Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Инструменты деда (60-79 года)
Николай. 22:05 14.11.2016
Итак, достался гараж недавно мне, был он во владении одного дедушки хозяйственного, который после себя оставил просто уйму инструментов.
Работал он, если не изменяет память, в вагоноремонтном депо, потом на каком-то заводе.
Сегодня разобрал три коробки с инструментами из 44. Хотелось бы узнать у местных, обладают ли они хоть какой-нибудь ценность и куда добро нести?
П.с. это только самые интересные вещи на мой взгляд из пока найденного.

[Ответ]
YUreal 22:19 14.11.2016

Сообщение от Николай.:
куда добро нести

Варианты:
1.На свалку
2.В топик "Отдам за так" [Ответ]
Николай. 22:21 14.11.2016
Еще один набор [Ответ]
Николай. 22:23 14.11.2016

Сообщение от YUreal:
Варианты:
1.На свалку
2.В топик "Отдам за так"

Ну, не согласен.
По запросу "набор мер плоского угла чиз" выдает подобные наборы по 20-120 тыр. [Ответ]
YUreal 22:43 14.11.2016

Сообщение от Николай.:
Ну, не согласен

Тады авито вам в помощь. [Ответ]
FLOKS 10:31 15.11.2016

Сообщение от Николай.:
Работал он, если не изменяет память, в вагоноремонтном депо, потом на каком-то заводе.

Видно опытный был несун. Но не дальновидный-внуку это ржавь нафик не нужна. времена не те....)))))))) [Ответ]
murzic 19:15 15.11.2016
Если ещё не избавились от железок пишите, очень интересны, готов купить. [Ответ]
FLOKS 21:41 15.11.2016

Сообщение от murzic:
Если ещё не избавились от железок пишите, очень интересны, готов купить.

Могу продать ведро ржавых гвоздей. Конец 80-х. Не дорого. [Ответ]
MKozI 22:31 15.11.2016
Тему смотреть очень трудно, т.к. фотки размещены в посте в полном размере.

Тем не менее, измерительный инструмент имеет ценность. Предположим, измерительный инструмент находится в хорошем или отличном состоянии. Если автор желает поиметь денег - то стоит сравнить цены и продавать на авито/юла/камелот и прочее.
Это касается микрометров, нутромеров, индикаторных головок, что-то там за плоские углы...

За электро и кино-оборудование сказать ничего не могу - ни фига в этом не понимаю.

Автор, не носите это на помойку и не отдавайте за пузырь тому, кто скажет что это барахло из СССР. [Ответ]
Вверх