Добрый день! Увидела на сайте Youtube ролик с собачьев боев в Воронеже. Одна из собак по кличке ДЖАФАР. Не подскажете, законно ли проведение подобного мероприятия?
Алла Владимирова, вобщем-то я не знаток в этом деле, чисто по-наслышке, собачьи бои запрещени, но то, что на видео(до конца не смотрела, могу ошибиться), это скорее не бои, так называемые тестовые испытания, обычно проводятся для САО и кавказских овчарок, сомневаюсь что они законны, но на территории нашего Кавказа проводятся и считаются нормой, там до убийства и серьезных травм не доходит, останавливают на сколько я знаю, может и по другому бывает иногда, часто так хозяева суки подбирают кобеля, смелого, решительного, сильного, на Кавказе собаки часто используются по прямому назначению, я жила на Кубани и в Дагестане бывала
[Ответ]
ШумелКаМыш 20:23 23.10.2016
вобщем-то там не написано, что это проводилось в Воронеже, собаки из Воронежа
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:28 01.04.2017
Мой сосед выставляет собак (азиатов) на бои. Все эти бои проходят у него во дворе. Собирается много людей с собаками. Жуткие звуки порой оттуда раздаются. Но пробраться и снять на камеру, чтоб потом написать заявление - невозможно. Глухой высокий забор вокруг.
[Ответ]
Энджи 09:52 03.04.2017
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Мой сосед выставляет собак (азиатов) на бои. Все эти бои проходят у него во дворе. Собирается много людей с собаками. Жуткие звуки порой оттуда раздаются. Но пробраться и снять на камеру, чтоб потом написать заявление - невозможно. Глухой высокий забор вокруг.
Нель, а если полицию в этот момент вызвать? Что ж за урод-то такой(
[Ответ]
Karpovich 20:29 13.04.2017
Не люблю я такое мероприятие-по моему незаконно
[Ответ]