Подключил себе данную фишку, кредит заключаеться в том что до 30числа следующего месяца должен оплатить все услуги(т.е. наговорил в мае оплачивать до 30июня)действует на тп "Индивидуальный" и "Магнат"и должен пользоваться услугами не менее 3х месяцев.Но есть два неудобства, первое лимит всё-таки есть, получаеться он из того сколько ты расходовал за последнии 3и месяца и максимально потраченная сумма в один из трёх месяцев являеться вашим лимитом.Второе проблема с роумингом, у Меги меньше всех областей домашнего региона всего 4, и в случае выезда в национальный роуминг на счёте должно быть 200р(кто обслуживаеться менее 1года, и 50р кто более) иначе телефон даже не зарегистрируеться и карточкой даже баланс не пополнишь, Так что кто пользуеться роумингом данная фишка не актуальна.
[Ответ]
Алексей69 11:17 21.05.2006
с такими ограничения ИМХО - бред.
Рационально поставить глубину кредита где - то на 30$ для новых абонентов и 70$ для тех кто пользуется более 1года. Себе подключать не буду, ибо пользую в роуминге и смысл теряется.
[Ответ]
Aleksey 16:08 22.05.2006
Ещё один облом. Услугу "Оптом дешевле" подключить нельзя, на счету должно быть средств ровно столько сколько стоит пакет из этой услуги, который хотите подключить. Я честно говоря думал, смысл кредитования заключаеться в том что отключение теперь просто происходит не на 0-ом балансе, а на той "глубине" на которую дают уйти в минус, пытался объяснить в 0500, нифига не получилось. Поеду на выходных отключать кредитование, только время отнимают, ни хрена не разъяснив толком, косячат млин.
[Ответ]
human nature 16:31 23.05.2006
для кредитной оплаты порогом отключения для всех услуг ( в том числе и роуминга) является установленный лимит л/c!
[Ответ]
Aleksey 20:51 23.05.2006
хочешь сказать что порог, это та сумма на которую дают кредит? Тогда настройте по нормальному, потому что не работает, в 0500 заявку не принимают, хотя когда "мегафон бонус" отключили после перехода на кредит заявку приняли и всё исправили.
А если всё так же для роуминга 50р, а для услуги "оптом дешевле" должна быть сумма стоимости пакета, то вы не кредит предоставляете, а честно просто издеваетесь.
[Ответ]
brat 21:39 23.05.2006
Сообщение от Aleksey:
хочешь сказать что порог, это та сумма на которую дают кредит? Тогда настройте по нормальному, потому что не работает, в 0500 заявку не принимают, хотя когда "мегафон бонус" отключили после перехода на кредит заявку приняли и всё исправили.
А если всё так же для роуминга 50р, а для услуги "оптом дешевле" должна быть сумма стоимости пакета, то вы не кредит предоставляете, а честно просто издеваетесь.
Кредитная система предназначена только для того, чтобы ты в случае чего не был отключен от связи и успел ПОПОЛНИТЬ счет. А не для того, чтобы общаться, постоянно находясь в минусе.
Кредит дается ТОЛЬКО при нахождении на территории четырех областей. Все очень просто.
[Ответ]
maximn 11:39 24.05.2006
Сообщение от Aleksey:
национальный роуминг на счёте должно быть 200р
в пчелайне, если не ошибаюсь, международный роуминг только при наличии $100 =)
[Ответ]
Яков 12:14 24.05.2006
maximn, Camel роуминг при любом положительном балансе в Би.
Переходите на корпоративные тарифы Билайн, и кредитная система оплаты, и спец. менеджеры и т.д. и т.п.
не знаю как сейчас, раньше было условие 5 номеров на одном счете.
[Ответ]
Dragon 15:32 24.05.2006
Яков, Так уж и при любом положительном балансе? А как вам это?
"Чувствуйте себя как дома в 190 странах мира. В путешествии номер вашего телефона не изменится — принимайте звонки, как обычно. Для автоматического подключения роуминга сумма на счете у абонентов предоплатной системы расчетов должна быть более 50$ . Абонентам кредитной системы расчетов при подключении услуги международной связи необходимо внести гарантийный взнос. Тарифы указаны без учета НДС." (с) Сайт билайн-воронеж[Ответ]
maximn 15:36 24.05.2006
Яков, читай ответ Dragon. речь о кредитных тарифах.
гарантийный взнос как раз и есть $100
[Ответ]
Яков 20:30 25.05.2006
Dragon, я же написал про CAMEL роуминг, он работает именно при любом положительном балансе.
maxim, с 23 мая - "Без гарантийного взноса смогут пользоваться кредитной системой расчета корпоративные клиенты во всех регионах российской сети «Билайн». Заявления на корпоративное подключение без гарантийного взноса принимаются во всех собственных офисах продаж и обслуживания «Билайн», а в Москве – еще и в салонах «Мобайл Центр». Предложением могут воспользоваться как новые корпоративные клиенты, так и компании, которые уже сотрудничают с «Билайн». При этом каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке. Ранее для всех корпоративных клиентов «Билайн» гарантийный взнос составлял от 42 до 185 у.е. за один подключаемый к кредитным тарифным планам корпоративный номер."
источник - Sota1.ru
[Ответ]
Aleksey 22:57 05.06.2006
Всё нормально, заработало с минусовым балансом я во внутрисетевом роуминге(о нём речь, а не о национальном я перепутал) в МСС-Поволжье. Спасибо. И вместо 9руб за роуминг оплачиваю 2руб входняк, класс билайновцы которые со мной около 20руб за минуту тратят.
[Ответ]
Яков 21:13 07.06.2006
Aleksey, не надо рассказывать сказки. Самый дорогой звонок - исходящий- по россии в Билайне при нахождении во внутрисетевом роуминге - 40 центов
со всем налогами и с новым курсом не больше 14 рублей. Входящие не билайновские - 30 центов, все звники с би на би 20 центов.
Любой оператор по своему хорош, у одних одни плюсы у других другие. Но не надо вводить людей в заблуждение
[Ответ]
JoNick 12:17 09.06.2006
понял, что если по стране не разьезжаешь, то мегафон не нужен..
[Ответ]
Aleksey 23:12 12.06.2006
Сообщение от Яков: Aleksey, не надо рассказывать сказки. Самый дорогой звонок - исходящий- по россии в Билайне при нахождении во внутрисетевом роуминге - 40 центов
со всем налогами и с новым курсом не больше 14 рублей. Входящие не билайновские - 30 центов, все звники с би на би 20 центов.
Любой оператор по своему хорош, у одних одни плюсы у других другие. Но не надо вводить людей в заблуждение
Только странно что им хватало 5и баксовой карты на 6-7минут и оставался остаток с которым только смски слать(по их словам), мне по хрен, правда всей канторой стали пользоваться моим телефоном и за 12 дней около 400минут по Меге на входняк наговорили и оплатили всего 800рублей.
[Ответ]