сижу, значит, у кукольного в субботу, пью пиво, слушаю живую музыку:glasses:
тут подходят к музыкантам два "ПаЦанА" что то долго очень трут с ними, потом один из них, который потрезвее, отнимает гитару у солиста, и начинает выть что-то из блатного.
С одной стороны это, конечно, забавно, но лично мне настроение испортило.
так что делать с такими уродами?
Димитри 11:21 10.08.2003
Отсекать их своей толпой и обьяснять что они не правы...
Можно их главаря отправить в нокаут.
Но лучше все же не идти на стычку, а попытаться отвертеться.
sturb 12:37 10.08.2003
Den Я что-то не понял? Тебе испортило настроение, что товарищ попел песенки, которые ему нравятся? Так радии бога пусть поет! Хочешь слушай хочешь не слушай. Или он по отношению к тебе нехорошо себя вел?
Kord 13:43 10.08.2003
"Отсекать их своей толпой..."...
sturb настроение главныйм образом портит борзость пацанюры...
sturb 14:05 10.08.2003
Kord Да знаю. Вот только из топиика такое ощущение складывается, что мол он мне нелюб, поскольку он любиит блатняк и поет его. Но это уж бред. Теперь что ж гасиить всех у кого вкусы с моими не совпадают? Если уж обидели, то гаси ради бога хоть в толпе, хоть где. Менты хоть и балбесы, но они разберутся.
Air 15:48 10.08.2003
Просто забить. Не обращать внимания. Уйти в другое место. Если собака где-то близко задрав лапу гадит - это сильно бъёт по Вашему самолюбию? Полагаю, нет. То же самое и с быдлом.
ZEUS 16:58 10.08.2003
Air
Верно говорит человечище!
Я тож так считаю - если какое быдло (слово-то какое!) решило испоганить мне настроение, я просто уйду в другое место.
Эти вот борзые ж на то и рассчитывают, что мы отреагируем на их выпадки, испортим себе настроение...
Den 19:05 10.08.2003
sturb петь песни я ему не запрещаю
а портить мне настроение - другое дело
представь себе картину- идет концерт какой-либо музыки, к примеру джаза, а тут на сцену вылезает урод и что начинает подвывать офтопиком. Я не о том, что он исполнял, я о том, как он себя вёл по отношению ко всем собравшимся.
Varan 19:10 10.08.2003
Den ну и что, его никто не остановил? Ты ж написал "при милиции".
Den 19:28 10.08.2003
Varan а ей то что (милиции)?
Varan 19:35 10.08.2003
Den ну типа концерт, бухие челы залезают на сцену. Такое только у нас на физфаковском перваке прокатило, и то потом имели всех. Хотя я не был у Кукольного и не в курсе, чего там за выступления.
Air 22:28 10.08.2003
Много шума из ничего. Собака (кобель) трахает сyкy (кобелиху) прямо на улице - Вы возмутитесь? Наврядли - животные ведь...
ZEUS 22:55 10.08.2003
Air
Пардон, но животным прощается по причине их принадлежности именно к животным. а здесь речь,imho, идет о людях, потерявших моральный облик.
В идеале надо бы намекнуть милиции о беспорядке, но поскольку все знают какая у нас милиция с ее "особыми" подходами и интересами, то проще уйти.':naughty:'
Air 22:59 10.08.2003
ZEUS и ставшие животными...
Банановый 07:07 11.08.2003
ZEUS
Да ладно, что за комплексы: быдло - оно и есть быдло.
А по топику:
Уйти надо куда-нибудь, да и всё.
К тому же, если компания действительно дружная, хорошая, то ей будет весело где угодно, ИМХО. Без всяких баров/ресторанов каких-нить.
Air 08:31 11.08.2003
Den
Можно посещать заведения получше...
Банановый 08:57 11.08.2003
Air
Название топика и твоя подпись удивительным образом гармонируют...
Air 09:10 11.08.2003
Банановый
Не стоит их отождествлять.
Air добавил [date]1060582245[/date]:
Постараюсь не отписывать в темы про гомиков.
Банановый 09:33 11.08.2003
Air
Да это на ассоциативном уровне, не более.
GarrisoN 09:41 11.08.2003
Банановый получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Сообщение от : Air
Да это на ассоциативном уровне, не более.
Air 09:59 11.08.2003
GarrisoN
А может он ассоциирует уродов и милицию (см. название темы)? Если честно - Игорёк, достал.
Банановый 13:06 12.08.2003
Типа, строгий админ, и всё такое... Ишь, с ним шутки плохи!
А еще, мол, я - тоже за "Факел" ...
Эх!
DrIQ 15:22 12.08.2003
Банановый получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Сообщение от :
Типа, строгий админ, и всё такое... Ишь, с ним шутки плохи!
А еще, мол, я - тоже за "Факел" ...
Эх!
Милиция, милиция, плохая!!! Вот вы объясните, а какое правонарушение они им вменить должны были? причем тут милиция. Den А если очень сильно хочется наказывать за то что тебе "настроение испортили", то делается очень просто: подойти и при всей той же куче свидетелей и милиции очень вежливо, подчеркиваю, очень вежливо просишь прекратить исполнять и отдать струмент музыкантов. Реакция будет одна - тебя пошлют на куй. И тут можешь споконо подавать в тыкву. Ничего тебе не будет, поскольку своими оскорблениями товарищ спровоцировал тебя. Ну или другой вариант удалить уже при помощи милиции этого товарища за мат на поле, причем до конца игры без права на замену. Легче стало?