Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>Куплю кранштейн для оптики, магазин на 10 патронов для Сайга 410
штильцхен 22:13 23.11.2016
Куплю кронштейн для оптики, магазин на 10 патронов для Сайги 410, патроны. [Ответ]
shock66 23:31 23.11.2016
коллиматор Ракурс-А не заинтересует?
для 410-й - самый раз! [Ответ]
Дед с ружьём 23:39 23.11.2016

Сообщение от shock66:
коллиматор Ракурс-А не заинтересует?
для 410-й - самый раз!

Андрей, он ценой как раз в три таких Сайги. [Ответ]
александр ккк 00:33 24.11.2016
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1113532 боковой тоже есть,под 30трубу кажется,а может 25,завтра погляжу [Ответ]
mishka123 11:14 24.11.2016

Сообщение от штильцхен:
Куплю кранштейн для оптики Сайги 410

Прошу прощения за офф.
Вы же недавно преобрели сайгу? Неужели, уже научили её стрелять так, что требуется оптика?

Поймите меня правильно, я пишу не с целью подколоть. Я сам прошел через все это. Заводскими патронами сайга410 не будет стрелять так, что бы нужна была оптика. Если хочется стрелять из 410 точно, то патроны придется крутить самому. И не факт, что даже на самокруте выйдет что-то путное.
В любом случае, вначале надо купить инструменты для сборки патрона, научится ими пользоваться, подобрать навески, подобрать комплектуху и т.д. На это уходит не одна неделя и не одна сотня патронов. И вот если в итоге сайга научится сносно стрелять, и если к этому времени вам не захочется выбросить её в окно, тогда можно и об оптике подумать. Трехкратной.

Обычно люди купив сайгу410, сразу покупают кучу приблуд, а потом понимают что эта куча бесполезна. Я сам через это прошел, и за пять лет на форуме наблюдал такую историю миллион раз. Я был глуп, и учился на своих ошибках, а у вас есть возможность учится на чужих.
[Ответ]
штильцхен 15:03 24.11.2016

Сообщение от mishka123:
Прошу прощения за офф.
Вы же недавно преобрели сайгу? Неужели, уже научили её стрелять так, что требуется оптика?

Поймите меня правильно, я пишу не с целью подколоть. Я сам прошел через все это. Заводскими патронами сайга410 не будет стрелять так, что бы нужна была оптика. Если хочется стрелять из 410 точно, то патроны придется крутить самому. И не факт, что даже на самокруте выйдет что-то путное.
В любом случае, вначале надо купить инструменты для сборки патрона, научится ими пользоваться, подобрать навески, подобрать комплектуху и т.д. На это уходит не одна неделя и не одна сотня патронов. И вот если в итоге сайга научится сносно стрелять, и если к этому времени вам не захочется выбросить её в окно, тогда можно и об оптике подумать. Трехкратной.

Обычно люди купив сайгу410, сразу покупают кучу приблуд, а потом понимают что эта куча бесполезна. Я сам через это прошел, и за пять лет на форуме наблюдал такую историю миллион раз. Я был глуп, и учился на своих ошибках, а у вас есть возможность учится на чужих.

Спасибо за совет-учту. Так подскажите какими патронами стрелять что-бы попадать на 50 метров (шар или пулей) [Ответ]
Глаз 15:15 24.11.2016

Сообщение от mishka123:
люди купив сайгу410,

Все верно. Это в наших условиях фактический заменитель пистолета(револьвера). Кстати очень неплохой заменитель, а может быть даже и лучше, чем пистолет.

Топикстартер, замени в "Кранштейне" "а" на "о". Не позорься.... [Ответ]
mishka123 15:52 24.11.2016

Сообщение от штильцхен:
Так подскажите какими патронами стрелять что-бы попадать на 50 метров (шар или пулей)

Смотря во что попадать))
Если серьезно, то нужно экспериментировать. Я из своей с-410 стрелял шаром 11мм в конечном итоге. А у друга из его сайги эти же шары летели плохо. Так что только методом научного тыка.

Пуль придумано великое множество, и с каждым годом появляется нечто новое.
На ганзе есть темы в разделах "пулевая стрельба из гладкоствола" и "ружье глазами владельца". Почитайте, чем сейчас народ стреляет. [Ответ]
александр ккк 18:16 24.11.2016
какая сайга длинная или короткая? [Ответ]
штильцхен 18:25 24.11.2016

Сообщение от александр ккк:
какая сайга длинная или короткая?

Длинная. [Ответ]
штильцхен 18:28 24.11.2016

Сообщение от mishka123:
Смотря во что попадать))
Если серьезно, то нужно экспериментировать. Я из своей с-410 стрелял шаром 11мм в конечном итоге. А у друга из его сайги эти же шары летели плохо. Так что только методом научного тыка.

Пуль придумано великое множество, и с каждым годом появляется нечто новое.
На ганзе есть темы в разделах "пулевая стрельба из гладкоствола" и "ружье глазами владельца". Почитайте, чем сейчас народ стреляет.

поэкспериментироваю разными пулями потом отпишусь. [Ответ]
shock66 22:43 24.11.2016

Сообщение от Дед с ружьём:
Андрей, он ценой как раз в три таких Сайги.

Александр, да чего уж там народ-то пугать
Всего 11.0 тыр.
За то - никаких кронштейнов/оптик и др. приблуд!
Поставил, пристрелял - по самые рога хватит!
[Ответ]
Вверх