Сообщение от annna:
Согласна, и вообще фильм не стоил такого внимания, время прошло и все о нем забыли, теперь понятно, что шумиха была нужна только для рекламы.
Вопрос, для чьей рекламы. Получается что для РПЦ. Но не все православные настолько корысны. Оценка Чтец Роман, если я правильно понял его отношение к религии, мне кажется адекватной. Иначе окажется что если кого то оскорбляет употребление мяса, то всем нужно от него отказаться. А если вдруг кого то оскорбит хождение в обуви, и он обоснует свое особое влияние на нашу культуру, будем ходить босиком?
Материалист, Вы не из насильно обращенных в Православие сибирских народов, которые обсуждали в теме про ОПК, кажется? А то я уж потерял надежду найти другое объяснение Ваших антиклерикализма и косноязычия. Не то, чтоб это объяснение было необходимым, но просто Вас понимать с каждым разом все трудней.
[Ответ]
BNKTOP 13:14 03.10.2006
Купил пять ДВД дисков с "КДВ",надругался над ними с особым цинизмом
[Ответ]
Материалист 13:27 03.10.2006
Сообщение от Антон Ю.Б.: Материалист, Вы не из насильно обращенных в Православие сибирских народов, которые обсуждали в теме про ОПК, кажется? А то я уж потерял надежду найти другое объяснение Ваших антиклерикализма и косноязычия. Не то, чтоб это объяснение было необходимым, но просто Вас понимать с каждым разом все трудней.