Сообщение от ifa:
Неужели никто не любит мед? НАСТОЯЩИЙ .
Да почему "никто не любит"? Просто продавать мед через форум - неблагодарное дело. Народ осторожничает. Мед такая штука, что покупается обычно у тех кого знаешь лично. Цена у тебя хорошая. Я покупаю дороже, чем ты продаешь - 3л банка - 1300 рублей. Но беру уже несколько лет. А "от добра - добра не ищут".... Вот как то так..... Нарабатывай свою клиентуру....
[Ответ]
ifa 08:22 06.09.2016
Свои у меня уже взяли. Это просто небольшой излишек остался. Вот и решил форумчан порадовать настоящим медком. Да видно действительно "осторожничают".
[Ответ]
greggreg2006 18:35 06.09.2016
Сообщение от ifa:
Неужели никто не любит мед? НАСТОЯЩИЙ .
Его делали правильные пчёлы ? Пчеловод правильный ?
[Ответ]
greggreg2006 18:35 06.09.2016
Сообщение от Алексей Ломакин:
свой девать некуда, хоть даром отдавай)
Я свой мед даром не отдам. Он не совсем легко достается(мягко говоря). Правильный мед задаром не отдадут.(кроме как своим близким, друзьям, родственникам, и т.д.)
[Ответ]
Cтрелок 14:39 08.09.2016
Сообщение от ifa:
Я свой мед даром не отдам. Он не совсем легко достается(мягко говоря). Правильный мед задаром не отдадут.(кроме как своим близким, друзьям, родственникам, и т.д.)
За даром, только сахара у соседа можно попросить, с обязательной отдачей.
ifa, у Вас не правильные маркетинговые подходы обозначены в теме. Тема вкусная и не кто не спорит , что Ваши пчелы не правильные и делают не правильный мед .
Сделайте больше фоток меда, пасеки, сот, центрифуги и т.д. Форумчанам скидочку и т.д. и т.п. Смотришь и дело пойдет. А то - продам мед) . Бунусом дам воска , для снаряжения патронов.
[Ответ]
ifa 15:45 08.09.2016
Сообщение от Cтрелок:
За даром, только сахара у соседа можно попросить, с обязательной отдачей.
ifa, у Вас не правильные маркетинговые подходы обозначены в теме. Тема вкусная и не кто не спорит , что Ваши пчелы не правильные и делают не правильный мед .
Сделайте больше фоток меда, пасеки, сот, центрифуги и т.д. Форумчанам скидочку и т.д. и т.п. Смотришь и дело пойдет. А то - продам мед) . Бунусом дам воска , для снаряжения патронов.
Я не маркетолог. А цена и так, по-моему, занижена, а не завышена. 1 кг карамелек стоит дороже 1 кг меда. Это правильно разве? Цена на мед уже несколько лет не поднимается, хотя, как известно, цена на все товары и продукты выросла. А фото зачем? По фото не определишь качество продукта. А пчелы- они и есть пчелы- практически все одинаковые на фото.
[Ответ]
Cтрелок 15:56 08.09.2016
Сообщение от ifa:
Это правильно разве? Цена на мед уже несколько лет не поднимается, хотя, как известно, цена на все товары и продукты выросла.
Правила диктует рынок, а рынком спрос, деньги - товар - деньги. Искать правду в наше время, очень сложно, ее очень мало и стоит, ли ......... Как правило идет процес выживания, а не жизни - для многих.
ПС Про цену я вообще молчал))) и не оспариваю в ее сегментации.
[Ответ]
Cтрелок 16:05 08.09.2016
Сообщение от ifa:
Я не маркетолог.
Это теперь понятно, что ортодоксальный пчеловод Удачи в продаже.
[Ответ]
ifa 22:34 09.09.2016
Сообщение от Cтрелок:
Удачи в продаже.
Спасибо!!!
А все остальное - это уже философия и экономика.
Будем ждать .
[Ответ]