Продам ВПО 205-02, состояние отличное, покупался новым года 4 назад, настрел не более 50 патронов, в комплекте карабин, чехол, насадки, парадокс, компенсатор Ильина с переходником, 2 магазина (3 что с подсумком проданы). На учете в ЛРО центрального р-на. Цена 28000 торг. Связь здесь, ЛС или по тел 89155882043, предпочтительней ЛС, т.к. на телефон ответить не всегда представляется возможность....
Изображения
Dantist36, я так понимаю, продажа неспешная? Насколько обсуждаема/торгуема цена? Будет у меня после НГ интерес к подобному аппарату, но, повторюсь, после НГ и точно не по этой цене. За темой внимательно понаблюдаю. [Ответ]
продажа абсолютно не спешная.... пока продается комплектом....
[Ответ]
HUNТЕR_TG 09:16 05.12.2016
в комплекте аш 5 магазинов, но настрел не более 50 выстрелов
звиздеть не мешки ворочить
[Ответ]
Prim 09:54 05.12.2016
Сообщение от HUNТЕR_TG:
Если я правильно рассмотрел, 3х10 и 2х8, итого 46 патронов... так что, все сходится
Для сайги и вепря первые 500 выстрелов можно назвать обкаткой. Ресурс у этих ружей огромный, смысла "скучивать пробег" не вижу. С другой стороны, в Воронеже и пострелять, кроме как на ССК негде, так что, вряд ли настрел будет запредельным.
[Ответ]
id_slacker 00:33 06.12.2016
HUNТЕR_TG, достаточно посмотреть на магазины и видно, что они новые, в шахту возможно даже не вставлялись, т.к. экземляр на любителя дороговато будет даже за такой комплект!
Был бы 430 ствол - уже бы забрали!
[Ответ]
Дед с ружьём 01:11 06.12.2016
Сообщение от HUNТЕR_TG:
Не стоит говорить то, в чём Вы на сто процентов не уверены. У кого были в нормальном пользовании Сайга гладкая или Вепрь, те знают, какой вид имеет магазин, с которым работали. Про настрел именно данного Вепря сказать ничего невозможно, поскольку, как заметил id_slacker,
Сообщение от id_slacker:
достаточно посмотреть на магазины и видно, что они новые, в шахту возможно даже не вставлялись
Немного прояснить ситуацию могла фотография затвора, но её нет в теме.
[Ответ]