Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Помагите срочно!!!
Крошка_Енот 15:03 19.05.2006
Народ, промогите пожалуйста, первый раз покупаю тел с рук. Куда смотреть чтоб не вляпаццо??? что проверять??? оч не хочеццо купить гомно, помогите плз [Ответ]
ANDREUS 21:20 19.05.2006
потребление тока хх [Ответ]
NikIv 21:40 19.05.2006

Сообщение от ANDREUS:
потребление тока хх

очень хороший совет, а если с собой забыл взять источник тока или мультиметр..?
Наверное надо в любом случае обращать внимание на лицо продавца, чтобы оно добрым выглядело... [Ответ]
Vini-puh 21:53 19.05.2006
Крошка_Енот,
состояние корпуса, - наличие оригинального корпуса и кнопок - иначе корпус меняный..
Аккум должен быть тоже оригинальный.
Внимательно осмотри винтики - если разбирался - будет видно.
Проверить работу димаников, дисплея, камеры.
Ещё лучше договориться о манибеке, хотя бы на один день... [Ответ]
Крошка_Енот 22:03 19.05.2006
корпус меняный это сразу сказал продавец))) зато аккум оригинальный))) зарядко не оригинал, но оно и видно, дешево))) манибэк на день есть) сеня купил, вроде пока вопросов по работе нет) как уже дома получше в спокойной обстановке проверить? и еще не работает функция: поиск категории, при ее нажатии телефон виснет и отключаетццо) случайно нашел) я думаю эжто не так страшно? или оно за собой повлечет доп проблемы? оч жду ответа, а то манибэк до завтро) [Ответ]
DipDisel 22:22 19.05.2006

Сообщение от Крошка_Енот:
корпус меняный это сразу сказал продавец))) зато аккум оригинальный))) зарядко не оригинал, но оно и видно, дешево))) манибэк на день есть) сеня купил, вроде пока вопросов по работе нет) как уже дома получше в спокойной обстановке проверить? и еще не работает функция: поиск категории, при ее нажатии телефон виснет и отключаетццо) случайно нашел) я думаю эжто не так страшно? или оно за собой повлечет доп проблемы? оч жду ответа, а то манибэк до завтро)

тело то какое???
не с100 случаем??? [Ответ]
maximn 22:35 19.05.2006

Сообщение от Крошка_Енот:
е работает функция: поиск категории, при ее нажатии телефон виснет и отключаетццо

Крошка_Енот, нах тебе телефон в котором что-то не работает!? [Ответ]
Даймон 22:59 19.05.2006
maximn, глюки если поискать найдуться на любом телефоне, и 99% что это глюк ПО. Если это Самсунг, Моторола или Лыжа то всего то делов-просто перепрошить. [Ответ]
maximn 23:01 19.05.2006
Даймон, да мне пофик каким образом это лечится - если уж я покупаю телефон, то я хочу чтобы он работал как надо.

проблемы негров шерифа не *бут (с) [Ответ]
Даймон 23:02 19.05.2006
Тем более что после перепрошивки добавляется много новый функций и возможностей.
Это уже оффтоп... [Ответ]
Даймон 23:04 19.05.2006
maximn, да мало ли чего ты хочешь
Пойми: не бывает телефонов совсем без глюков [Ответ]
maximn 23:07 19.05.2006
Даймон, я покупатель. я хочу чтобы телефон работал. если он не работает - он мне не нужен. (точка)

даже забавно, ты пытаешься меня убедить что если в телефоне что-то неработает - я все равно должен его купить? [Ответ]
Даймон 23:13 19.05.2006
Я никого не пытаюсь убедить, просто я хочу просветить некоторые вещи
И поэтому напишу большим шрифтом:
ТЕЛЕФОНОВ БЕЗ ГЛЮКОВ НЕ БЫВАЕТ [Ответ]
Даймон 23:17 19.05.2006
Поэтому: либо мы пользуемся телефоном с некоторыми глюками, лбо не пользуемся телефоном вообще. Я думаю выбор невелик

