Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Кадыров против Емельяненко. Спор о детских боях без правил.
Чёрный Дембель 17:52 17.10.2016

Сообщение от SIKHARTHA:
http://www.mk.ru/social/2016/10/10/o...gravshikh.html

МК?

А что пишут по этому поводу "Новая газета" и "Сноб"? [Ответ]
Бабаич 18:57 17.10.2016
[Ответ]
Бабаич 18:58 17.10.2016
[Ответ]
SIKHARTHA 21:21 17.10.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
МК?
А что пишут по этому поводу "Новая газета" и "Сноб"?

Я удивлен. Вы таки не увидели в моем посте фразы "Если это не фейк..."?
Да, если честно, пофигу что там пишут Сноб и НГ. Я и МК-то не читаю, знакомый ссылкой поделился.
Я в основном хочу посмотреть на реакцию. Если бодренько последует опровержение - то трендеж. С учетом того как Ахмедыч любит разбираться (поднимать депутатов среди ночи за пост в сети, к примеру), такой наезд на репутацию должен тем более вызвать волны говн в адрес журнашлюг МК и обещаний типа "щаявашуредакциютрубаушатаюнах" от приближенных Ахмедыча.
И интерьюируемый что-то не бет себя в грудь, крича "я такого не говорил". Так что будем посмотреть, как там оно и что.
А если будут молчать как тунец в салате - вот тогда это будет сильно походить на правду...
Это как со знаменитыми Песковскими фразочками. Услышишь "Кремль не информирован о....", значит, какая-то доля правды есть. А если Песков сапсем молчит - значит, совсем дело кисло...

NB/ Кстати, вот здесь отец мальчика говорит немного другое, но тоже выводы не шибко айс:
http://allfight.ru/novosti/smeshanny...-nokautirovan/
Давно ваш сын занимается единоборствами?
Больше полугода. Мы с супругой решали, куда его отдать. Растет пацан, ему надо уметь защитить себя — отдали в ММА. В тот момент вообще мысли не было, что он может выступать на каких-то чемпионатах. Просто хотели, чтобы он мог за себя постоять.
— Они же до этого к нам в Сочи приезжали. Представители «Ахмата» позвонили нашему тренеру, предложили организовать спарринги. И первый бой между ними был здесь. Мне супруга позвонила и сказала, что приехали чеченские ребята — и хотят посоревноваться с нашими. Мы тогда не знали, что это дети Кадырова. А потом они нас уже пригласили в Грозный.
Как закончился первый бой?
Так же, естественно. Говорю, там профессиональные бойцы, по сути.
— Ваш сын тогда проиграл нокаутом?
— Нет, не нокаутом. Поборолись они — и Дамир по очкам проиграл.
— На боях в Сочи у детей была защитная экипировка?
— Да. Шлем и, кажется, защита ног. Я думал, что в Грозном будет тот же формат, ведь это тоже было заявлено как показательные выступления. Не могу сказать, почему не было экипировки в этот раз.
— Зачем нужны выступления по ММА 10-летнему мальчику?
— Нас пригласили — мы были не против. Я не могу сказать, что там было что-то нечестно. Просто у Кадырова дети дольше этим видом спорта занимаются.
Т.е. представители чеченского клуба договариваются с другим клубом о том, чтобы против чеченских ребят (детей Ахмедыча) выставили противников, и выбирают - тадааам! - детей, которые чуть больше полугода занимаются единоборствами. Но, позвольте! Если имеет место быть соревнования между клубами, то в клубах идут отборочные бои, не? И в каждом клубе выбирают сильнейших. А здесь выбрали кого - новичков? Когда я занимался в детстве дзюдо (в далеком 85-м, в Киргизии еще) , нас впервые выпустили на соревнования с другим клубом только через 1,5 года. А за полгода научиться можно - чему? Эти полгода в основном шла растяжка, физуха, обучение страховке (как не поломать себя) и три-четыре базовые атакующие и защитные связки.
Плюс, отец мальчика проговаривается - "Говорю, там профессиональные бойцы, по сути" и "Просто у Кадырова дети дольше этим видом спорта занимаются". Т.е. по факту в первом бою (в Сочи) достаточно долго и усердно занимающимся рукопашкой детям Ахмедыча подставили новичков, которые только-только начали чему-то там учиться. И на бои в Грозном пригласили тех же детей, которые проиграли в Сочи. Причем все прекрасно понимали, что шансов победить - нет. Слова отца мальчика:
— Как закончился первый бой?
Так же, естественно. Говорю, там профессиональные бойцы, по сути.
Т.е. он прекрасно понимал разницу в "классе" между детками Ахмедыча и своими. И тренер их все прекрасно понимал. Но выставили на бой снова этих пацанов.
Нафейхуа?! [Ответ]
grigor 21:25 17.10.2016
SIKHARTHA, выборы президента РФ только через два года. а вы тут Рамзана раскручиваете...рановато [Ответ]
ANri 21:49 17.10.2016

В данном случае выгодно тем, кто в очередной раз хочет выставить чеченцев, как дикарей и потенциальных беспредельщиков,

а че, не так что ли?

Кадыров не открыл институт каких то высоких технологий

Он открыл детскую агрессию.

Емельяенеко однозначно прав [Ответ]
ANri 21:52 17.10.2016
Кадыров дикарь- и это факт. [Ответ]
SIKHARTHA 22:13 17.10.2016
Тут мне подсказывают слова самого Кадырова: "«Ахмаду (сыну Кадырова) десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, каратэ, смешанными единоборствами»
А мне хочется ругаться матом и спросить: А какого хрена тогда этому "герою" подбирают для показательных боев соперника, который единоборствами занимается немногим больше полугода?!
Типа поддержать ЧСВ сына Главнохчи? С детства привить ощущение власти над более слабым?
Да еще и без защиты, в жестком контакте? Фу-у-у-у.... [Ответ]
ANri 22:34 17.10.2016
не на то Кадыров сделал ударение.

Да и вряд ли его сыновья хоть немножко способны на интелектуальный труд. [Ответ]
ANri 22:41 17.10.2016
а пытаться ****ить программистов и прочих инженеров - это мега тупо. [Ответ]
SIKHARTHA 22:50 17.10.2016
С другой стороны, не отдавать же Ахмедычу сынов в скрипачи свои же подданые не поняли бы Это как сынка еврея отдать учиться на механизатора.
Им жеж главное выглядеть круто и нагибаторски

Да и в радиокружок... не, в радиокружок тоже низзя, тут мне опять подсказывает знающий человек, что редко кого так боевики ненавидели, как спецов из РЭБ и РР. Ну, разве спецуру в первую голову не любили. А так - радиоэлектронщики много кровушки боевичкам попортили... куда уж, сына Главнохчи - и в радиокружок... не, не катит...
Да и читать им особо кроме корана нечего...
[Ответ]
ANri 23:03 17.10.2016
уметь считать интеллект с силой - это удел сильных во всех отношениях. [Ответ]
SIKHARTHA 23:15 17.10.2016

Сообщение от ANri:
уметь считать интеллект с силой - это удел сильных во всех отношениях.

Хмм... "считать" или "сОчЕтать"? [Ответ]
Xenon 00:03 25.10.2016

А смысл?

Я, как всегда, руководствуюсь правилом "кому выгодно"

Сообщение от :
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Хэнлона [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх