Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>МОЁ Е-ОСАГО
knn36 13:55 07.12.2016
Дал как-то по просьбе редакции газеты "МОЁ" комментарий, в котором выразил сомнения в том, что обязание страховщиков предоставлять возможность получения Е-ОСАГО с 1.01.2017 кардинально изменит ситуацию. Аналогично - и по поводу введения "единого агента" (сейчас готовлю статью на эту тему).

Спустя 2-3 недели заметно покоцанный текст появился уже на портале (меня даже не известили об этом):

http://blogs.moe-online.ru/user/68/6474.html

Причём, это уже не в первый раз. Ну да ладно..

Так теперь там стая недоброжелательных "Гостей" требует от меня отчёта о проделанной работе!
На той площадке я это делать не хочу: неудобно. Приглашаю их сюда: смотрите, читайте, спрашивайте. Не хотят...

Может, кто поддержит там мою просьбу? :-)
[Ответ]
Stanislavskiy 14:22 07.12.2016
Я ссылку туда закинул. Только всё равно найдутся кто выскажет претензию потому что не делаете недорого, быстро, качественно, а только предлагаете выбрать два варианта. Потому что за ручку не водите, сопельки не вытираете и т.д. и т.п.
ЗЫ Забыл добавить, А если ещё попросите материально поддержать, то вааще обструкции подвергнут. [Ответ]
knn36 14:35 07.12.2016

Сообщение от Stanislavskiy:
Я ссылку туда закинул.

Глянул сейчас, там модераторы разошлись не на шутку: штук 8 сообщений убили...

Даже непонятно стало, с кем я там полемизирую! :-) [Ответ]
Stanislavskiy 14:36 07.12.2016

Сообщение от knn36:
Глянул сейчас, там модераторы разошлись не на шутку: штук 8 сообщений убили...

Даже непонятно стало, с кем я там полемизирую! :-)

Я успел почитать.
Моё тоже убили. Так что не судьба.
[Ответ]
less 12:42 23.12.2016
knn36, Николай Николаевич, касательно размещения ваших текстов третьими лицами назревает вопрос: "Почему бы вам не открыть свой канал на Youtube?"

Сейчас время ЖЖ, блогов и текста отходит. Людям легче "потреблять" информацию глазами. А у вас этой информации много. Заодно и копеечка за просмотры будет какая-никакая капать. [Ответ]
knn36 19:52 23.12.2016

Сообщение от less:
knn36, Николай Николаевич, ...назревает вопрос: "Почему бы вам не открыть свой канал на Youtube?"

Спасибо, конечно, за предложение.
Однако, мысль о том, что я буду где-то рядом с этими и им подобными клоунами, приводит в ужас:

http://www.moe-online.ru/post/view/196633.html

:-)

Нет уж, увольте!
Я СМИ (в том числе и ТВ) практически никогда не отказываю в интервью, комментарии, статье, круглом столе и т.д.
Однако сам за ними не бегаю, не напрашиваюсь: старый я уже...
Будет предложение о ТВ-программе - рассмотрим. Точнее, они уже были. Идея мне понравилась, но денег для её производства у меня нет .

С "МОЁ" разобрались. Извинения принял. Обещают впредь всё согласовывать.

Сообщение от :
Сейчас время ЖЖ, блогов и текста отходит. Людям легче "потреблять" информацию глазами. А у вас этой информации много.

Никогда не писал, не говорил, не снимал на потребу публике.
Мне больше по душе не ленивые потребители жареных фактов с попкорном в руках, а читающие, анализирующие, думающие, "впитывающие".

Вот и обещанная в первом сообщении статья:

http://vrn.mk.ru/articles/2016/12/21...sov-osago.html

Ещё раз спасибо, но мне идея не понравилась. Извините. [Ответ]
Вверх