Большой Воронежский Форум
Пневматическое оружие>Персональные тренировки по стрельбе
Ugryumov 23:52 20.11.2016
Господа! А не у кого нет информации, есть ли в Воронеже тренер по стрельбе, который может дать несколько персональных тренировок по стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров? Для взрослого человека? [Ответ]
mishka123 19:45 22.11.2016
Есть.
Зайди в институт физкультуры, в тот корпус, который возле тюрьмы на среднемосковской. Только не в парадную дверь, а в подвал (вход с правого торца здания). Там в подвале тир и кафедра стрельбы. Там есть преподы, с которыми можно договориться.

На входе в тир сидит вахтерша, пожилая и немного.. заторможенная. Ей надо сказать, что нужен кто-нибудь из преподавателей.
Если договоришься, то, думаю, не пожалеешь. У них хороший тир, хорошее оружие. [Ответ]
Ugryumov 18:03 23.11.2016
О! Это идеальный вариант! Премного благодарен!!!
Это тут? http://voronezh.spravochnik-rf.ru/sp...sy/132813.html [Ответ]
mishka123 18:35 23.11.2016
Да, там. [Ответ]
Ugryumov 19:06 23.11.2016
Ну а если совсем точно, тренера не посоветуете? Кому можно позвонить? [Ответ]
ркдрон 20:30 23.11.2016
..первое ,что посоветовали моему товарищу по оружию мр 46м.сделать рукоять по руке на заказ и от этого уже танцевать))стойку стоять и тд..из чего спорт собираешься стрелять,товарищ!?Трудное это дело,пусть и на любительский уровень.. [Ответ]
ркдрон 20:38 23.11.2016
Ugryumov, ..если будет нужно знать.что точнее сказали моему товарищу,два спеца.один тренер здесь.а другой мастер спорта и чемпион параолимпиец который и делал ему рукоять в подмосковье и наш личный опыт любительского-спорта-,пиши обменяемся телефонами и я вас сведу,может сам сейчас в теме объявится.. [Ответ]
Ugryumov 21:30 23.11.2016
Спасибо. Я исключительно на любительском уровне хочу взять несколько уроков, просто для души. Чем-то мне импонирует неспешная стрельба из пневматики. Стрелять собираюсь из МР-657. http://www.tdbaikal.ru/catalog/pnevma/mp_657/ Он мне сейчас едет из интернет магазина. Другого нет и буду довольствоваться стандартной его комплектацией. В данный момент балуюсь с МР-651. [Ответ]
ркдрон 22:06 23.11.2016
..есть такой,называю-дуэльный пистолет))есть ряд общефизических так и специфических упражнений на группу нужных мускул.нужно будет освоить базовую стойку из расчёта своего телосложения и тд...на мишени сразу будет видно правильно мили не правильно стоишь-свистишь))всё мимо 10-ки плохо,куча не в зоне плохо,каждый элемент стойки этапно по отдельности и вместе...я периодически по очкам на 2-й взрослый выхожу,не боле и это верх моего любительского мастерства.но собой доволен,ГОД НА ЭТО-ПРОСТРЕЛЯЛ)) [Ответ]
ркдрон 22:08 23.11.2016
..телефон в личку сброшу.звони.обсудим.. [Ответ]
Ugryumov 22:14 23.11.2016

Сообщение от ркдрон:
..но собой доволен..))

Я вас понял и одобряю. :-)))) [Ответ]
mishka123 10:52 24.11.2016

Сообщение от Ugryumov:
Ну а если совсем точно, тренера не посоветуете? Кому можно позвонить?

Дайте водички попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде)))))))))

Я там мало кого знаю, попробуй вначале поступить как написано выше: зайти в тир и лично с кем-нибудь поговорить. Если тот, с кем будешь говорить откажется, то спроси, к кому еще можно обратиться.
И вот если эта попытка кончится неудачно, тогда я поговорю со своим тренером.
Я просто сам туда недавно примерно так навязался. Лез в глаза и просил со мной позаниматься. Опять лезть в глаза и просить за незнакомого человека, прости, не хочу.

Другой путь: погуглить соревнования по интересующей дисциплине. На таких мероприятиях, говорят, есть вероятность встретить тренера (и не одного!). Придти в качестве зрителя, и поговорить с людьми.

Короче, главное - иметь желание. Как, впрочем, в любом спорте. [Ответ]
егор гри 14:25 24.11.2016

Сообщение от mishka123:
И вот если эта попытка кончится неудачно, тогда я поговорю со своим тренером.

тренер пальцем у виска покрутит))) тренер спросит: зачем вам это??)))
тренер учит мужиков из 60 выстрелов выбивать 580 очков, а человеку: Чем-то мне импонирует неспешная стрельба из пневматики.

