Ищется горизонталка (можно и даже лучше курковка)
в 12 калибре
интересуют варианты нестрелянного или почти нестрелянного ружья- состояния как с полки магаза
приоритет за советским или импортным ружьем до 00х годов.
бюджет обсуждаем!!!
2570504 Владимир.
P.S. Если даете телефон то ружье смотрели ЛИЧНО ВЫ и оно соответствует моим хотелкам- ЛИБО ПРОСТО МИМО ПРОХОДИТЕ!!! камелот сам листать умею!!!
[Ответ]
Дед с ружьём 12:48 12.12.2016
Сообщение от kisel36:
Ищется горизонталка (можно и даже лучше курковка)
в 12 калибре
Сообщение от kisel36:
P.S. Если даете телефон то ружье смотрели ЛИЧНО ВЫ и оно соответствует моим хотелкам- ЛИБО ПРОСТО МИМО ПРОХОДИТЕ!!! камелот сам листать умею!!!
То видно был не идеален ТОЗ. Хочется ведь как. Горизонталку, не новую из магазина, старую, но чтобы состояние муха не стреляла, как новая. А по цене, желательно подешевле, но можно и задарма.
[Ответ]
kisel36 15:16 12.12.2016
тоз был неидеален верно
хочется достойное ружье
готов опять на 54ку но в сохране
совершенно никуда не спешу
[Ответ]
VaUlt 13:10 13.12.2016
kisel36, мне кажется люди тут оценили ваше уважительное отношение к собеседникам и скромное поведение, поэтому с огромной радостью начнут вам помогать побросав все свои дела.
[Ответ]
kisel36 17:15 13.12.2016
Сообщение от VaUlt: kisel36, мне кажется люди тут оценили ваше уважительное отношение к собеседникам и скромное поведение, поэтому с огромной радостью начнут вам помогать побросав все свои дела.
какое отношение к покупке ружья имеет этот флуд в моей теме?
модератора тоже спрошу?
[Ответ]
Цихлидыч 20:10 13.12.2016
Да, я даже как-то общался по продаже тоз- 54, там полный аут.
А так, теме ап, желание индивидуумов/личностей/людей/ и т. д. надо уважать.
[Ответ]
kisel36, тоз б пойдет в очень хорошем состоянии. почему продаю? Просто дедово переоформил на себя, цена 7000, но торг после осмотра.
[Ответ]
kisel36 14:24 25.01.2017
Сообщение от itatsi: kisel36, тоз б пойдет в очень хорошем состоянии. почему продаю? Просто дедово переоформил на себя, цена 7000, но торг после осмотра.
если соответствует первому посту то подойдет.
[Ответ]