В связи с чрезмерным увеличением арсенала продам газовый ИЖ-79-7,6 кал.7,62.
Общее состояние-очень хорошо.Настрел минимальный-первый хозяин около 10 выстрелов холостыми.Я лично-3 пробные холостыми при покупке.Всё остальное время ствол на постоянном "дремлющем" дежурстве-в кобуре,без патрона в патроннике,на предохранителе.Настоящий "макарообразный"-никакого силумина/пластилина.Только оружейная сталь.Накладки на рукоятку-текстолит(или похожий материал производства СССР).Фото приложить не могу-ствол находится на хранении в ОП(всё в рамках Закона,сдан самолично).Комплектность самая простая -1) сам ствол 2) одна обойма 3)и эксклюзив- есть батарейки!
Описание пистолета-"Пистолет предназначен для активной самообороны. Ударно-спусковой механизм с самовзводом. Разработан газовый 7.62 на базе пистолета Макарова. Конструкция основных узлов и механизмов оружия схожи с боевым аналогом. Рамка и детали ударно - спускового механизма, на которые приходится основная нагрузка при выстреле, изготавливаются из стали, что является редкостью для газового оружия. Затвор облегчён, "бороды" почти нет, чтобы импульса слабого газового патрона хватило для отбрасывания затвора. Ствол тонкий, в него впрессована втулка, чтобы усилить давление при выстреле и исключить переделку ствола под боевой патрон. Калибр 7,62 мм. Вместимость магазина 11 патронов. Габаритные размеры 161х124х30,5 мм. Масса 0,73 кг"
Цена 1.500 руб/комплект (батарейки=4хол+10 газ)- продажа только на Законных основаниях. Так же продам "Удар-2" (с предохранителем,спусковой крючок по центру-как у пистолета).В магазине 5 БАМов "перец".Не произведено ни одного выстрела-покупался с целью "чтобы был".Практически новый-пролежал в кармане с августа месяца сего года.Товарный чек имеется.Цена 1.500 руб-разрешение НЕ требуется.
Местонахождение обеих "стволов"-Воронеж.Варианты-торг,обмен с моей доплатой (нужны "ОСА ПБ 4-2"+"Добрыня") рассматриваются.
п.с. примерно до выходных в командировке.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:13 18.10.2016
Сообщение от су-27:
Фото приложить не могу-ствол находится на хранении в ОП
С газганом всё понятно.
Сообщение от су-27:
п.с. примерно до выходных в командировке.
Сообщение от Дед с ружьём:
С газганом всё понятно.
После выходных ждём фото второго лота.
Приветствую уважаемых людей).Фото будут.
пс. и кстати наслышан по форуму-как раз таки у Вас есть интересующий меня экземплярчик Осы,которая ПБ 4-2.Не продадите случаем?
п.п.с да-и мы Земляки(родился,вырос и ушёл служить я ещё в СССР ...)
[Ответ]
Дед с ружьём 23:59 18.10.2016
Сообщение от су-27:
как раз таки у Вас есть интересующий меня экземплярчик Осы,которая ПБ 4-2
У меня ПБ-4-1МЛ. Давно стоит на БД. Мне пока везёт, применял только светозвук и только по безумным блохоносам, не более того.
[Ответ]
су-27 07:01 19.10.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
У меня ПБ-4-1МЛ. Давно стоит на БД. Мне пока везёт, применял только светозвук и только по безумным блохоносам, не более того.
почему то на форуме вычитал,что у Вас (если можно-на ТЫ?мне так проще) именно 2-я версия...ну,наверное в спешке что то не так понял...
вот,попробовал фото Удара залить ,пока несколько минут есть.Тороплюсь перед отъездом,так что за качество прошу прощения.
Изображения
ещё варианты обмена-интересуют 1)магазины бакелит на 10+подсумок(3 маг.) для ВПО-209,2)ремень для ВПО-209(АКМ),3)ДТК для ВПО-209 типа армейского-фото прикладываю.
условия ,доплата по обмену и т.п. обговорим
Изображения
приподниму.ИЖ 79 продаётся в комплекте с батарейками-эксклюзив!