глупая ситуация просто получится, у меня есть телефон Ордина, это тренер сборной, отец нашей известной чемпионки, я вот так к нему приехал, аж стыдно немного)) спасибо ему, что принял, рассказал, объяснил, показал)))

вся инфа есть в нете, правила, упражнения, на сайте стрелкового союза целые книги написаны, тренер сверхнового ничего не расскажет

для начала:
дома на стене черный кружок, масштаб мишени номер 9 на расстоянии, сколько жиплощадь позволяет и 1 минута - удержание "в зоне", одна минута - отдых, и так довести тренировку до 30-40 минут хотя бы

балоны и пули не покупать до тех пор, пока 25 минут стабильно не получится работать в статике

когда будет устойчивость в пределах 7-ки из 40 выстрелов, тогда уже можно и к тренеру сходить, чтоб когда он попросит встать в стойку не напугать его треммором во всем теле

стойку показать - в тир приезжайте к бондгану, там все что умеем расскажем, покажем)) периодически там встречаемся [Ответ]
mishka123 15:41 24.11.2016
егор гри, Егор, привет.

С одной стороны - все верно.
С другой стороны - если один хочет заплатить, а другой хочет заработать, то почему бы им не помочь друг другу?

У меня нет опыта стрельбы из пистолета, но по опыту занятий другими видами спорта могу сказать совершенно точно: технику проще ставить с нуля, чем переучивать спортсмена с кривой техникой.
С другой стороны, у меня есть несколько примеров, когда спортсмен высокого уровня, учил меня за неделю тому, чего я за год самостоятельной работы над собой не мог постичь.

Так что, если есть возможность заниматься с тренером, плохого в этом точно ни чего нет. [Ответ]
Ugryumov 18:54 24.11.2016

Сообщение от егор гри:
стойку показать - в тир приезжайте к бондгану, там все что умеем расскажем, покажем)) периодически там встречаемся

Благодарю за приглашение. А "к бонгану" это куда? [Ответ]
ркдрон 19:39 24.11.2016
Ugryumov, ..звони ,расскажу где и куда,вот на субботу предвариельно созванивались.. [Ответ]
Ugryumov 19:44 24.11.2016

Сообщение от ркдрон:
Ugryumov, ..звони ,расскажу где и куда,вот на субботу предвариельно созванивались..

Спасибо. Ну как мой мр657 приедет то позвоню, а то не с чем ехать, стрелять не из чего :-) [Ответ]
ркдрон 21:59 24.11.2016
Лады.Пообщались бы на общую тему,на первых порах он как бы и не нужен,пистолет то))..руки поднимать,ноги стоять,хвост поджимать..и для нашего любительского уровня,пусть минимум но надо будет делать,и результат будет виден на мишени №9 до и после приобретенных навыков... [Ответ]
Risk74 09:25 26.11.2016

Сообщение от ркдрон:
Лады.Пообщались бы на общую тему...

А вы во сколько планируете в тир? Может подскочу, познакомимся? [Ответ]
ркдрон 11:24 26.11.2016
Risk74, ..сегодня не срослось((в личку отпишу,может завтра.. [Ответ]
Ugryumov 14:47 26.11.2016

Сообщение от Risk74:
А вы во сколько планируете в тир?

А что там за тир? Любой желающий может заплатить и стрелять из своей пневматики? И дистанции там какие? [Ответ]
ркдрон 15:56 26.11.2016
Ugryumov, ..15 метров дистанция,для около спортивной стрельбы достаточно..воронежский интернет-магазин=бонд-ган=(не реклама.инфоормация)))обустроил компактный тир для любителей пневматики,подробности по телефону в магазине или на сайте бонд-гана в=вконтакте=там группа... [Ответ]
Ugryumov 19:45 07.12.2016
Приехало мое чудо. Он (МР-657) прекрасен. Но! Я сразу понял почему вы заговорили о рукоятке. :-) Эта рукоятка ужасна. В Воронеже есть мастера, которые могут рукоятку выточить не дорого, на любителя? [Ответ]
ркдрон 20:17 07.12.2016

Сообщение от Ugryumov:
:-) Эта рукоятка ужасна. В Воронеже есть мастера, которые могут рукоятку выточить не дорого, на любителя?

..она не ужасна,она стандартна.не дорого не получится и спеца такого плана нет.нормальная стандартная рукоять.держи правильно и стреляй..супер пупер рукоять не сделает из тебя мастера,но да удобность и правильность исполнения обеспечит..тренеруй стойку ,отрегулируй спуск,в граммах)) [Ответ]
ркдрон 12:18 20.12.2016
Ugryumov, ...вы где,вы когда!? [Ответ]
Ugryumov 19:18 20.12.2016

Сообщение от ркдрон:
Ugryumov, ...вы где,вы когда!?

Ну я пока решил не позорится и тупо навожу прицел в белый лист на стене. Каждый день по 40 минут. Держу утюг и кручу кистевой тренажер. На новогодние каникулы будет время, поеду в тир. [Ответ]
ркдрон 19:47 20.12.2016
Понятно,серьёзный подход...звони,пиши.зовии на пострелять,как соберёшься! [Ответ]
Вверх