Куплю что то одно из списка:
ИЖ-К
ИЖ-ЗК / ЗКМ
ИЖ-17
ИЖБК
ИЖК-4
ИЖ-5
в 16 кл.
В хорошем рабочем состоянии, не требующем реставрации, за разумную цену.
[Ответ]
Рыжий hanter 21:14 15.12.2016
Ценитель.Самого порой ностальгия мучает.Были иж17 , иж зк и один иж 18.Иной раз так и подмывает снова купить курковую одностволку.Если бы больше времени на беготню было-стоят то они недорого....
[Ответ]
SpiritOf1933 22:14 15.12.2016
Естт в Борисоглебске ИЖ-К. Сыпь раковины есть, но не до жиру, в пределах нормы. Дерево потертое, но не ущербное. Цена вопроса 2500. калибр 16. интересует?
[Ответ]
Сергей65 12:23 16.12.2016
SpiritOf1933,
Да. интересует.
На НГ каникулы планирую быть в Б-ске(родной город). Если все сложится и поездка состоится, то встретимся.
пс. а если продашь раньше, то и не страшно. Пока это, не такая уж и редкость.
Сообщение от Рыжий hanter:
..Если бы больше времени на беготню было-стоят то они недорого....
так вроде не сильно и бегать то придется. Зайти к разрушителю, оплатить пошлину, фото, копии, заявление написать.
Или "в баночку" каждый раз нужно на Кирова ехать и платить им там?
[Ответ]
Рыжий hanter 18:24 16.12.2016
Сообщение от Сергей65:
так вроде не сильно и бегать то придется.
Ну четыре таза прийдётся.Отнести-забрать зелёнку,снова отнести-забрать уже роху...А ключевое слово
Сообщение от Сергей65:
Зайти к разрушителю
У меня от слова никогда -не совпадают мои выходные и их рабочие дни...Только в отпуске заниматься......если наши отпуска не совпадут...
[Ответ]
Сегодня ко мне заходил мэн и заговорил о предполагаемой продаже одностволки 1954 г.в. "ЗМЗ", в новодельном дереве и с колодкой белого металла...
Цену пока не определял (да и вообще, решение жесткое о продаже не принято)
Созреет - маякну.
[Ответ]
в пленке и с кроном.
Хочется "родную", пусть и не в идеале.
Сообщение от shock66:
Созреет - маякну.
спасибо.
Может быть только одна сложность. Ты в Осколе. А я домой то не часто приезжаю. Но, что то придется думать.
Да и надеюсь в городе что то найдется.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:53 11.02.2017
Ружьё не из списка ТС, но тем не менее.
Камелот.
Ружье ИЖ-Б47 охотничье, 1949 г. в., 16 калибр, хор. сост., 15 тыс. р. Т.8-951-543-29-54
[Ответ]