Все предлагаемые растения растут около дома. Комнатные выращены из черенков.
По желанию могу сделать Зкс за дополнительную плату.
По доставке : можно приехать на участок в Таврово - Масловка , либо договориться о встрече в городе на левом берегу.
Тел. +79507778469 Людмила
Предлагаю к продаже излишки садовых и комнатных растений.
1. Малина ремонтантная - из грунта 50 руб 1 шт, на фото урожай малины в сентябре.
2. Лаванда - деленка 50 руб, весь куст 80 руб
3. Гортензия неукрывная - деленка 50 руб
Изображения
Комнатные растения :
1. Зональная пеларгония в горшке взрослое растение (алая и бледнорозовая в одном горшке) - 50 руб
2. Фикус в горшке - 100 руб
3. Зональная пеларгония алая в грунте ,взрослое растение 30 руб
4. Королевская пеларгония ,взрослое растение в горшке - 50 руб
Растения будут добавляться . В наличие есть усы клубники ранней Хоней и средней Антеа ( штук по 20 каждого сорта) - очень вкусные и плотные ягоды. Хоней плодоносить начинает 2-4 июня ,а потом Антеа.
Стоимость 1 усика ОКС - 10 руб
Изображения
1. Гортензия неукрывная деленка 50 руб
2. Астильба деленка 50 руб
3. Лаванда деленка 50 руб , большой куст 80 руб
4. Малина ремонтантная ,плодоносит с июля и до заморозков , 1 шт ОКС - 50 руб
По желанию могу сделать ЗКС в горшках по 2 шт в горшке - 100 руб
Изображения
Клубника Хоней , буду обрабатывать грядку и будут усы ,с ОКС - 10 руб шт.
Клубника «Хоней»
Клубника Хоней относится к сверхурожайному сорту земляники садовой, выведенному американскими селекционерами в 1979 году. Урожайность с куста составляет 400–500 г, за счет чего Хоней и получила всемирное признание среди садоводов.
Описание сорта
Это ранний сорт с прямостоячими плотными кустами, имеющими сильную корневую систему. Сорт Хоней может выращиваться как в тепличных условиях, так и в открытом грунте. В середине мая наступает вегетационный период растения. Урожай можно собирать с конца мая по 20-е числа июня. Если поместить растение под пленку, то созревание плодов клубники ускорится на 2 недели.
Изображения