Такая ситуация. Купил в октябре ноутбук IRU в РЕТ. В апреле он у меня накрылся. Не включается. Через 2 дня будет уже месяц как я его отдал на ремонт. Когда же мне его вернут? № квитанции - 200034776. Раньше мне эта фирма очень нравилась. Почти все покупал у них. Первый раз получилось такое...
[Ответ]
Ivan G 09:13 15.05.2006
Сообщение от neovad:
Такая ситуация. Купил в октябре ноутбук IRU в РЕТ. В апреле он у меня накрылся. Не включается. Через 2 дня будет уже месяц как я его отдал на ремонт. Когда же мне его вернут? № квитанции - 200034776. Раньше мне эта фирма очень нравилась. Почти все покупал у них. Первый раз получилось такое...
1. Задержка с выполнением ремонта в 99% случаев связана с поставкой необходимых запчастей. (инженеры при наличии зип, практически любую поломку устраняют за несколько часов) В Вашем случае заказана материнская плата.
2. По закону, на период ремонта, продавец обязан Вам предоставить аналогичный ноутбук. (по Вашему требованию, в течение 3 дней) У нас это обычная практика, если ремонт ноутбука купленного у нас затягивается.
3. Запчасть подготовлена к отгрузке в Москве. (до конца недели, если не случится что-то экстраординарное, заберете из ремонта)
[Ответ]
neovad 09:14 15.05.2006
Надеюсь ничего не случится. Спасибо Ivan G,
[Ответ]
neovad 09:57 15.05.2006
И еще такой вопрос, на нем плохо работал Combo привод. Его сделали?
[Ответ]
neovad 17:09 18.05.2006
Весело проходит весна в Рет. Я так понимаю что никому там не охота ничем заниматься. Уважаемый Ivan G писал на мой вопрос по поводу ремонта ноутбука
Сообщение от :
3. Запчасть подготовлена к отгрузке в Москве. (до конца недели, если не случится что-то экстраординарное, заберете из ремонта)
. Может я рано позвонил, но конец недели уже почти настал, и сегодня минут 10 назад я решил позвонить узнать что и как обстоит с ремонтом. Звоню я значит по номеру 77-93-39, и задаю вопрос - "отдавал вам в ремонт ноутбук, квитанция №2000..., когда его сделают?". И...что вы думаете мне ответила девушка Ольга с очень приятным голосом - он пока не сделан, и когда его сделают не имею ни малейшего понятия!!!... Согласитесь ответ очень информативный. Наверно придется ехать в конце недели в Рет и громко там ругаться... Пока подождем 3 дня...
[Ответ]
Ivan G 18:04 18.05.2006
Сообщение от neovad:
Наверно придется ехать в конце недели в Рет и громко там ругаться... Пока подождем 3 дня...
Т.е если поругатся, то быстрее запчасть придет? Зип оприходован, завтра будет осуществлен ремонт. Секретарь не отвечает за сроки поставки зип, поэтому именно о Вашем ноутбуке, не обладая достаточной информацией ничего конкретного она пояснить и не смогла..
[Ответ]
neovad 07:17 19.05.2006
Сообщение от Ivan G:
Т.е если поругатся, то быстрее запчасть придет? Зип оприходован, завтра будет осуществлен ремонт. Секретарь не отвечает за сроки поставки зип, поэтому именно о Вашем ноутбуке, не обладая достаточной информацией ничего конкретного она пояснить и не смогла..
Сообщение от neovad:
Т.е. его можно будет забрать сегодня?
Сегодня сделают, завтра можно будет приходить.
[Ответ]
neovad 08:30 19.05.2006
Сообщение от Ivan G:
Сегодня сделают, завтра можно будет приходить.
А если сегодня часов в 7 вечера?Я живу не в Воронеже,а сегодня буду до поздна в городе!В следущий раз приеду только на след. неделе.
И еще.Я просил чтобы не форматировали винт.Там есть нужная инфа!
[Ответ]
neovad 12:16 20.05.2006
Забрал сегодня ноутбук. И что вы думаете? Все работает, только колонки встроенные забыли подключить...Теперь опять придется нести. Интересно перед тем как отдавать товар- его хоть как нибудь тестируют?
[Ответ]