Репост!!!
Воронеж, ул. Героев Сибиряков, в подъезде лежит собака, в ошейнике. В комбинезоне и ботиночках. Видимо, потерялась. Помогите найти хозяев! Тел: 89805560349
Изображения
не нашлись хозяева? посмотрите , есть ли клеймо, может получится по клейму найти хозяев потеряшки
[Ответ]
akvarel 22:08 14.11.2016
Собака замерзнет в подъезде. Mara00, а Вы можете ее забрать домой?
[Ответ]
agrippina 11:21 15.11.2016
Решила помочь. Сижу звоню по ветклиникам, может где наблюдался.... Как меда напилась...
Особенно впечатлило: "Вы представляете сколько у нас хозяевОв, нам что три тысячи карточек надо перелопатить, чтобы найти одну китайскую хохлатую".
Грустно. Не все, конечно такие. Кто -то звонил клиентам, уточнял, дома ли собака.
Ладно будем, искать....
[Ответ]
akvarel 16:23 15.11.2016
agrippina, а собака-то где, не знаешь? Забрали с улицы?
[Ответ]
Mara00 17:45 15.11.2016
Я ничего не знаю об этой собаке. Просто сделала репост из обьявления ВК везде где смогла.
Хотела прежложить передержку, но но на мой мой звонок по этому номеру не ответили. По отзывам в комментариях собака на передержке.
А на счет звонков по поликлиникам - дохлый номер! Я пыталась так найти хозяев голой мексиканской, которая на прошлой неделе потерялась. Всех знакомых с голопопыми обзвонила - безполезно!
[Ответ]
Mara00, спасибо, что ответили. Что-то прям мне жалко стало голую да на таком холоде. Тоже вчера звонила, никто не ответил. Хоть и своих куча, но на передержку бы взяла.
[Ответ]
Mara00 18:56 15.11.2016
Сама переживаю за песика. У меня тоже голая собака живет, поэтому и хотела передержку предложить. Представляю, как ему было холодно в такую погоду! Только вот хозяева не сильно беспокоятся. Даже если пожилые, то хотя бы в " Камелот" обьявление дали.....
[Ответ]
akvarel 21:53 15.11.2016
Mara00, оказывается он сейчас на передержке у моей знакомой в надежных руках.
[Ответ]
Внимание! В Воронеже около месяца назад найден голый кобель китайской хохлатой на речке возле Семилук. Возраст предположительно около трех лет. Ищут старых или новых хозяев, собаку больше держать не могут. ОЧЕНЬ СРОЧНО! тел. 89601350506 Анна.
Господа заводчики может кто узнает своего ребенка. Имеется клеймо. AIV
P.S. Добрый, умнейший, милый, трогательный, воспитанный пес, в холке см 40. К выгулу приучен, очень контактный, хорошо ладит с детьми и кошками. http://shot.qip.ru/00Rzkk-6etSMz8H3/ http://shot.qip.ru/00Rzkk-4etSMz8H4/[Ответ]