Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
» Раздел для родителей>Книга жалоб-5.
Сплюша 20:36 22.07.2017

Сообщение от redman:
А три ягоды в чью-то пользу прям создали атмосферу дружелюбия.)))
Но с цветами, конечно, прикол.)

Тут прослеживается "я назло,посмотрим,как отреагируешь". Только зачем,чай не первый год Вероника замужем за сынУ.

И не спрашивай,чего мне это пришло в голову. Я пошла пьянствовать дальше. [Ответ]
Berkana 20:39 22.07.2017

Сообщение от Сплюша:
Но есть вещи,которые реально низзя,никому.

есть.
но я в целом совсем не про малину, а про жизнь.

тоже хочу

Сообщение от Сплюша:
много вина и шампусика.

[Ответ]
Сплюша 20:39 22.07.2017
Как мы пересекали границу с котом. И это при той пачке доков,которые я на него оформила....и мы на вас повесим задержку поезда...и мы вас высадим с котом...и мужа сумасшедшим обозвали...и тут началось....пропустили...теперь бы выехать обратно. [Ответ]
Сплюша 20:42 22.07.2017

Сообщение от Berkana:
есть.
но я в целом совсем не про малину, а про жизнь.

тоже хочу

Я боюсь,что я их столько не продержу,справляльщиков))) Я дома,дети там,старшая в местном лагере(стырили уже Доширак))))Я столько пить не могу,но детей забирать надо. Пошла.

У каждого есть свои правила,ну как в Туле. Дело не в пригоршне малины,дело в уставе. [Ответ]
Berkana 20:43 22.07.2017

Сообщение от Сплюша:
и мужа сумасшедшим обозвали.

а его почему ? потому что он на тебе женился ? )))))

Соня, ты лучшая! [Ответ]
redman 21:22 22.07.2017

Сообщение от Сплюша:
А што,низзя?)) Я ж по доброму,неторопливо,дружелюбно))
А как ты определил,что я подглядываю? Я все время в теме))
И не про 130 написала,я максимум 100...

Я про людей в твоём доме!))) [Ответ]
Сплюша 21:40 22.07.2017

Сообщение от Berkana:
а его почему ? потому что он на тебе женился ? )))))

Соня, ты лучшая!

Нее,15 лет назад он подписался по полной. И что псих в том числе))
Он порвал последнюю таможенную декларацию,которая была у проводника))) [Ответ]
Сплюша 21:43 22.07.2017

Сообщение от redman:
Я про людей в твоём доме!)))

Фсё,я потеряла нить в разговоре.
Мне сейчас местный житель час выносил мозг,почему не надо ехать в Европу,он пьян в кашу,да и я не фейяяя.
Я завтра подумаю,ладно?)) [Ответ]
redman 21:53 22.07.2017

Сообщение от Сплюша:
Фсё,я потеряла нить в разговоре.
Мне сейчас местный житель час выносил мозг,почему не надо ехать в Европу,он пьян в кашу,да и я не фейяяя.
Я завтра подумаю,ладно?))

Ну не будем терять надежды. [Ответ]
Artemida 13:45 24.07.2017
Не смогла бы сделать замечания про малину...Надо мне-куплю
А уж ответить на вопрос можно? тем более не смогла бы сказать нельзя
Про цветы и тую дурь конечно [Ответ]
Сплюша 13:57 24.07.2017

Сообщение от Artemida:
Не смогла бы сделать замечания про малину...Надо мне-куплю
А уж ответить на вопрос можно? тем более не смогла бы сказать нельзя
Про цветы и тую дурь конечно

Да ты ж добрейшая душа!!! Тебе бы и дачу разобрали-промолчала )))

Дело не в жалко. Дело в накинутой непонятливости и голубых глазках)) [Ответ]
be_be 14:40 25.07.2017
Мне надо - я посадила и вырастила. Дача на собственные деньги приобреталась.
А кому надо - в магазин! [Ответ]
Мурлыся 17:26 15.09.2017
в бешенстве..... не знаю блин .....стопятьсоттысячраз зарекалась... заказала в сп белье , один раз...вау все в размер,как на меня шили.... вовремя "стопари" не включились ...заказала еще... ожидание 2 мес,два(!) лифчик как бы с прозрачной спинкой планировалось летом носить... ладно...чеуж... лишь бы получить...прихожу там вообще не мое и теперь эту никому не нужную срань я что? должна забирать, иботаковыправилавыжнечитали наверноих Юлия Александровна???
Тетки,как вы там вообще таритесь?
Мне даже пофиг что это тема запретна ... у меня блин просто дым из ушей ... Я так понимаю,если мне пришло подтверждение об оплате,то эти вещи есть в нужном мне размере цвете и проч,и что они нужны мне вместе ,а не по одной или как пришло два низа и ни одного верха.... Второй пункт. Если мне пришло ЛС ,что они в ЦВЗ ,то я выбираю время,еду на др конец р на,ожидая что там мое ....если не было дополнительно сообщ о пересорте? Теперь что,если найдется мое мне второй раз шарашить туда? Потому что у кого то плохое зрение и он лифчик от трусов не отличает??? всеееее первый и посл раз .... ((( чек остался,вещи мной не забраны....сижу жду ... [Ответ]
S_D_V 21:43 15.09.2017
Мурлыся, улыбнуло)))
Терпения тебе ))) [Ответ]
Мурлыся 22:00 15.09.2017
S_D_V, просто блин ....никакого описания в закупке не было,что кажд вещь из себя представляет, просто картинки . В некоторых выкупах орги ,чуть ли не состав ткани указывают ,а тут ...и ссылки на сайт поставщика нет,где можно было бы посмотреть описание. А я к сожалению экстросенсорным
видинием не обладаю,чтобы понять ,что слипы,это не слипы а утяжка ,да еще с эффектом пуш ап)))).... госпожа орг внятно мне объяснить не смогла почему я должна лазить где то по др закупкам и выискивать нужную мне инфу ...... [Ответ]
vik 01 13:48 11.10.2017
У новорожденного внука (15 дней) желтушка не проходит( будут класть на обследование... отчего это? [Ответ]
Сплюша 17:48 11.10.2017

Сообщение от vik 01:
У новорожденного внука (15 дней) желтушка не проходит( будут класть на обследование... отчего это?

Сильно высокий билирубин или пороговый?
Ничего страшного,прокапают и отпустят. [Ответ]
vik 01 19:23 11.10.2017
Сплюша, Соня, спасибо! А как долго в таких случаях дитенок и мама находятся в больнице? Подгадываю отпуск... [Ответ]
Сплюша 19:29 11.10.2017

Сообщение от vik 01:
Сплюша, Соня, спасибо! А как долго в таких случаях дитенок и мама находятся в больнице? Подгадываю отпуск...

Пока показатель не снизится и не станет близким к пороговому значению.
Вы не первые. У меня девочки джелтели перед выпиской,а потом еще и дома врач долго наблюдал,так как еще и смуглые.
Многих сразу переводят из роддома в больницу.
Но это не есть что-то страшное.
В большинстве случаев капают и наблюдают. [Ответ]
Осенняя_ 21:11 11.10.2017
vik 01, у меня младший пожелтел ещё в роддоме (сейчас ему 7) - покапали и лежал под лампой, выписались домой в нормальные сроки, цвет кожи восстановился где-то в течение месяца...
не волнуйтесь сильно ) [Ответ]
BECHA_ 22:24 11.10.2017

Сообщение от vik 01:
У новорожденного внука (15 дней) желтушка не проходит( будут класть на обследование... отчего это?

со старшим 3 недели в больнице капали (как бы не соврать, 400 билирубин при поступлении был)
С младшим домой выпустили со значением меньше 100 из рд и само прошло
Вот сейчас у двоюродной сестры в Мск 2 месяца и билирубин 100, как-то странно, что ничего не делают.. или подходы там совсем иные, прогрессивные.. [Ответ]
vik 01 09:23 12.10.2017
Сплюша, Осенняя, Весна, спасибо, девочки, за ответы, за поддержку! Просто впервые столкнулись с этим... [Ответ]
be_be 19:03 12.10.2017
Девочки, а я помню что высокий билирубин это опасно и он оказывает влияние на мозг.
У сына билирубин был 200, держали 7 дней в рд, ультрафиолет не помогал. Выписали домой только потому что показатель пополз вниз. Желтым был еще месяца 3. Говорили держать на солнце (не прямом конечно), но сын летний, это было легко [Ответ]
irin-82-ka 09:38 13.10.2017
И нас желтушка не обошла. С третьим долго желтыми были. Но из р\д выписались -по крови был 80. спаслись медикаментозно за 5 дней прошло. анализы в норме были. И невролог говорила о страдании мозга при желтизне( Сейчас очень часто встречается в окружении моем желтушка на молоко мамы. [Ответ]
_Алексей 11:54 13.10.2017
У нас тоже была желтушка, высокий билирубин, выписали из р/д домой пили Урсофальк сироп и врач сказала больше жидкости ребенку давать. Говорили держать на солнце [Ответ]
be_be 21:49 25.10.2017
Я не могу больше!!! У меня истерика!!!
3 раза переустанавливают унитаз. ТЕЧЕТ.
Я не могу больше.... рукожопы. [Ответ]
vik 01 12:01 26.10.2017
А устанавливают одни и те же мастера? Может, в самом унитазе дефект? [Ответ]
be_be 18:09 28.10.2017
Все. Пришел наш домовой сантехник. Подтвердил что все рукожопы. Купили новые детали (сливы). Руки золотые у нашего сантехника. [Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх