Всем привет, взял Волгу, простояла 5 лет в гараже. Завелась с полоборота, прочихалась черным дымом, из гаража выезжала с трудом, похоже приржавели колодки. Потом начал троить движок, поменял свечи, крышку трамблера с бегунком, стало лучше. Сейчас двигатель заводиться и работает ровно. Теперь планирую приводить ее дальше в порядок, но у самого ни опыта ни времени нет, поэтому ищу мастера или сервис кто сможет мне помочь, надо сделать следующее:
Ходовая:
- Посмотреть подвеску, сейчас туго поворачивается руль, прошприцевать может еще что-то
- Поменять колодки по кругу, если надо, ручник
Кузов
- По кузову есть коррозия, но не гнилой, надо это все зачистить загрунтовать и облить краской, чтобы дальше не гнило
Собственно все может что-то еще, спасибо.
[Ответ]
pofigist2 12:18 07.10.2016
предлагаю сравнить стоимость волги и стоимость работ и понять где ошибка. волгу или чинить самому или в утилизацию.
[Ответ]
andjulia 13:11 07.10.2016
Сообщение от pofigist2:
предлагаю сравнить стоимость волги и стоимость работ и понять где ошибка. волгу или чинить самому или в утилизацию.
Привет, согласен, если делать на продажу, НО мне она досталась даром, хочу сделать для себя, нужно по минимуму, посмотреть состояние определить что надо сделать, чтобы можно было безопасно передвигаться на небольшие расстояния из пункта А в пункт Б. Сейчас нужно второе авто, а купить БУ или новое возможности нет.
[Ответ]
andjulia 13:14 07.10.2016
А да, пробег всего 80 тыс, так что думаю врятли там потребуются какие-то капитальные работы.
[Ответ]
pofigist2 13:17 07.10.2016
на подфорум газоводов, там подскажут. но я бы волгу сейчас не рассматривал. ездил я на 24-ке. пожиратель бензина. а цены на зч сейчас конские. волга хороша в качестве корча, за 150тыс можно сделать 200-300лс и акпп.
[Ответ]
Dr.Zmey 14:59 07.10.2016
Есть новый гена, маслонасос привод распределителя зажигания все нульцевое в коробочках. Хотел себе ставить но сдал волгу в чермет)) еще кпп пятиступка но ее делать надо. Отдам все кроме коробки за 1500р коробку ценник предлагайте сами и ехать за ней надо, она в деревне валяется.
[Ответ]
ЖёсткО 19:43 07.10.2016
andjulia, подвеску и тормоза в любой сервис по ремонту газелей. если пробег действительно не большой, то с рычагами и барабанами все в порядке, только расходники сменить. по кузову я бы не связывался, но смотря как сгнило, 29 не особо ценятся, как и все волги в принципе
но за ремонт шкворней сейчас много дерут, поспрашивай по сервисам гаражным
[Ответ]
Dogina67 18:49 23.07.2020
Совсем допился. Вызови нарколога, а после него - к пластхирургу. И да, не забудь в Железногорск съездить...
[Ответ]
Serega_k2 08:29 25.07.2020
Влияние внешних факторов, которые испытывают наши автомобили изо дня в день, огромно. Это и пыль, и погодные условия. Да и дорожное покрытие также порой оставляет желать лучшего. Да даже насекомые и птицы и то вносят свою лепту в загрязнение автомобиля. Но ведь все это не только неприглядный вид машины. Это первый, неприметный шаг к развитию коррозии. Я ежемесячно посещаю автосервис https://vk.com/autoremont_36 для диагностики и устранения различных поломок на корню.
[Ответ]