Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Гражданская война
ANri 11:19 22.10.2016
Я и не пытался вам нравится.

Хотя ваш психотип мне вполне понятен. [Ответ]
ANri 11:25 22.10.2016
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».

тот же Бисмарк [Ответ]
ANri 11:31 22.10.2016
Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти [Ответ]
ANri 13:34 22.10.2016
3-ий рим это когда тебя выбирают. [Ответ]
OldFinn 14:29 22.10.2016
Я не Бисмарк и не Цезарь, но скажу так:
Если Путан признал - узаконил вооружённый переворот на Украине, то не должен удивляться, тому что такой же переворот может произойти в России. [Ответ]
Mighty Bison 14:35 22.10.2016
ANri, Боярка, не? [Ответ]
ANri 23:48 24.10.2016

Сообщение от OldFinn:
Если Путан признал - узаконил вооружённый переворот на Украине, то не должен удивляться, тому что такой же переворот может произойти в России.

Ниче он не узаконивал. да и не Путин решает в конце концов.

Можете ржать, но именно молитвы верующих решают судьбу этой страны, те самые записочки и те самые молитвы Церкви. И на Путина они очень действуют, мистически.

Но это трудно объяснить идиоту, который дожив до 40 лет всё еще верит что в этом мире всё происходит само по себе.

в это даже 7 летний не верит... [Ответ]
Xenon 11:47 03.06.2025

Сообщение от Материалист:
Сам министр культуры Мединский не придумал ничего умнее как поучаствовать в мероприятии увековечивания генерала и руководителя государства воевавшего против нашей страны во Вторую Мировую и в Гражданскую войну. Вроде бы как то, что Маннергейм был генералом императорской армии само по себе освобождает его от предательства Родины и участия в войне на стороне врагов нашей страны. Эта красновщина все активнее лезет в нашу жизнь.

Зато сейчас Мединского зауважали за плагиат, хреновый учебник и провальные переговоры. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх