Комнатные растения пост №1 и №2. Возможен обмен. Интересуют сортовые глоксинии, гибискусы, гиппеаструмы, драцены, фикусы, клеродендроны, может быть фуксия, луковичные, сансевьера Лауренти и цилиндрика и другое... Точно не моё фиалки, пеларгонии, хойи, кактусы, розы.
1. Стефанотис отцвётший. Состояние хорошее, ещё не пересаживала, у меня 2 месяца. Неприхотливый красавец, у меня (другая растень уже год живёт, этот-дубль) растёт, цветёт и пахнет без проблем, главное поливать вовремя. Его часто называют "жасмином", так как он во время цветения пахнет!!! 250 руб. Продан
2. Драцена Маргината биколор. 100 руб.
3. Пеларгония малиновая. Куст в цветах и бутонах. 400 руб. Продана, буду укоренять черенки.
4. Эпифиллум красный. Хорошие кустики, пересаживались год назад, растут. 2 шт по 200 руб. Фото цветения из интернета. В синей плошке продан, остался в белой плошке.
5. Гиппеаструм красный детки от 10 до 50 руб. в зависимости от размера. Фото цветения из интернета.
Нахожусь в районе Грамши-Чапаева. Небольшие растеньки могу подвезти к цирку. Тел. 8 910 245679ноль Света.
Изображения
Clematis 11:31 02.10.2016
6. Ледебурия по 30 руб./шт. Фото того что вырастет из интернета.
7. Колеус "Радуга" Взрослые сеянцы. Отличаются по цвету. Откапаю любой понравившийся на выбор. От 20 до 50 руб./шт в зависимости от размера. Пока нет, будут весной
8. Фиалка розовая взрослая в цвету. Реальные фото 2.10.16 г. 150 руб. Отцвела.
Изображения
mayolika 21:21 02.10.2016
Есть фиалка на обмен- махровые цвет вишня с белой тонкой каймой(как ниточка по краю) .Завтра постараюсь фото сделать.
elza_24 21:43 02.10.2016
Есть вот такие растюхи всё на один обмен на стефанотис.
Изображения
elza_24 21:50 02.10.2016
По весне будут глаксинии сейчас только три растут пока маленькие одна не цвела но бутончики есть все махровые есть белая с каймой розовой напылениембелая с красными конопушками и одна не знаю какого сорта.
Clematis 16:52 03.10.2016
mayolika, elza_24,
Здравствуйте! Спасибо за предложения, но к сожалению фиалки, пеларгонии и хойи меня не интересуют. Глоксинии такие у меня уже есть.