Вот такая малышка была подобрана темным и дождливым вечером и я надеюсь и верю,что и для нее найдутся желающие.
Возраст приблизительно больше месяца. кушает корм,каши,влажный корм. к лотку приучена ( наполнитель древесный) от глистов и блох обработана.
ласковая ,игривая и умная
я понимаю,что обычная ,черного окраса, кошечка средней пушистости и без единого пятнышка на теле не всем понравится, но есть чудо на Свете и для нее тоже найдется дом.
8 (908) 131-04-21 Ирина Юрьевна
P.S своих 3 кошки (стерилизованных ) и подросточек -тоже подобранный в августе котик.
Изображения
Сообщение от Irresistible:
кошечка средней пушистости и без единого пятнышка на теле не всем понравится,
зря вы так, как раз чисто черных некоторые любят, именно без единого белого пятнышка) но у меня уже зоопарк, кошечке - самых лучших хозяев, по шотландской примете - черная кошка - достаток в доме, у англичан черные кошки к счастью)))
будет гладкой стройной кошкой, как Багира)) пушистость у нее котеночья
[Ответ]
Irresistible 18:57 21.10.2016
Сообщение от ШумелКаМыш:
зря вы так, как раз чисто черных некоторые любят, именно без единого белого пятнышка) но у меня уже зоопарк, кошечке - самых лучших хозяев, по шотландской примете - черная кошка - достаток в доме, у англичан черные кошки к счастью)))
будет гладкой стройной кошкой, как Багира)) пушистость у нее котеночья
Спасибо,Шумел Камыш! я очень надеюсь на то,что это чудо кому-нибудь приглянется.
[Ответ]
Irresistible 13:04 01.11.2016
Кому такое умное,игривое. подвижное и мурлыкающее ЧУДО ?
8 908 131-04-21
Изображения
Этот котенок оказался не кошечкой,а котом! Ждем владельцев ,звоните!
дом ищем для котенку справа на фото! Котика ( слева) решили оставить,так как он подобран раньше.
8 908 131-04-21
Изображения
Сообщение от Irresistible:
Этот котенок оказался не кошечкой,а котом! Ждем владельцев ,звоните!
дом ищем для котенку справа на фото! Котика ( слева) решили оставить,так как он подобран раньше.
8 908 131-04-21