Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Завод Коминтерна
_Яр_ 23:29 09.11.2016
Стоял сегодня утром на Солнечной в районе Ясного проезда и на моих глазах машин 6 рвануло в гостеприимно распахнутые ворота экскаваторного завода... Почему-то мне подумалось, что вряд ли вот так вот все они там работают... Судя по Якартам сквозняк на Московский есть... А на самом деле? [Ответ]
Б.Е.А. 23:32 09.11.2016
Да. Но там дорога была убитая. (и местами узкая) [Ответ]
_Яр_ 23:35 09.11.2016

Сообщение от Б.Е.А.:
Да. Но там дорога была убитая. (и местами узкая)

прям сильно убитая?
Выезд на Московский, как я понимаю, через центральные ворота? [Ответ]
MKozI 08:46 10.11.2016
Дорога эта достаточно сильно убитая. Что бы уберечь ходовую, придется ползти на 1-й передаче. Да и есть шанс повредить днище-бампера, либо напороться на какую-нибудь торчащую под водой железяку. [Ответ]
_Яр_ 09:15 10.11.2016
В общем нам и по Электросигнальной было норм [Ответ]
Cupuyc 12:51 10.11.2016
да, презд есть, но с маленьким клиренсом при наличии луж суваться не стоит. Действительно есть шанс даже поддон пробить. Работает там кстати много народа, все помещения по мелким конторам в аренду сданы. [Ответ]
abshch 15:41 10.11.2016

Сообщение от _Яр_:
Судя по Якартам сквозняк на Московский есть... А на самом деле?

С месяц назад там ездил, единственное место где можно брюхо подрать - как раз заезд с Солнечной. дальше обычная раздолбанная "заводская" дорога, летом пыльная, осенью вся в лужах, но так штоб бампер оторвать - таких мест не было.
У меня обычный седан если чо. [Ответ]
_Яр_ 19:21 10.11.2016
На поддоне защита... хоть прям едь проверяй =D [Ответ]
HIM 22:07 10.11.2016
Ага, то то наши власти решили перевести земли под бывшим заводом из промышленного назначения в жилую застройку, аргументируя, что дальнейшее развитие их как промышленных негативно скажется на дорожной нагрузке улиц МП и Солнечная. А плотненькая застройка высотками прям рассосёт все пробки там. [Ответ]
Бот Tаргитая 22:27 10.11.2016
Смотря какая нагрузка... Толпа легковушек или караваны фур - неизвестно, что хуже... [Ответ]
Б.Е.А. 22:30 10.11.2016

Сообщение от HIM:
Ага, то то наши власти решили перевести земли под бывшим заводом из промышленного назначения в жилую застройку, аргументируя, что дальнейшее развитие их как промышленных негативно скажется на дорожной нагрузке улиц МП и Солнечная. А плотненькая застройка высотками прям рассосёт все пробки там.

уже давно все принято. (поделено по зонам)
Например в центральной части нельзя строить и реконструировать пром объекты.... [Ответ]
g_beard 22:35 10.11.2016
Какой завод уГанДонили.... [Ответ]
Вверх