Сообщение от Марико:
Очень похоже на рекламу. Tatusha у Вас одно сообщение. Расскажите о себе , покажите свои растения. А так ,извините, не верю.
Часто не верит тот, кто сам может слукавить! Я, лично, верю всем.[Ответ]
nikvn 17:50 27.11.2017
Сообщение от ALEX2002:
Как впечатления? Есть желание купить у них редкие старинные сорта яблонь, без заразы и пересорта, районированные.
ALEX2002, У Татьяны Будылиной в Анне беру 3й год и весной, и осенью. Качество саженцев радует, отношение Татьяны то же. Первый раз ездили к ней сами за большой партией, теперь заказываю с доставкой в Воронеж. Яблонь у меня от нее всего 2 (восновном беру ягодные кустарники и декоративные), обе здоровы, чего не могу сказать про яблоню и грушу из питомника Воронежский (который по Тамбовской трассе за Бобяково)
[Ответ]
Азиатка 15:59 20.03.2018
На авито питомник ЛОРА дал объявление о продаже растюх. Девочки, кто у него чего нибудь покупал? Очень интересуют яблони и груши.
[Ответ]
Ly из Воронежа 22:43 10.07.2018
Где шалфей дубравный разные сорта по адекватной цене можно купить?
[Ответ]
РАКША 06:02 11.07.2018
Сообщение от Ly из Воронежа:
Где шалфей дубравный разные сорта по адекватной цене можно купить?
Я из семян выращивала сорт Голубая королева. Никаких танцев с бубнами, всё просто. Главное, чтобы семена были нормальные.
[Ответ]
Ly из Воронежа 09:17 16.07.2018
Сообщение от РАКША:
Я из семян выращивала сорт Голубая королева. Никаких танцев с бубнами, всё просто. Главное, чтобы семена были нормальные.
Мне даже семена не попадались в магазинах( или в интернете нужно заказывать? вы с каких сайтов заказываете?
[Ответ]
РАКША 14:42 16.07.2018
Ly из Воронежа, я в магазине покупала. Точнее, у частника, с лотка.
[Ответ]
Верусечка 11:15 07.09.2018
Здравствуйте! А есть ли у нас в городе хорошие - возможно оптовые - магазины/базы по продаже комнатных растений? Я вот, к сожалению, не знаю таких. Себе растюхи заказываю через интернет. А так хочется пощупать вживую и сразу же завладеть цветком, не дожидаясь долгих пересылок.
[Ответ]
a777al 11:24 21.09.2020
Сообщение от Верусечка:
Здравствуйте! А есть ли у нас в городе хорошие - возможно оптовые - магазины/базы по продаже комнатных растений? Я вот, к сожалению, не знаю таких. Себе растюхи заказываю через интернет. А так хочется пощупать вживую и сразу же завладеть цветком, не дожидаясь долгих пересылок.
Есть на правом берегу на улице проспект Труда
[Ответ]
Lyaisan 22:42 29.10.2023
Покупала цветы и с частных рук, и в магазинах. Все пропали. Хотя фиалки выращивала из листика до взрослого цветочка, а потом как-то разом.
[Ответ]