Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Установка 3-х компонентной акустики
Serugan036 09:24 11.10.2016
Доброго Вам времени. Вообщем скоро приехать должны колоночки фокал 3-х составные. Требуется установка, подключение усилителя. подиумы в двери есть, но там походу надо будет железо вырезать или нарастить подиум, вообщем смотреть примерять надо. Кто возьмется. Подъеду покажу что к чему+ покажу что сзади хочу сделать. может разом все и заделать. если что 89081449688 [Ответ]
payk 14:38 11.10.2016
как минимум любого установщика заинтересует авто... [Ответ]
Serugan036 17:19 11.10.2016

Сообщение от payk:
как минимум любого установщика заинтересует авто...

МЕРСЕДЕС 124 КУПЕ. КАРТЫ ПЕРЕДНИЕ ИМЕЮТ МЕСТО ПОД МИД БАС, В БОРОДЕ РОДНЫЕ МЕСТА ПОД СРЕДНЕЧАСТОТНИКИ, СТОЙКИ ГОТОВЫЕ С ПОДИУМАМИ ПОД ПИЩАЛКИ, НО ИХ НАДО ПЕРЕТЯНУТЬ ЧЕРНЫМ КОЖЗАМОМ, ОНИ С СЕРОГО САЛОНА. СКОРЕЕ ВСЕГО НАДО БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ ПРОСТАВКУ ДЛЯ МИДОВ, ТАК КАК ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ, И, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ МАГНИТ УПРЕТСЯ В ЖЕЛЕЗО ДВЕРИ. НАСЧЕТ РЕЗАНИЯ ИЛИ УВЕЛИЧЕСНИЯ ОПЯТЬ ЖЕ ВОПРОС. ВЕДЬ ДЛЯ МИДОВ НАДО ОБЪЕМ ДАТЬ... Я ПРОСТО НЕ МУЗЫКАНТ, ПОСЕМУ ВСЕХ НЮАНСОВ НЕ ЗНАЮ, НАДО БЫ МАСТЕРА ХОРОШЕГО, КТО РАЗБИРАЕТСЯ. [Ответ]
Jet 23:39 11.10.2016
сдается мне цена установки будет больше, чем стоимость комплекта (причем значительно). Затея с 3комп очень недальновидна, к сожалению владельца... [Ответ]
Serugan036 11:08 12.10.2016

Сообщение от Jet:
сдается мне цена установки будет больше, чем стоимость комплекта (причем значительно). Затея с 3комп очень недальновидна, к сожалению владельца...

Можете пояснить? по вашему мнению цена установки: установка на готовые места и протяжка проводов выйдет более чем 15000 руб? [Ответ]
Jet 21:19 12.10.2016
Собсно Володя все сказал, мне добавить нечего... [Ответ]
cerec 20:58 13.10.2016
Не раскроет, тем более с одним усем и без проца))) типо шутка. но и не всем это надо, человек купил и хочет поставить трешку, пройдёт время может и придёт другому уровню-тут надо понимать насколько это нужно и готов ли потратить много денег - по другому не бывает)))) думаю большинство так и начинали и каждый пришёл к своему, хотя мало кто на чем то останавливался без дальнейших ковыряний системы))))
ТС - что за голова и усилитель? И где планируется его установка? [Ответ]
Serugan036 11:36 14.10.2016

Сообщение от cerec:
Не раскроет, тем более с одним усем и без проца))) типо шутка. но и не всем это надо, человек купил и хочет поставить трешку, пройдёт время может и придёт другому уровню-тут надо понимать насколько это нужно и готов ли потратить много денег - по другому не бывает)))) думаю большинство так и начинали и каждый пришёл к своему, хотя мало кто на чем то останавливался без дальнейших ковыряний системы))))
ТС - что за голова и усилитель? И где планируется его установка?

Голова беспонтовая- юсбишный пионер, не помню цифр. Насколько я понимаю, то только 1 магнитола сможет раскрыть поканально 3-х составную акустику. и стоит она около 50 рублей. В соревнованиях учавствовать не собираюсь, как я понял самый простой вариант- подключить последовательно. Колонки - фокал 165 ас3, усь- кикер. Усь думаю на задней полке поставить, если получится, или в багажнике. Опять же на усмотрение мастера, я сам не мастер посему могу только предполагать! Как я понял надо будет в двери дырки под магниты вырезать. Салон буду разбирать сам. Остается вопрос с установкой кросоверов. Стойки уже купил материал- сам перетяну. по сути надо просто провести провода в место подключения (на торпеде провода есть, надо кинуть в двери, стойки), подключить усь, все это дело подключить... [Ответ]
Кабан секач 17:40 20.10.2016

Сообщение от Serugan036:
Голова беспонтовая- юсбишный пионер, не помню цифр. Насколько я понимаю, то только 1 магнитола сможет раскрыть поканально 3-х составную акустику. и стоит она около 50 рублей. В соревнованиях учавствовать не собираюсь, как я понял самый простой вариант- подключить последовательно. Колонки - фокал 165 ас3, усь- кикер. Усь думаю на задней полке поставить, если получится, или в багажнике. Опять же на усмотрение мастера, я сам не мастер посему могу только предполагать! Как я понял надо будет в двери дырки под магниты вырезать. Салон буду разбирать сам. Остается вопрос с установкой кросоверов. Стойки уже купил материал- сам перетяну. по сути надо просто провести провода в место подключения (на торпеде провода есть, надо кинуть в двери, стойки), подключить усь, все это дело подключить...

ЭТ бюджетный вариант, тогда любой установщик воткнёт, 3х компаненка, от каждого динамика свой провод к усю, (бывают распараллеливают) [Ответ]
Вверх