На днях припарковался я около ГЧ. В процессе ожидания, мой автомобиль периодически смещался назад. Пришло письмо счастья с двумя фото. Фото с интервалом минут в 7. На фото видно, что место положения авто немного разное. Есть шанс обжаловать штраф, или маловероятно ?
Изображения
по какой причине:
не было нарушения?
машина не ваша / управляли не вы?
других причин для отмены штрафов в коап нет.
[Ответ]
Эксперт2 10:08 29.08.2016
Сообщение от DimYch:
по какой причине:
не было нарушения?
машина не ваша / управляли не вы?
других причин для отмены штрафов в коап нет.
ТС предлагает выстроить линию защиты, исходя из разного положения ТС на дороге. Предлагает доказать, что стоянки не было, а была остановка, типа он ездил по кругу и каждые 7 минут останавливался у обочины, а хитрая камера его посчитала.
[Ответ]
В постановлении вменяют СТОЯНКУ, а не ОСТАНОВКУ. Вот собственно исходя из этого и хочу отменить.
[Ответ]
DimYch 11:32 30.08.2016
Digi,
я так понимаю причина отмены -
не было нарушения?
это действительно так? вы не нарушали?
[Ответ]
Noks1 11:56 30.08.2016
Сообщение от Digi:
В постановлении вменяют СТОЯНКУ, а не ОСТАНОВКУ. Вот собственно исходя из этого и хочу отменить.
"Знак 3.28 запрещает стоянку всех транспортных средств, но не запрещает остановку, даже если она займет более 5 минут (для посадки или высадки пассажиров, погрузки или разгрузки ТС). Распространяет свое действие только на ту сторону проезжей части, на которой установлен знак." (С)
Сообщение от Digi:
Фото с интервалом минут в 7
Весь вопрос как доказать что это была остановка?
[Ответ]
Digi 09:29 31.08.2016
Вот собственно о чём и речь. Было бы в постановлении ОСТАНОВКА - нет вопросов, нарушил. А там СТОЯНКА - этого я не совершал Что собственно и подтверждают фото.
[Ответ]
DimYch 10:20 31.08.2016
Сообщение от Digi:
А там СТОЯНКА - этого я не совершал
помогу с отменой незаконных штрафов с фото и видео СТС...
если реально не нарушал, то в областном выиграем,
все затраты на юр помощь тебе возместят...
[Ответ]