А по какой лицензии разрешена покупка данного предмета? И как легально покупать патроны?
[Ответ]
bizon121 08:47 13.12.2016
Сообщение от svd36:
А по какой лицензии разрешена покупка данного предмета? И как легально покупать патроны?
По лицензии на газовое и сигнальное (ЛОА). Патроны по ней же. Патроны в районе 140 (зеленые и красные). Белые (осветительные) в розницу не идут сейчас. И теперь не в цинке а в пачках и картонных коробках.
[Ответ]
mishka123 08:50 13.12.2016
svd36, ракетница по лицензии на газовое всегда была. Патронов в магазинах ни когда не встречал, но гильзы можно найти на стрельбище, там стандартное капсульное гнездо..
[Ответ]
svd36 10:43 13.12.2016
Сообщение от mishka123: svd36, ракетница по лицензии на газовое всегда была. Патронов в магазинах ни когда не встречал, но гильзы можно найти на стрельбище, там стандартное капсульное гнездо..
Ракетница у меня на газовой лицензии оформлена, но переоформить её сейчас на нового владельца проблема, а патроны последний раз в магазине лично я видел лет семь назад.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:21 13.12.2016
Сообщение от svd36:
а патроны последний раз в магазине лично я видел лет семь назад.
На Платонова они были, по 100 рублей за патрон, именно в то время.
[Ответ]
На ганзе спокойно продаются по 150 руб выстрел или переходники под 12 калибр или сигнал охотника
[Ответ]
Алексей Д. 18:38 13.12.2016
Сообщение от svd36:
Ракетница у меня на газовой лицензии оформлена, но переоформить её сейчас на нового владельца проблема, а патроны последний раз в магазине лично я видел лет семь назад.
Почему проблема?
Вы продаете? Интересно-за сколько?
[Ответ]