Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>GPRS на мегафоне
GTR 12:03 15.05.2006
Объясните, как в мегафоне настроить гпрс, дабы пользоваться аськой или оперой мини. Тело у меня Семён М65, для рекома я это настраивал, а как для меги не знаю, нет настроек.Поможите [Ответ]
malfolio 08:44 16.05.2006
позвони в Мегу и попроси сбросить настройки [Ответ]
Mustang 23:50 25.05.2006
та же проблема [Ответ]
Recycle 14:34 27.05.2006
Не знаю, как в Семёнах (я принципиально пользуюсь только Моторами), а у меня в е398:
Тип сервиса: HTTP
IP-адрес: 83.149.25.10
Порт: 8080
Тип линии: модем
GPRS APN: internet.mcu
Опера работает на ура! [Ответ]
teemplazza 21:23 27.05.2006
У меня на ЛЖ Ж1800 девайс тоже не прёт данный, уже давно всё перепробовал и забил....... [Ответ]
Loader 12:48 28.05.2006
Мегафон - самая неприхотливая сеть по настройкам....
В своем смарте прописал только точку доступа и работает [Ответ]
Даймон 15:07 28.05.2006
Для работы мобильной аси и оперы нужно прописать только точку доступа(APN) и все. Все работает на ура [Ответ]
GraduS 18:51 08.06.2006

Сообщение от Даймон:
Для работы мобильной аси и оперы нужно прописать только точку доступа(APN) и все. Все работает на ура

и какую? у меня на кутеке никуя не работает с internet.mcu [Ответ]
Nosferato 15:25 23.08.2006
тажа проблема на самсунге d730 [Ответ]
Skorpi 15:43 23.08.2006
gtr_34, У меня тоже М65 семен. Настраивается следующим образом:
настройки - передача данных - служба данный - указывается только APN internet.mcu ну и активируется данное соединение. И Жим и опера работают как милые, никаких проблем [Ответ]
vika2525 15:46 23.08.2006
Это предложение Всем, кто хочет минимизировать свои расходы на сотовую связь,
а при должной целеустремлённости и амбициозности начать получать регулярный доход.
Суть проекта, кратко, в том, что Вы можете, как просто подключиться к экономичному тарифу и экономить на дешевой сотовой связи, а также вы имеете возможность получать РЕГУЛЯРНЫЙ ДОХОД от трафика абонентов, которые подключились к корпоративному тарифу "Профит плюс" оператора сотовой связи Мегафон по Вашей рекомендации, который начисляет своим участникам Корпорация Свободного Общения по началу на счёт Симкарты, а при успешной деятельности на банковский счёт.
Вы получаете готовую бизнес-идею. Вам не нужно ничего придумывать.
Вы получаете знания: материалы, книги, опыт других людей.
У вас нет необходимости инвестировать деньги и, соответственно, идти на риск.
Вы получаете помощь людей, которые кровно заинтересованы в том, чтобы Вы наладили своё дело.
Вы получаете как разовое вознаграждение за подключение Участников Корпорации, так и постоянное вознаграждение в виде процента от трафика Участников Вашей группы. Регулярный доход с сотен и тысяч пользователей сотовой связи.
И пусть ваш мобильник начнёт работать на вас.
Если вас заинтересовало моё предложение, то воспользуйтесь идеей на http://www.k5.ru/?2427031
[Ответ]
Breathe 16:30 23.08.2006

Сообщение от vika2525:
[COLOR="Indigo"]Это предложение Всем, кто хочет минимизировать свои расходы на сотовую связь,
а при должной целеустремлённости и амбициозности начать получать регулярный доход.

Наконец-то! =) Смотрите в поиске, тема такая была уже! [Ответ]
Вверх