Ищу мр 155
Предпочтительнее с 710 стволом
Тел. 89204335восемь6ноль Максим.
[Ответ]
Prim 08:43 06.12.2016
Сам купил 155ю в магазине потому, что:
- 155я в пластике, в магазине порядка 24500
- 155й с рук дешевле 22000 в Врн и близлежащих р-х не видел.
- Даже с учетом торга, остаются затраты на поездку в ЛРО (как мне сказали в ОП№2, после переведения ЛРО в росгвардию, у них забрали право подписи, и переоформление делают только в два захода). Выгода сомнительная.
- В покупательской горячке можно не увидеть косяки ружья, проще выбирать из нескольких в магазине, или в магазиНАХ
Сообщение от Prim:
- 155я в пластике, в магазине порядка 24500
- 155й с рук дешевле 22000 в Врн и близлежащих р-х не видел.
- Даже с учетом торга, остаются затраты на поездку в ЛРО (как мне сказали в ОП№2, после переведения ЛРО в росгвардию, у них забрали право подписи, и переоформление делают только в два захода). Выгода сомнительная.
- В покупательской горячке можно не увидеть косяки ружья, проще выбирать из нескольких в магазине, или в магазиНАХ
Но, вдруг повезет)
Спасибо! за Ваш опыт!
Если не сложно скиньте ссылки ресурсов(Личка, Вотсап, Вайбер) где еще можно мониторить объявления о продаже "МУРКИ"
[Ответ]
Prim 22:41 06.12.2016
Эти ресурсы не раз обсуждались здесь, на форуме: guns.ru/forum, usedguns.ru и объявления в печатной версии газеты Камелот (с сайта можно скачать архив выпусков в PDF).
Как вариант, обзвонить/объехать ормаги города на предмет наличия ружей на комиссии.
[Ответ]
mishka123 15:32 07.12.2016
могу предложить 153, если интересно.
Сообщение от Prim:
guns.ru/forum, usedguns.ru и объявления в печатной версии газеты Камелот
еще Доска.ру
Сообщение от Prim:
все это так, но у магазинов есть существенный недостаток: нельзя перед покупкой отстрелять. Вернее, почти во всех магазинах нельзя, в аллегаторе можно.
[Ответ]
Глаз 20:51 07.12.2016
com400, Да, кстати... Михаил задал вопрос актуальный и для меня. МР-153 для покупки рассматривается?
[Ответ]
com400 02:46 08.12.2016
Друзья, спасибо за предложения!
Ищу мр-155
Желательто не старше 15-го года, или вторая половина 14-го года.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:23 08.12.2016
Сообщение от com400:
Желательто не старше 15-го года, или вторая половина 14-го года.
Ружью может быть сколько угодно лет, так как его цена зависит лишь от состояния. Есть ружья, которыми, как говорил киногерой Шукшина "чувал подпирали", а есть ружья, которые холили и лелеяли десятки лет.
[Ответ]
svd36 10:15 08.12.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Ружью может быть сколько угодно лет, так как его цена зависит лишь от состояния. Есть ружья, которыми, как говорил киногерой Шукшина "чувал подпирали", а есть ружья, которые холили и лелеяли десятки лет.
Спасибо за АПП
Полностью на 1000% согласен с Вами.
Скорее всего Вы не являетесь обладателем мр-155. В противном случае Вы бы знали, что с конца 14-го года у "Мурки" была произведенна небольшая модернизация!
И именно по этой причине ищется ружьё не старше второй половины 14-го года!
[Ответ]
Дед с ружьём 12:51 08.12.2016
Сообщение от com400:
Скорее всего Вы не являетесь обладателем мр-155. В противном случае Вы бы знали, что с конца 14-го года у "Мурки" была произведенна небольшая модернизация!
И именно по этой причине ищется ружьё не старше второй половины 14-го года!
Да, 155-й у меня нет (не нужно мне пластиковое основание УСМ, более короткое окно выброса, чем у 153, и более строгий патронник ), но про модернизацию я немного знаю. Вы про другую технологию нарезки резьбы под сменные дульные сужения говорите?
[Ответ]
com400 15:27 08.12.2016
Да, 155-й у меня нет (не нужно мне пластиковое основание УСМ, более короткое окно выброса, чем у 153, и более строгий патронник ), но про модернизацию я немного знаю. Вы про другую технологию нарезки резьбы под сменные дульные сужения говорите?
А ме не нужно полкило. сверху ))
И минусов в Вашем "перечне" не вижу!!!
Выже сами понимаете, что на надежность это никак не повлияло!
На счет изменений:
Я про газавый поршень и про ручку затвора.
Не хотелось бы мне в этой теме сравнивать 153 с 155
С уважением...
[Ответ]
Дед с ружьём 15:56 08.12.2016
Сообщение от com400:
А ме не нужно полкило. сверху ))
И минусов в Вашем "перечне" не вижу!!!
Выже сами понимаете, что на надежность это никак не повлияло!
На счет изменений:
Я про газавый поршень и про ручку затвора.
Не хотелось бы мне в этой теме сравнивать 153 с 155
С уважением...
Вы же сами завели этот разговор
Сообщение от com400:
Сравнивать не буду, для меня выбор очевиден. 155-ю куплю (возможно) только в будущем, когда её начнут делать в 20 калибре, и то из-за полного отсутствия выбора недорогих полуавтоматов в двадцатом калибре. Прошу прощения за трёп не по теме. Всё, ухожу.
[Ответ]
com400 10:37 09.12.2016
Сравнивать не буду, для меня выбор очевиден. 155-ю куплю (возможно) только в будущем, когда её начнут делать в 20 калибре, и то из-за полного отсутствия выбора недорогих полуавтоматов в двадцатом калибре. Прошу прощения за трёп не по теме. Всё, ухожу.
У каждого свой выбор, свой путь!
Спасибо за Аппы, удачи Вам!
[Ответ]
Есть МЦ 2112 2001 гв. В очень хорошем состоянии. Продам 8 тр
[Ответ]
dr.jenyok 18:29 11.12.2016
Да вам правильно советуют 20 тыщ б.у. и недалеко - смысл экономить 3 -4 тыщи и мучиться с выбором, искать что-то! Возьмите вы новое-проедьте по магазинам, возьмете в руки посмотрите какое понравиться то и ваше! Ладно я покупал 153 в орехе не хватало на мр 155 8 тыщ ну а уж тут 4 можно найти! Они раньше 155 21 000 стоитли в пластике а щас их б.у. продают по 20 000 так как цены подросли!
[Ответ]
com400 10:06 12.12.2016
Сообщение от dr.jenyok:
Да вам правильно советуют 20 тыщ б.у. и недалеко - смысл экономить 3 -4 тыщи и мучиться с выбором, искать что-то! Возьмите вы новое-проедьте по магазинам, возьмете в руки посмотрите какое понравиться то и ваше!
Скорее всего так и будет, пойду и куплю новое.
Я конечно понимаю, что маловероятно (очень мало) что ктото предложит новое ружьё по хорошей цене
Но как говорится "попытка не пытка"
[Ответ]
com400 00:10 14.12.2016
Вынужден в связи со сложившимися обстоятельствами временно отложить поиск ружья.
[Ответ]