Листаю я намедни список сити-форматов от Спартака (кто не знает, сити-форматы это светящиеся панели с рекламой, стилизованные под киноленту и разбросанные по центру города на тротуарах). И периодически мне попадается цена за сторону. И чувствую я, как рождается у меня интересная мысль: цена немелкая, но вполне себе реальная для кошелька работающего человека. Ведь какую шутку можно отмочить, купив себе поверхность на месяц! Можно публично назвать тайного недоброжелателя кретином; или поместить свою большую фотография и подписать внизу «не пью не курю, телефон такой-то»; или взять лист ватмана, нарисовать со всем своим талантищем пару десятков рисунков за вечер и организовать персональную выставку – а остальные будут смотреть, никуда не денутся. Или начать избираться в президенты – «голосуйте за такого-то». Или подбить местных ролевиков-толкинистов выдвинуть своего претендента на должность мэра с лозунгом «Я сделаю из нашего города сказку!». Или разместить свой домашний фотоальбом. Или сфотошопить что-нибудь героическое и подписать "Ими гордится наш гордый народ!"
Bokshich Примериваешься? Random Да, можешь... Но только то можешь поместить, что не попадает под законодательство. А то можно за клевету огрести по самое "небалуйся", так как вряд ли кто будет способен с медицинской точки зрения подтвердить наличие кретинизма тайного твоего недоброжелателя. И будешь потом "асфальт мыть".
А вообще, идейка милая, хорошая такая идейка...
Скока стоит?
Nero добавил [date]1060366260[/date]: Bokshich Да! И Random-у придется авторские (немалую толику) отстегнуть, за идейку![Ответ]
самореклама? зачем-с?
представляю-с: толстый глюпый крвоногий уродец поздравляет Воронежцев с Днем города! Вступайте в партию уродцев-патриотов. Наши проблемы станут вашими-с...
[Ответ]
Strike 13:18 09.08.2003
Или рекламу форума разместить. Может кто проспонсирует.
[Ответ]