.01.2017
подниму тему!
Предложения вместе с фото кидайте в личку!!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА- ХЛАМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ а так же варианты "С накрашенными губами[Ответ]
Сообщение от lemial:
Новые фото есть на соседнем ресурсе ссылки на который тут запрещены
Ссылки на другие ресурсы запрещены только в одном случае - если ТС создал отдельную тему о продаже товара и фотографии товара разместил на другом ресурсе, дав на него ссылку. Других запретов нет, читайте правила раздела.
[Ответ]