Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Цветы и комнатные растения>Где мы покупаем свои растения. Питомники и частные продавцы. Отзывы.
letoAX 08:25 26.11.2017

Сообщение от Марико:
Очень похоже на рекламу. Tatusha у Вас одно сообщение. Расскажите о себе , покажите свои растения. А так ,извините, не верю.

Часто не верит тот, кто сам может слукавить! Я, лично, верю всем. [Ответ]
nikvn 17:50 27.11.2017

Сообщение от ALEX2002:
Как впечатления? Есть желание купить у них редкие старинные сорта яблонь, без заразы и пересорта, районированные.

ALEX2002, У Татьяны Будылиной в Анне беру 3й год и весной, и осенью. Качество саженцев радует, отношение Татьяны то же. Первый раз ездили к ней сами за большой партией, теперь заказываю с доставкой в Воронеж. Яблонь у меня от нее всего 2 (восновном беру ягодные кустарники и декоративные), обе здоровы, чего не могу сказать про яблоню и грушу из питомника Воронежский (который по Тамбовской трассе за Бобяково) [Ответ]
Азиатка 15:59 20.03.2018
На авито питомник ЛОРА дал объявление о продаже растюх. Девочки, кто у него чего нибудь покупал? Очень интересуют яблони и груши. [Ответ]
Ly из Воронежа 22:43 10.07.2018
Где шалфей дубравный разные сорта по адекватной цене можно купить? [Ответ]
РАКША 06:02 11.07.2018

Сообщение от Ly из Воронежа:
Где шалфей дубравный разные сорта по адекватной цене можно купить?

Я из семян выращивала сорт Голубая королева. Никаких танцев с бубнами, всё просто. Главное, чтобы семена были нормальные. [Ответ]
Ly из Воронежа 09:17 16.07.2018

Сообщение от РАКША:
Я из семян выращивала сорт Голубая королева. Никаких танцев с бубнами, всё просто. Главное, чтобы семена были нормальные.

Мне даже семена не попадались в магазинах( или в интернете нужно заказывать? вы с каких сайтов заказываете? [Ответ]
РАКША 14:42 16.07.2018
Ly из Воронежа, я в магазине покупала. Точнее, у частника, с лотка. [Ответ]
Верусечка 11:15 07.09.2018
Здравствуйте! А есть ли у нас в городе хорошие - возможно оптовые - магазины/базы по продаже комнатных растений? Я вот, к сожалению, не знаю таких. Себе растюхи заказываю через интернет. А так хочется пощупать вживую и сразу же завладеть цветком, не дожидаясь долгих пересылок. [Ответ]
a777al 11:24 21.09.2020

Сообщение от Верусечка:
Здравствуйте! А есть ли у нас в городе хорошие - возможно оптовые - магазины/базы по продаже комнатных растений? Я вот, к сожалению, не знаю таких. Себе растюхи заказываю через интернет. А так хочется пощупать вживую и сразу же завладеть цветком, не дожидаясь долгих пересылок.

Есть на правом берегу на улице проспект Труда [Ответ]
Lyaisan 22:42 29.10.2023
Покупала цветы и с частных рук, и в магазинах. Все пропали. Хотя фиалки выращивала из листика до взрослого цветочка, а потом как-то разом. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх