Сообщение от RDman:
являешся, поскольку во всех видишь оппонентов. типичное поведение тролля, найти тему и развести болтологию. причем я с тобой не спорил, а привел исторические факты, с коими можешь соглашаться или нет, меня это не волнует. тролли не только зарплатные бывают и на этом форуме таких много).
мне пофек что там у кого. ни к кому со своим уставом в жизни не лез, никому не позволю лезть ко мне. а если 100 раз сказать на черное, что это белое и наоборот, так оно и будет. только цвета от этого не меняются.
мне глубоко наплевать кто куда чего вносит, я аполитичен полностью.
по мне хоть белые, хоть красные, меня больше своя зарплата интересует, а не какие-то там "идеи".
я так и не понял твоего плавного перехода от лдпр к православию, просто поток сознания какой то)
с уважением.)
Оправдываться не собираюсь-пустое.
Я , в отличие от звезд здешнего бомонда, по сто раз из пустого в порожнее не переливаю, к слову о троллинге.
Если не интересоваться политикой то однажды, в самый неподходящиё момент она заинтересуется вами. Сам факт вашего пребывания в данной ветке служит косвенным признаком того, что людей вне политики не бывает, ну или единицы.
Казаки, ЛДПР и "православие", в одном районе очень тесно связаны. Но вот незадача, казаки были всю жизнь вольными, а тут желтенькие буквы на синеньком фоне)))умиляет. С уважением)
[Ответ]
RDman 09:21 15.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
Сам факт вашего пребывания в данной ветке служит косвенным признаком того, что людей вне политики не бывает, ну или единицы.
здесь дисклуб, а не раздел о политоте, который когда-то на бвф был.
Сообщение от C12H22O11:
казаки были всю жизнь вольными
мы все вольные в рамках законов и официальной линии государства.
попробуй из них выйти и увидишь, насколько ты вольный.
Сообщение от C12H22O11:
Оправдываться не собираюсь-пустое.
Оправдываются виновные, ты себя таким считаешь?)
Сообщение от C12H22O11:
Если не интересоваться политикой то однажды, в самый неподходящиё момент она заинтересуется вами.
Это как на вещи смотреть. В 91 г, когда СССР развалили, те, кто ходил на митинги поорать за демократию и Ельцина в 96 (по-моему) УЖЕ ходили с красными флагами за коммунистов. По этому лично я за то, чтобы сначала думать, а потом делать и меня больше волнует как такие пируэты скажутся на моем личном благосостоянии. Поэтому меня политота интересует, только с этой т.з. Я не желаю, чтобы сотня дураков-пассионариев наломали дров, а потом все остальные всей страной опять вдоль дорог стояли и покрышки с глушителями для машин продавали. Как то так.
Сообщение от C12H22O11:
что людей вне политики не бывает, ну или единицы.
съезди на Машмет поближе к Рудгормашу, каждый второй, дыша тебе в морду перегаром от боярышника о политоте расскажет, только беда в том, что их близко к избирательной урне подпускать нельзя.)
Сообщение от C12H22O11:
Казаки, ЛДПР и "православие", в одном районе очень тесно связаны.
Если как предупреждение,а не угроза ,то приемлемо.
Сообщение от Петер:
Да, они уже дошли и практически захватили страну:
Ехидные новости @_U_R_I_c 57 мин.57 минут назад
Сообщение от :
Соловьев по радио: "Улюкаев - мразь конченая!"
Представляете, так в одно прекрасное утро окажется, что и гарант-то наш - не отец Отечества!
Я думаю что просто ищут на кого свалить "стабильность" которую уже не скроешь.
[Ответ]
БЛИЦ 20:08 15.11.2016
одно и тоже на всех форумах на просторах инета и воронежский не исключение
люди(в основном русские) имея своё мнение ссорятся,подъебывают друг друга,оскорбляют..
ничего хорошего...
печально всё это...
[Ответ]
Spectator 11:10 17.11.2016
В черногорском городке Даниловград появился билборд с лозунгом, отражающим новую политическую реальность. Российский лидер Владимир Путин и избранный президент США Дональд Трамп стоят плечом к плечу, вокруг — флаги двух стран. «Давайте вместе снова сделаем мир великим!» — гласит текст лозунга на русском и английском. Кто заказал билборд — неясно. Черногория — страна, экономически крепко связанная с Россией, однако взявшая курс на интеграцию с НАТО. Черногорские надежды на взаимопонимание между Вашингтоном и Москвой в этом смысле неудивительны.
Старая разводка, на это купился Горбачев. Но радует, что дошло наконец – с Россией силой бесполезно, а вот на лесть и заискивание мы падки. Но только один раз.
[Ответ]
RDman 00:01 28.11.2016
Romi, думаю, что дошло и это, но также и то, что их однополярная модель ведет к хаосу.
Поскольку реальные хозяева это ростовщики и торгаши, то относительный порядок им все же нужен, иначе с кем торговать и кому давать кредиты?
Старина Бже начал еще Бушей критиковать. Вряд ли здесь лесть, скорее здравый смысл.
А Горбачев просто *****. Не купился, а купили его.
[Ответ]
RDman 08:58 20.12.2016
Ну вот и все.
Сообщение от :
Коллегия выборщиков подтвердила победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Республиканец получил даже большее преимущество над демократкой Хиллари Клинтон, чем ожидалось.
Сообщение от :
На данный момент президентский срок Обамы подходит к концу и следуя аргументации Бжезинского в его новой книге "Стратегическое прозрение" 2012 года, США не использовали этот свой "второй шанс": "В будущем Америка должна будет проводить более ответственную и утонченную политику чем раньше. Мировое доминирование одной единственной державы больше невозможно, вне зависимости от того, насколько она сильна или слаба. Особенно это касается ситуации, когда на мировую арену вышли новые региональные державы."
И это значит больше, чем просто вступление США в новый мультиполярный мир. В своих многочисленных интервью, посвященных новой книге "Стратегическое прозрение", Бжезинский указывает на то, что с установлением многополярного мира подходит к концу и вся 500-летняя эпоха мирового доминирования атлантических морских держав. Будучи спрошен в одном из интервью о последствиях такого развития событий, Бжезинский ответил: "В основном это значит, что мы больше не можем диктовать нашу волю. Мы больше не можем быть устрашающим глобальным игроком, который регулирует международные дела в мире."
Я и не сомневался, что это один большой спектакль.
[Ответ]
OldFinn 18:37 20.12.2016
Сообщение от RDman:
Коллегия выборщиков подтвердила победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.
Трамп - это сильная Америка. Чему радуются путриоты?
[Ответ]
Бабаич 18:45 20.12.2016
Сообщение от OldFinn:
Потому что он не сильно ругает их божество. Этого им уже достаточно, чтоб оргазмировать и кричать "Трамнаш!".
[Ответ]
Romi 23:20 20.12.2016
Сообщение от OldFinn: