Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>слишком много "важных" тем рубриках
Nightling 15:46 08.08.2003
сабж, имхо неудобно, я например из всех важных читаю только одну - про форумку
может их лучше выделить в отдельные рубрики? например "юмор" "форумки" etc [Ответ]
Snake 19:13 10.08.2003
Ага, и зачем про футболки во все темы обьявления накидали?
Может стоит важные темы переводить в обычные по истечению определенного времени? [Ответ]
zic 19:56 10.08.2003
Согласен .
Обычно такие темы используются модерами только для того чтоб разместить правила форума .
Но не понятно по какой причине , толи из за избытка модераторов на БВФ , толи еще по чему таких тем становится слишком много . [Ответ]
Zorg 20:25 10.08.2003
Nightling Snake zic Объявления вывешивает Администрация. В каждом разделе каждый модератор определяет какую тему поднять наверх.
Nightling Форумка прошла, тема убрана из важных. А две темы важные в Общем Трепе изначально были топовыми и снимать их от туда, покрайней мере я не собираюсь. Да и две топовые темы это и не так уж много. [Ответ]
Nightling 12:16 11.08.2003
Zorg ты в литературу загляни [Ответ]
GarrisoN 12:23 11.08.2003
Snake zic Zorg Nightling Любое объявление имеет "срок актуальности". Всё работает. Так, например, сообщение о майках сроком на месяц. В конце августа оно автоматически пропадёт - к тому моменту, надеюсь, вопрос будет решён.

Что касается пометки "важная" - с этими замечаниями и предложениями обращайтесь в приват к модераторам ведущим конкретный раздел. Или если вас проигнорируют - ко мне, Боруху или админам.

Спасибо за Вашу активность, за Ваши конструктивные предложения и пожелания. [Ответ]
Zorg 12:30 11.08.2003
Nightling

Сообщение от :
ты в литературу загляни

Заглянул. Две темы отклеил от верха. Так нормально? Просто там про них забыли уже давно, а отлепить лень видать было. [Ответ]
Snake 12:49 11.08.2003
GarrisoN а может месяц это много? Кому надо уже заглянули в тему "футболки", а судя по разрошемуся там разговору за месяц ничего не решится, если вообще решится.
ИМХО [Ответ]
Nightling 09:36 12.08.2003
Zorg дык заходишь в такую ветку, смотришь - хрень какая-нить закрытая болтается на весь экран... я например ленив от природы и узнавать че там внизу влом вот и кричу [Ответ]
Zorg 10:22 12.08.2003
Nightling Все просмотрел, везде вроде ровно стало по 1-2 важной теме. А так, если тебя эти надписи напрягают советую юзать "getnew" очень удобно. [Ответ]
Вверх