Урод ваш траханый билан!
если вы кроме задроченой попсы ничего не слушаете,
то промойте себе уши, а то они говном залепленны!!!
[Ответ]
Air 20:55 31.05.2006
Сообщение от Aleksander II:
Урод ваш траханый билан!
Сообщение от :
ага, а когда оно отлепица мы сразу начнём ценить Баха и Брамса (хе-хе-хе)
уши здесь ни при чём, вкусы формирует сознание, тобишь - мозг, который конечно находиться в голове, там же где и уши, которые залеплены говном, которое не позволяет слушать ничего кроме попсы, а в частности билана, который занял на евровидении второе место, уступив уродам LORDI, которые занями первое место из-за протестного голосования многих стран для того что бы Россия не заняла первое место, а занял его кто-нить другой, всё равно кто, лишбы не Россия, поэтому и был организован заговор, который доказал, что конкурс этот скорее политический, нежели музыкальный, о чём мы можем судить по тому, что победили в нём фины, никакущие в плане музыки, но имеющие хорошие связи со всеми европейскими странами, а также по тому что мы отправили на конкурс
Сообщение от :
Урода нашего траханого билана
, что случилось по причине залепленности говном наших ушей, находихся на голове, в которой распологаеться мозг, формирующий наше сознание, ответственное за расстановку приоритетов и вырабатывание вкуса при наличии которого мы тут же начнём ценить Баха и Брамса, поймём что надо поддерживать отечественных деятелей культуры\бросим слушать Баха и Брамса, начнём слушать Чайковского--попытаемся отправить Чайковского на евровидение, узнаем о его смерти, помянем=нажрёмся в хлам, слушая Сердючку, поймём что билан вполне нормальный представитель России на конкурсе евровидение, залепим уши всё тем же говном, отправим Билана на следующее евровидение, где опять проиграем тем же LORDI...
[Ответ]
Aleksander II 22:03 31.05.2006
Рубаха Парень,
Фины сильны в тяжёлой музыке в стиле gotic, doom и др.
хотя я сильно сомневаюсь что ты что-нибудь подобное слушаешь...
[Ответ]
Рубаха Парень 22:28 31.05.2006
ты прав.
я слушаю sludge\artcore\stoner\shoegazing
mathcore\mathgrind\powerviolence\grind
crust\stenchcore\d-beat\discore\neocrast
indie\post punk\mathrock\lo-fi\grunge
ну, и разумееться punk\hardcore
как видишь gotic, doom не фигурируют в списке слушаемых мной стилей
[Ответ]
м-да, ч.т.д. (что и требовалось доказать):
ты не знаешь о том что sludge, а особенно stoner связаны с думом, но не металлическим, а post punk плотно переплетается с готик роком.
[Ответ]
Aleksander II 23:09 31.05.2006
я предпочитаю классику стилей Тiamat, My diyng Bride и т.п.
а насчёт ч.т.д. то я тоже могу много чего написать
о чём ты и не слыхевал.
[Ответ]