[Ответ]
vladislavsf 15:32 05.11.2016
Приветствую.
Есть новый Добрыня, пули Дэри 366ТК
[Ответ]
су-27 09:30 06.11.2016
Сообщение от vladislavsf:
Приветствую.
Есть новый Добрыня, пули Дэри 366ТК
"Дэри" пока не интересуют.Что за "Добрыню"?
п.с.можно в л/к
[Ответ]
су-27 18:47 15.11.2016
Внимание! ИЖ 79 не продаётся!Только обмен .Варианты см.выше в теме.
[Ответ]
су-27 12:19 30.04.2017
Сообщение от су-27:
Внимание! ИЖ 79 не продаётся!Только обмен .Варианты см.выше в теме.
тему освежу.Пистолет ИЖ-79 и Удар-2 снова в продаже.
ИЖ-79(настоящий,не фуфло силуминовое)-3.000 руб(с Б/К)
Удар-2(новый)-2.500 руб(с Б/К)
варианты обмена на что либо ценное(или бес!ценное) можно рассмотреть.
[Ответ]
су-27 18:03 23.05.2017
Приподниму тему.
Пистолет ИЖ-79 и Удар-2 снова в продаже.
ИЖ-79(настоящий,не фуфло силуминовое)-3.000 руб(с Б/К)
Удар-2(новый)-2.500 руб(с Б/К)
варианты обмена на что либо ценное(или бес!ценное) можно рассмотреть.[/QUOTE]
[Ответ]
брат парвус 20:42 23.05.2017
Сообщение от су-27:
ещё варианты обмена-интересуют 1+подсумок(3 маг.) для ВПО-209,2)ремень для ВПО-209(АКМ),3)ДТК для ВПО-209 типа армейского-фото прикладываю.
условия ,доплата по обмену и т.п. обговорим
интересует удар с БК. только вверху цена 1500 а по тексту немного больше.
правда интересуют что за магазины магазины бакелит на 10? и чем они принципиально отличаются от 7,62*39? есть обычные магазины, есть подсумок, есть ремень. Ремень нужен который с одним карабином или двумя?
зы: в качестве моего понимания цены https://voronezh.tiu.ru/Udar-m2.html[Ответ]
су-27 16:49 24.05.2017
Сообщение от брат парвус:
интересует удар с БК. только вверху цена 1500 а по тексту немного больше.
правда интересуют что за магазины магазины бакелит на 10? и чем они принципиально отличаются от 7,62*39? есть обычные магазины, есть подсумок, есть ремень. Ремень нужен который с одним карабином или двумя?
зы: в качестве моего понимания цены https://voronezh.tiu.ru/Udar-m2.html
не вели кОзнить,вели миловать! Грех на душу взял,забарыжить спекуляга хотел рублишко(шутка,просто опечатка!) Ща поправим всё-Удар 2 с БК в комплекте 1.500 руб.Новый,ни разу не стреляный,лежит в сейфе.
Короче-Удар отдам за 1.500 снаряженный.
Интересует-подсумок,ремень с Двумя карабинами,бакелиты на 10 патрон...штуки 4-5.
подробности и детали -по телефону,маякни -я позвоню.
телефон в личке
[Ответ]
Сообщение от су-27:
"Удар 2" в бронь до понедельника(+/-)
"Удар 2" ушёл.
В продаже остался ИЖ 79(кал.7,62 Газ) в комплекте с Б/К за 3.000 руб.Возможен обмен на что нибудь ценное(или бесценное).Интересуют аксессуары для АКМ.
п.с.спасибо,Брат Парвус.
[Ответ]
су-27 19:25 09.06.2017
В продаже остался ИЖ 79(кал.7,62 Газ) в комплекте с Б/К за 3.000 руб.Возможен обмен на что нибудь ценное(или бесценное)-к примеру- аксессуары для ВПО-209(АКМ) интересуют 1)магазины(!)металл ВПО 136,доработанные(или хотя бы недоработанные) ДТК, сошки/ножки) =))), "аммортизатор" на приклад ,пистолетная рукояткаи т.п.
[Ответ]