Итак, достался гараж недавно мне, был он во владении одного дедушки хозяйственного, который после себя оставил просто уйму инструментов.
Работал он, если не изменяет память, в вагоноремонтном депо, потом на каком-то заводе.
Сегодня разобрал три коробки с инструментами из 44. Хотелось бы узнать у местных, обладают ли они хоть какой-нибудь ценность и куда добро нести?
П.с. это только самые интересные вещи на мой взгляд из пока найденного. [Ответ]
YUreal 22:19 14.11.2016
Сообщение от Николай.:
куда добро нести
Варианты:
1.На свалку
2.В топик "Отдам за так"
[Ответ]
Сообщение от Николай.:
Работал он, если не изменяет память, в вагоноремонтном депо, потом на каком-то заводе.
Видно опытный был несун. Но не дальновидный-внуку это ржавь нафик не нужна. времена не те....))))))))
[Ответ]
murzic 19:15 15.11.2016
Если ещё не избавились от железок пишите, очень интересны, готов купить.
[Ответ]
FLOKS 21:41 15.11.2016
Сообщение от murzic:
Если ещё не избавились от железок пишите, очень интересны, готов купить.
Могу продать ведро ржавых гвоздей. Конец 80-х. Не дорого.
[Ответ]
MKozI 22:31 15.11.2016
Тему смотреть очень трудно, т.к. фотки размещены в посте в полном размере.
Тем не менее, измерительный инструмент имеет ценность. Предположим, измерительный инструмент находится в хорошем или отличном состоянии. Если автор желает поиметь денег - то стоит сравнить цены и продавать на авито/юла/камелот и прочее.
Это касается микрометров, нутромеров, индикаторных головок, что-то там за плоские углы...
За электро и кино-оборудование сказать ничего не могу - ни фига в этом не понимаю.
Автор, не носите это на помойку и не отдавайте за пузырь тому, кто скажет что это барахло из СССР.
[Ответ]