Бывают же наивные люди: полагают, что если заплатили деньги. то все шито-крыто... АГА, как бы не так.. [Ответ]
DipDisel 09:01 20.05.2006

Сообщение от Даймон:
Я никого не пытаюсь убедить, просто я хочу просветить некоторые вещи
И поэтому напишу большим шрифтом:
ТЕЛЕФОНОВ БЕЗ ГЛЮКОВ НЕ БЫВАЕТ

ТЕЛЕФОНЫ БЕЗ ГЛЮКОВ БЫВАЮТ!!!
А ЕСЛИ ЕСТЬ ГЛЮК, ТО НАХ ОН НЕ НУЖЕН!!! [Ответ]
Даймон 14:33 20.05.2006
DipDisel, ну не надо всего этого, ладно?
Вы привели в соседней теме описание того, какие функции появляются при перепрошивке Х 100. Поэтому я полагаю, что вы достаточно осведомлены о всех новых прошивках и патчах, вы далеко не ламер в этом деле и вам известно реальное положение дел. [Ответ]
DipDisel 15:22 20.05.2006

Сообщение от Даймон:
DipDisel, ну не надо всего этого, ладно?
Вы привели в соседней теме описание того, какие функции появляются при перепрошивке Х 100. Поэтому я полагаю, что вы достаточно осведомлены о всех новых прошивках и патчах, вы далеко не ламер в этом деле и вам известно реальное положение дел.

ну есть маленько... [Ответ]
Крошка_Енот 21:34 20.05.2006
тело Х120, и скока перепрошивка стоит на него? [Ответ]
teemplazza 08:29 21.05.2006
ПЛОХИХ ТЕЛЕФОНОВ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО С НЕКОТОРЫМИ НАДО ПОРАБОТАТЬ.....аксиома LG..... [Ответ]
Крошка_Енот 17:37 22.05.2006
так скока стоит перепрошить САСУНГ Х120??? и возможно ли самому? [Ответ]
Даймон 22:18 22.05.2006
teemplazza, в точку сказано. Особенно насчет g1800. Хотя у меня на ней есть всего один( по крайней мере мной замеченый)глюк...
ЗЫ: ну что, ВАП то на своем g1800 настроил?
Крошка_Енот, прошить Х 120 тебе будет стоить нескольких метров инета и одного дата-кабеля на данную трубу. Прошить самому не просто реально, а очень просто, как зубы почистить.
Mini- FAQ
Вот список файлов, который тебе будет нужен
1) самое главное:драйвер на кабель (USB-Driver)
2) для прошивки: сама прошивка(bin-файл) и прога для перепрошивки SGH Flasher/Dumper ( КАКУЮ ВЕРСИЮ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ)
Все
Для заливки на телефон мелодий и картинок: прога ResМan (версию не скажу)
Ко всему софту прилагаются мануалы, так что разобраться будет несложно. Скачать весь вышеупомянутый софт можно на http://sgh.ru
Также советую тебе заглянуть на форум этого сайта в раздел посвященный твоему телефону, там найдешь описания новейших прошивок и программ
Удачи. Отпишись после удачной перепрошивки. [Ответ]
QWEzxc555 22:21 22.05.2006
купи в магазине
не мучайся [Ответ]
teemplazza 18:36 23.05.2006

Сообщение от Даймон:
ЗЫ: ну что, ВАП то на своем g1800 настроил?

Неа, зато прошивку сделал классную, плеер вообще кайф, правда требует ещо доработки но это когда делать нечего будет до делаю....но всё равно настройки со 112 прошивкой не принимаються что-то, говорят на 109 всё ок, но у меня акаунта на ФП нету качать. короче ЛЖ никогда больше не куплю...я эту фирму никогда не уважал.... [Ответ]
Вверх