С удовольствием поделюсь излишками своего сада, в особенности каннами, потому что количество выкопанных любимиц негде будет хранить! Люблю их больше за необыкновенные листья, хотя цветут они тоже очень нарядно.
1. Высокорослый сорт с тёмно-шоколадными листьями - 80р деленка (разрастается очень быстро, можно сажать в центре цветника)
2. Дурбан - 120 руб
3. Тёмно-зелёные листья гофрэ - 80 руб
4. Розамунда - 80 руб.
5. Президент - 100 руб.
6. Очень похож на президента, и цветёт тоже красными цветочками, сорт утерян - 100 руб.
Пиошки все без названий, особо хочу выделить ярко-розовый - у него необыкновенно приятный запах. Пионы собираюсь делить в ближайшее время. Деленки будут большими, все сорта по 200 руб. Розовый такой потрёпанный потому, что уже на момент фотосессии почти отцвёл. Бронь розовых и белых.
Гейхеры - наверно знают все, напишу лучше сорта:
1. Шугар фростинг, самый любимый фиолетовый сорт
2. Обсидиан - самый тёмный сорт
3. Рио - меняет свой окрас в пределах красно-оранжевых тонов
4. Карамель - коричнево-шоколадные листики
5. Миркл - разбавляет своей зеленью всё это ярко-красно-фиолетово-коричневую роскошь
6. Неопознанный - но очень похож на тапестри
Все по 180 руб.
Фотки получились в перемешку, sorry.
Пишите в личку, или звоните вечером, после 18-00, тел.8 952 546 82 15
Изображения
Сорт покупался изначально как Midnight rose Select, есть в открытом и закрытом грунте.
[Ответ]
РАКША 10:26 25.08.2016
Любава RX, Midnight rose Select лучше, чем просто Миднайт Роз. Пятнышек больше ))
[Ответ]
Любава RX 10:50 25.08.2016
РАКША, честно говоря он даже больше в красноватой гамме, хотя должен быть в фиолетовой, но всё равно достаточно оригинально смотрится
[Ответ]
Любава RX 10:52 25.08.2016
Ирина, ваш сад - это вообще что-то запредельное, так что мне есть куда стремиться, (я имею ввиду iris k)
[Ответ]
Любава RX 10:55 25.08.2016
Девочки, подскажите, как правильно писать сообщения, чтобы выделялся ник, и было понятно, кому адресовано сообщение, а то я пишу как-то неправильно, надеюсь новичкам это простительно...
[Ответ]
olga151163 10:59 25.08.2016
Любава RX, щелкните по имени (оно подчеркнуто).
А, если по галочке, то меню выйдет
[Ответ]