Большой Воронежский Форум
» Обсуждение акустики усилителей и источников звука>Р-109М
Лебедок 11:41 15.12.2016
Привет ребята не работает подстройка антены что посоветуете...а так шумы хорошие...при передаче дуешь в микрофон в динамике хорошо слышно...переключаешь в режим Ток-Антены на приборе стрелка не отклоняется... [Ответ]
мич 19:36 15.12.2016
р109 похож на микролампах если не изменяет память, телефонная. может выходные сели лампочки или измеритель тока барахлит(диодик вч) прослушка кажись не факт что выходные целы. пробник- измеритель поля на коленке собери и убедись что излучение идёт. [Ответ]
Лебедок 20:43 15.12.2016
Здравствуй МИЧ только что проверял ... жена с Драганом-101+ стояла на кухне закрыв дверь а я в спальне тоже закрыв дверь..и переговариволись нормально было слышно..так же и с МАЙКОМОМ БС 27 проверили тоже нормально..значить УМ нормальный...с уважением.. [Ответ]
мич 00:10 16.12.2016
надо кусок проволки воткнуть в антену, подстроить, а то может ток маловат. либо с вч трансформатора (после контура выходного) подаётся на диоды (и им хана) а с них на переключатель(мож закис) больше там нечему ломаться... скорее всего 4п1л подсела и точёк не ловится... всё равно вскрывать.... [Ответ]
Лебедок 11:44 16.12.2016
Мич у меня есть Р-105-я они эдентичны..начну с неё..только не разу не разбирал попробую.. [Ответ]
Вверх