На протяжении как минимум 15 лет являюсь (как и остальные члены семьи) абонентом билайн и могу с полной уверенностью сказать, ТАКОГО! ужасающего качества связи, как установилась примерно с лета 2016 и особенно с сентября, не было никогда. На текущий момент, нет практически ни одного разговора без обрыва вызова со стороны оператора. В те небольшие промежутки времени, когда голос все-таки идет, его качество граничит с издевательским, рвется голос собеседника, постоянные затыки и механические скрипы. Сразу замечу, в семье разные телефоны, операционки на них, сим карты получены в разное время и т.п., т.е. объективность 100%.
Понятно, теперь дорога к другому оператору, но... Куда катимся...
p.s. Забыл добавить, 4g который по всей видимости таки запущен в Воронеже, пока профанация, в центре города больше 1,5мбит/с не показывает.
[Ответ]
Да, с Билайном беда какая-то, а вот у меня еще все хуже, рядом темка, посмотрите, куда бежать?
Смотрел у всех операторов тарифы, они как попугаи, все почти одинаково, налицо ценовой сговор, антимонопольный комитет у нас только на бумаге... Особенно издеваются все это когда про тариф пишут 3 копейки в 1 секунду, множим 3х60=1,80 руб круто, да!? Это при том, что у меня сейчас тариф по 35 копеек на сотовые и город...
[Ответ]