Ризеншнауцер, потерялась в районе Дальних садов 10.10.2016 г. вечером. Неровно остриженная, немного припадает на задние лапки , уже совсем старенькая, не знаю почему решила устроить экскурсию, поскольку никогда не выходила с участка - не вернулась. Видели в районе Шилово, но может находиться в городе, по сведениям: постоянно передвигается. Объездила все, что смогла за 2 дня. Помогите, добрые люди!!!
Изображения
судя по посту в мое за вчерашнее число, собаку не нашли пока. неужели никто не видел даже??
[Ответ]
nika75 13:33 15.10.2016
Добрый день. Сегодня объехала все до кольца Краснознаменной и сады продублировала, опять повесила объявления на остановках - кое-где сорвали (ПОЧЕМУ???) Никто не видел ее с 12.10. Украли? Сбили? Девочка негодна для размножения, она старенькая, с ней чужим больше проблем, чем пользы. Она любила только меня! Никого из семьи больше не признавала - готовила со мной, сажала цветы со мной, спала со мной, не отходила ни на шаг. Зачем кто-то это сделал? Куча объявлений на столбах, в интернете - неужели не видно!!!!!! Отдайте мою девочку!
[Ответ]
nika75, объявления срывают всегда и у всех. Надейтесь. Мы держим за вас с ней кулачки. В "одноклассниках" ежедневно распространяют посты. Я очень надеюсь, что Вы её найдёте! К этой породе у меня особенное отношение-три моих первых собаки были ризенами...
[Ответ]
Что тут сказать - спасибо, дорогие, за поддержку! Пусть любят, как я, пусть кормят, как я, пусть ей будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро с ума сойду
[Ответ]
akvarel 21:47 16.10.2016
nika75, не сдавайтесь! Сделала репост в Фейсбуке.
[Ответ]